18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Мундиаль-2014: россияне стартовали с ничьей


Опубликовано: 19 июня 2014
Мундиаль-2014: россияне стартовали с ничьейСтарт российской сборной на Мундиале-2014 начался с ничьей. Россияне вышли на поле в своем первом матче против команды из Южной Кореи, игра закончилась со счетом 1:1.

И одна и вторая команда начали матч очень осторожно и не спеша, было заметно, что футболисты обеих сборных боятся сделать ошибку. Но при этом обе команды регулярно делали неточные передачи. На восьмой минуте игры россияне приблизились к воротам южнокорейской сборной и заработали угловой. Однако это не принесло нашим игрокам никакой пользы.

Ответ корейцев последовал практически сразу, в их исполнении были два опасных момента. Пак Чун Юн смог выскочить из-за спин подопечных Капелло, однако ему не удалось успеть к мячу. Автором еще одного опасного выпада стал Сон Хён Мин, который бил с шестнадцатиметровой отметки, но мяч ушел выше ворот.
Спустя некоторое время инициатива перешла к россиянам, которые стали чаще докучать голкиперу соперников, но до серьезных угроз пока дело не доходило, при этом напряженность чувствовалась. Российским футболистам удалось наконец-то создать голевой момент. Сергей Игнашевич со штрафного пробивает стенку, корейский вратарь смог отбить мяч, но на добивание не успевает капитан россиян Василий Березуцкий.

Корейцы ответили практически сразу, из-за пределов штрафной площадки бил Ку Чжа Чоль, мяч попал в Березуцкого и полетел в противоположную сторону от той, куда двинулся российский голкипер. К счастью, в ворота мяч не попал.
К концу первого тайма игроки южнокорейской сборной смотрелись лучше, поэтому тайм и остался за ними. Корейцы чаще владели инициативой, создавали опасные моменты у ворот Игоря Акинфеева. Но ничего серьезного не происходило, никаких особых угроз не было, успехом попытки сборной Южной Кореи так и не увенчались.
В начале второго тайма отличился Файзулин, он бил издалека и корейский голкипер едва смог перевести мяч на угловой. После передачи Комбарова, Березуцкий не смог реализовать момент, чтобы забить гол и открыть счет.
Корейцы ответили двумя дальними ударами, Акинфеев справился, но сделал это с трудом. И один и второй раз российский вратарь не мог поймать мяч, к счастью, никого из корейцев рядом не оказалось. Между тем инициативу практически полностью захватили игроки команды Южной Кореи, они создавали опасные моменты у ворот Акинфеева, чаще владели мячом.

Главный тренер сборной России выпускает на поле Алана Дзагоева, он выходит на замену Олегу Шатову, получившему желтую карточку. Спустя несколько минут россияне пошли в атаку, завершившуюся ударом Комбарова. Голкипер корейцев мяч отбил, но зря Кокорин не пошел на добивание.
Между тем, неуверенная игра Игоря Акинфеева «принесла свои плоды». Мощный удар Ли Кьон Хо пришелся прямо в голкипера российской команды, он снова делает ошибку на приеме, роняя мяч прямо за линию ворот. Гол курьезный и обидный.
Фабио Капелло незамедлительно выпускает на поле Александра Кержакова, игра переходит в два нападающих, Жирков уходит отдыхать, также как и Глушаков, ошибка которого стоила гола в наши ворота. На поле появляется Игорь Денисов, перестановки принесли результат, затяжная атака завершается голом в ворота южнокорейской сборной. Автором первого гола для россиян на этом чемпионате мира стал Кержаков, гол стал для форварда уже двадцать седьмым в играх за сборную.
В конце второго тайма уже заметно подустали корейцы, игроки российской сборной стали контролировать мяч, создавали опасные моменты и остро атаковали, но забить второй мяч так и не получилось. Игра завершилась ничейным счетом – 1:1, Россия и Южная Корея, у которых по одному очку, находятся на втором и третьем месте. Лидером группы являются бельгийцы, в копилке которых три очка.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



В Китае еще один ребенок ожил в зале крематория
В Поднебесной творятся настоящие чудеса, здесь уже второй раз за два месяца маленькие дети оживают прямо в зале крематория. В прошлом году в ноябре средства массовой информации сообщили, что новорожде ...

Путин отказался переносить начало учебного года
Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил министру образования и науки Андрею Фурсенко не допустить срыва начала учебного года в регионах, пострадавших от пожаров.

Маркерная доска – признак современного офиса
Современные компании не обходятся без, ставшего уже традиционным, мозгового штурма. Для большей наглядности очень удобно использовать доску визуализации—маркерную доску. Для написания на такой доске и ...

В сибирских лесах найдены «черные алмазы», которых там быть просто не должн ...
Жительница Когалыма нашла в сибирских лесах грибы, которые называют «черными алмазами», их стоимость - пять миллионов за килограмм. Назира Чирупова нашла белый трюфель. Грибы имеют характерные для в ...

Парламент Петербурга запретил пропаганду гомосексуализма
Депутатами законодательного собрания города Санкт-Петербург был принят в третьем чтении законопроект, согласно которому запрещена пропаганда педофилии и гомосексуальных отношений среди несовершеннолет ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
26.11.2014 » Слухи о бегстве сенатора Константина Цыбко за границу оказались ложными
30.04.2014 » МАЗ врезался в школьный автобус, все могло быть гораздо хуже
18.10.2013 » Пермским отшельникам направляют гуманитарную помощь
6.06.2014 » Украинские пограничники бросили КПП и перешли на российскую территорию
27.05.2016 » Абдувахоб Маджидов, отбыв 15 суток, отработает 200 часов, а если «повезет» еще и отправится в тюрьму
29.12.2014 » Лукас Барриос в новом сезоне будет забивать голы в Бразилии
23.01.2008 » В Японии проводится фестиваль мужских гениталий
9.12.2014 » В результате аварии автобуса в Краснодарском крае погибло два пассажира
16.12.2014 » Учебный снаряд прошил жилой дом в 3 км от полигона, обошлось без жертв
20.05.2015 » Серебро и скандал под занавес


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Законопроект "О кредите на бизнес-цели" - нужен ли он ...
» «Крымская платформа» думкой богатеет
» Начались АрМИ-2021
» 29 августа объявлен в Казахстане днем общенационального ...
» Онлайн-казино Slotor - доступный гемблинг


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Новости спорта » Мундиаль-2014: россияне стартовали с ничьей
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014