Вскоре Китай и Россия должны подписать контракт по вопросам закупки Пекином истребителей СУ-35 в количестве 24 штук на 2014 год. Эту информацию сообщили некоторые газеты, ссылаясь на речь заместителя ген. Директора «Рособоронэкспорта» Виктора Комардина.
Как отметил Комардин, переговоры проходят успешно, но что касательно подписание контракта, то он навряд ли будет до конца заключен в этом году. Еще он добавил, что наиболее вероятно контракт подпишется уже в 2014 году. Сейчас китайская сторона изучает все технические стороны истребителя. И в завершении Комардин отметил, что оружие там будет в любом случае, а вот что касается именно наличия оружия подвесного типа, то это еще будет оговариваться сторонами, так как это уже совершенно отдельный контракт.
За последнее десятилетие количество единиц боевой техники направленных именно на экспорт существенно сократилось, но это сокращение не коснулось денежного эквивалента, который получает страна. Несколько лет назад эксперты прогнозировали, что Китай выкупит у России лицензию, при помощи которой сможет выпускать истребители Су-35. Но сейчас всем понятно, что эти истребители чисто русский продукт и никто кроме России им владеть не может.
Красная Шапочка отправилась с гуманитарным грузом в Приамурье
В наши дни можно самовыражаться по-разному, кто-то устраивает фотосессию на пляже в купальнике и без, шокируя публику подробностями своей жизни. Кто-то, как актриса, телеведущая Яна Поплавская организ ...
Развод обошелся Валерию Меладзе в $ 2,5 млн
Валерий Меладзе, оформив официальный развод с супругой Ириной, подсчитывает убытки: свобода стоила ему двух с половиной миллионов долларов. Кроме того, певец оставляет жене загородный дом и квартиру.
В Волгоградской области водитель без прав сбил шесть человек
В центре Фролово (Волгоградская область) на перекрестке улиц Пушкина и Ленинградской водитель сбил группу пешеходов, которая стояла у края проезжей части дороги. [img=left]http://www.life-news.ru/up ...
Россияне должны вернуть банкам 1,5 трлн рублей
Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств и Ассоциация российских банков обнародовали статистику "плохих" долгов россиян.