18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Бортпроводники British Airways во время полета устроили пьяную вечеринку


Опубликовано: 12 февраля 2013
Бортпроводники British Airways во время полета устроили пьяную вечеринкуПока в России принимают решения, как урегулировать ситуацию с участившимися пьяными скандалами в самолетах, а дебоширов и любителей горячительных напитков снимают с рейсов, британские бортпроводники устраивают пьяные вечеринки на борту лайнера. Пассажиры, которые были разгневаны столь развязным поведением членов экипажа, пожаловались руководству компании British Airways.
По информации британского печатного издания, стюардессы и бортпроводники распивали вино и шампанское, а затем стали друг с другом флиртовать. Пассажиры просто опешили от этой ситуации, позднее они рассказали, что члены экипажа стали целоваться и обниматься на глазах пассажиров. Стоит отметить, что все пьяное действо происходило в салоне бизнес-класса.
Руководство British Airways немедленно приступило к расследованию данного инцидента, происходившего во время рейса Лондон-Вашингтон 26 января этого года. Как было установлено, бортпроводники, которые летели этим рейсом, были не при исполнении своих служебных обязанностей. После того, как они прибыли в Вашингтон, бортпроводники должны были работать на рейсах, которые вылетают оттуда.
В результате возлияний и всех вытекающих отсюда последствий, пассажиры не могли заснуть, а ведь они заплатили за билет по семь с половиной тысяч стерлингов – более одиннадцати с половиной тысяч долларов. Некоторые пассажиры стали жаловаться действующим членам экипажа, те предупредили компанию, что пора прекратить веселье. Из-за этого возник скандал и потасовка.
Как отмечают пассажиры этого рейса, бортпроводники вели себя как пьяные избалованные подростки, они бегали по салону, постоянно падали на пассажиров, своим поведением всех раздражали. Такое поведение стало сильным ударом по репутации компании British Airways.
Представитель авиакомпании заявляет, что приносит извинения пассажирам за причиненные неудобства, пот данному инциденту проводятся проверки, по итогам которой будет принято соответствующее решение.
Между тем, этот случай не стал единственным с сотрудниками British Airways. В начале февраля стало известно о пилоте, который находясь не при исполнении, домогался пассажирки, летевшей первым классом вместе со своим супругом. Однако нетрезвого пилота не остановило присутствие мужа, и он во всеуслышание заявил, что хочет заняться с ней сексом. Само собой, что пьяный пилот не скупился на выражения.
Этого пилота отстранили от работы, когда летом прошлого года он ударил бортпроводника по лицу, к работе он вернулся только недавно. Пилот летел в Токио, чтобы оттуда лететь уже за штурвалом. Как сообщает британская пресса, после произошедшего инцидента, пилот вероятнее всего больше не сможет когда-либо носить фирму British Airways.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



«Евровидение-2016» прошло, страсти не утихают
На конкурсе «Евровидение» первое место зрители присудили россиянину Сергею Лазареву, однако жюри поставило на первое место украинскую певицу Джамалу. Она исполнила песню «1944» о трагической судьбе ...

Крупная бытовая техника
Крупная бытовая техника стала незаменимым помощником современному человеку. Она окружает нас везде, стремясь сделать жизнь человека проще и комфортней. Сегодня трудно представить себе дом без холодиль ...

Аромат соблазна
Очаровать единственного или нравиться многим - даже признанные красавицы были бы не против заполучить «приворотное зелье», способное подарить им расположение любого мужчины.

10 самых распространенных схем мошенничества
Кризисное время - традиционный период "расцвета" деятельности аферистов. Мошенники пользуются отчаянием людей и их стремлением заработать любыми способами.

Крупный пожар под Екатеринбургом локализован
Пожар на складе бытовой техники в Свердловской области локализован. Об этом 11 февраля сообщаетcя на сайте областного МЧС.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
26.07.2012 » Избавляемся от запаха в холодильнике
31.07.2010 » Бритни Спирс лысеет
13.02.2014 » Российский паспорт обойдется иностранным инвесторам в десять миллионов рублей
23.08.2014 » Первые грузовики с гуманитарной помощью приехали в Луганск
27.01.2010 » Участница "Дома-2" продавала темнокожих проституток
28.01.2016 » Чем выше сидим, тем больше «тырим»
21.02.2013 » Обустройство гостиной
26.09.2011 » Сезария Эвора объявила о завершении музыкальной карьеры
19.02.2012 » Торговля между Россией и США достигла новых рекордов
13.11.2008 » Бесплатной медицина останется для здоровых


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Законопроект "О кредите на бизнес-цели" - нужен ли он ...
» «Крымская платформа» думкой богатеет
» Начались АрМИ-2021
» 29 августа объявлен в Казахстане днем общенационального ...
» Онлайн-казино Slotor - доступный гемблинг


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » Бортпроводники British Airways во время полета устроили пьяную вечеринку
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014