18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Таблетки от изжоги едва не убили молодую девушку


Опубликовано: 21 февраля 2014
Таблетки от изжоги едва не убили молодую девушкуПрием препаратов от изжоги едва не стал причиной смерти юной жительницы Британии. Линн Хоус находилась на работе, когда почувствовала себя нехорошо, она выпила несколько таблеток, которые облегчают симптомы изжоги. На следующий день с кожным покровом семнадцатилетней британки стало происходить что-то странное. Тело девушки покрывали огромные волдыри, а кожный покров буквально отваливался кусками. Выяснилось, что причиной такого жуткого состояния стало одно из самых редких заболеваний.

Неважно почувствовав себя на работе, Линн Хоус выпила несколько таблеток, лекарственный препарат, облегчающий симптомы изжоги носил название Zantac. После этого она пошла домой, однако на следующий день на работу она выйти уже была не в состоянии. Сначала девушка почувствовала, что ее тело ужасно чешется, зуд был просто нестерпимым. Спустя некоторое время тело покрылось огромными волдырями, размер волдырей был с теннисный мячик.

Девушка рассказывает, что она думала что она умирает, она ужасно себя чувствовала, было ощущение, что ее волдыри, которыми покрылось ее тело, буквально заливают ее густым гноем. Линн Хоус даже не могла открыть глаза, потому что опухоль поразила ее веки.
Жуткие волдыри стали появляться даже во рту юной британки. Девушка была в срочном порядке госпитализирована в одну из больниц Норфолка. Медики стали обрабатывать волдыри мазью, однако кожа пациентки стала сходить с ее тела горстями, оседая на руках врачей. Спустя несколько дней на лице Линн практически уже не осталось живого места, у нее сошла практически вся кожа.

Медики не знали, что и думать, продолжая исследовать заболевание с которым к ним попала пациентка. После продолжительной кропотливой работы врачам удалось диагностировать заболевание. Оказалось, что у семнадцатилетней девушки редчайшая болезнь, которая называется синдромом Стивена-Джонсона. Стоит заметить, что шансы подхватить это заболевание ничтожно малы, они оцениваются как два на миллион. При том, что количество пациентов, которым удается выжить после того как они подхватывают это заболевание оценивается в шестьдесят процентов. В сорока процентах случае люди с синдромом Стивена-Джонсона погибают.

К большой радости самой пациентки и всех ее родных и близких, она справилась с тяжелой болезнью и осталась жива. Линн Хоус провела в больнице около одного месяца, после продолжительного лечения девушка смогла вернуться домой. Между тем, производители лекарственного препарата Zantac ограничились тем, что выразили сочувствие самой Линн, а также ее родным. Пока ничего не известно о том, собирается ли пострадавшая подавать в суд на фирму GSK Pharmaceuticals, которая производит лекарственный препарат, едва не убивший юную британку.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Как избавиться от храпа
Мы привыкли считать храп нормальным, а иногда и забавным явлением, но это отнюдь не норма и не забава. Согласно специалистам по сну, громкий храп способен разрушить брак и поссорить близких людей. Поэ ...

Заявление Сергея Лаврова об инструкциях руководства ЕС
Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что в ЕС существуют письменная инструкции, которые обязательны для исполнения не только членами ЕС, но странами-кандидатами в эту организацию.

Семью можно сохранить, хотя это и непросто
Что может стать причиной возникновения проблем в отношениях? Проблемы на работе, кризис среднего возраста, сложности с детьми, проблемы с жильем. Мужчина ищет свой выход, в том числе, и в измене. Что ...

Подготовка к свадьбе: кому труднее жениху или невесте?
Подготовка к свадьбе - процесс очень хлопотный и зачастую заставляет будущих молодоженов переживать и нервничать. И это не удивительно, ведь в этот день люди делают один из самых важных шагов в своей ...

Офисная техника
Офисной техникой принято считать техническое оборудование офиса, которое облегчает и значительно ускоряет бумажное делопроизводство и другие виды деятельности.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
26.05.2011 » Елизавете II подарили названную в ее честь орхидею
1.05.2012 » Хранилище химикатов влиз Балезено ликвидировано
10.05.2017 » Праздник со слезами на глазах
2.06.2013 » Любители экспериментов в постели чувствуют себя лучше, чем консервативные пары
6.06.2013 » Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Троицкое
19.05.2018 » Кому нужны антироссийские санкции
23.10.2012 » Матрасы. Какие 3 удивительных секрета стоит знать при выборе матраса?
25.10.2013 » В США полицейские застрелили ребенка с игрушечным автоматом
18.04.2012 » Валенки, валенки не подшиты стареньки
24.04.2012 » Как корректно чистить паркет с восковым защитным покрытием


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Мариуполь после освобождения
» Мариуполь после освобождения. Больница интенсивного леч ...
» Наводнения в ЮАР
» Простая женщина стала настоящим символом победы


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » Таблетки от изжоги едва не убили молодую девушку
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2022 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014