18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Европейские СМИ не хотят говорить о войне на Украине, для них она забыта


Опубликовано: 21 июля 2014
Европейские СМИ не хотят говорить о войне на Украине, для них она забытаАрмия Украины несет серьезные потери в противостоянии против ополченцев Луганской и Донецкой народной республик. После очередной военной операции, украинские военные бежали, бросив не только оружие и технику, но и военные документы. Именно благодаря этой документации удалось оценить какова ситуация в армии Украины на самом деле. Официальный Киев тщательно скрывает реальную обстановку, не сообщает о реальных потерях. Согласно спискам, которые в спешке оставили бежавшие деморализованные солдаты и офицеры, можно понять, что убитых и раненых попросту вычеркивали из списков, чет идет на десятки. После очередного наступления ополченцев, потери среди украинской армии так и остались неучтенными. На место неподготовленных призывников, приходят иностранные наемники, причем сейчас это уже официально задокументировано. Шведские, финские, французские «солдаты удачи» прибывают на Украину с одной целью – убивать, Киев предоставляет им этот шанс с большой охотой.

Иностранному журналисту Фаусто Билославо не составило больших проблем попасть в батальон «Азов». Итальянский журналист несколько дней провел на военной базе «Азова», свой репортаж он назвал «Черные люди». По словам журналиста, так их называют не только из-за цвета формы, но и из-за их убеждений. На юго-востоке Украины в составе батальона «Азов» воюют ультраправые силы Европы и Украины.
Фаусто Билославо «повезло» попасть на свежий набор, он своими глазами видел, как новые солдаты принимают присягу, получают первые инструкции и форму.
Журналисту показали полигон, где проводят учебные занятия, стрельбище устроили прямо на поле, использовав для этого старые автомобильные покрышки.

Батальон, находится в подчинении Киева, и если раньше, здесь насчитывалось порядка десяти иностранных наемников, то сейчас это цифра значительно больше. Все наемники с опытом, они превосходно обучены и мотивированы, каждый имеет свой никнейм.
Практически все иностранные военные прячут лицо от объектива видео и фотокамер. Единственный наемник, который не скрывает своего лица во время интервью - швед Микаэль, он профессиональный снайпер. Это он расстреливал ополченцев в Мариуполе, его не сложно узнать по форме и винтовке. Наемник открыто заявляет, что за его голову назначена награда и предлагает взять его – «вот он я».
Журналист рассказывает, что его убеждали в том, что наемники не получают денег за свою работу. Сами бойцы говорят, что они не наемники, а европейские добровольцы, которые воюют за идею. Фаусто Билославо отмечает, что видел наемников и не думает, что им платят большие деньги, иногда у них нет средств даже на бензин.

Никто из наемников не признался, что убивает за деньги, это не то чтобы не стыдно, скорее невыгодно. Стыдно показывать то, чем и как воюет армия Украины. Журналист отмечает, что наемники не вооружены до зубов, у них нет мощного оружия, но то, что они накачаны своими ультраправыми идеями, сомнений не вызывает.
Фаусто Билославо говорит, что юго-восток Украины постепенно превращается в Югославию, здесь идет настоящая гражданская война. Граждане одной страны убивают друг друга, бомбят жилые дома, используют мощное оружие. Однако, отмечает журналист, для СМИ Европы – это война уже забыта, о ней не хотят говорить, а это молчание гораздо хуже, нежели пропаганда.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Наводнение в Боснии и Сербии
Продолжительные дожди и разлившиеся реки подмыли дороги, мосты, 1 человек уже считается без вести пропавшим. Новая стихия сменила тяжелую майскую, которая уже принесла десятки жертв.

Снежный ураган обрушился на США: 5 погибших
Снежный ураган обрушился на восточное побережье США. Непогода привела к гибели пяти человек. Трое из них умерло в штате Вирджиния, где губернатор мобилизовал на борьбу со стихией 1 тыс. человек национ ...

Беременную Карлу Бруни сфотографировали в одном купальнике
В резиденции в форте Брегансон президентская чета далека от дел Елисейского дворца и наслаждается прогулками рука об руку, купаниями и нежными жестами, пишут французские газеты. «Отпуск, полный романт ...

Депутат Госдумы призвал "устранить" Билого и Яроша
Валерий Рашкин, член фракции КПРФ в Госдуме, обратился с призывом к российским спецслужбам "ликвидировать" Дмитрия Яроша, возглавляющего украинскую ультраправую группировку "Правый сектор", и состояще ...

В Госдуме смягчат запрет на мат
Табу на ненормативную лексику вступило в силу 1 июля этого года. За мат в кино или театральной постановке, средствах массовой информации и литературе, на концертах, телевидении грозят серьезные санкци ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
9.04.2014 » Официальный гимн ЧМ 2014: творческий союз Дженифер Лопес, Питбуля и Клаудии Лейтле
19.12.2013 » Британцы установили поразительное сходство своего премьер-министра с Екатериной II
2.06.2014 » Дальневосточный леопард
25.03.2012 » Виктория Боня родила дочку
31.08.2013 » Рабский труд в современном обществе
16.03.2014 » Дмитрий Нагиев в прошлом был связан с криминальным миром
3.06.2012 » У женщины от прикосновения мужчины повышается температура тела
2.04.2015 » Ураган прошелся по центральным и южным районам России
8.04.2013 » Чтобы похоронить дочь, подозреваемый совершил дерзкий побег из-под конвоя
7.04.2014 » Цену на газ для Украины могут оспорить в суде


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Законопроект "О кредите на бизнес-цели" - нужен ли он ...
» «Крымская платформа» думкой богатеет
» Начались АрМИ-2021
» 29 августа объявлен в Казахстане днем общенационального ...
» Онлайн-казино Slotor - доступный гемблинг


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » Европейские СМИ не хотят говорить о войне на Украине, для них она забыта
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014