18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» В Британии действует подпольная сеть вампиров


Опубликовано: 29 мая 2014
В Британии действует подпольная сеть вампировПо мнению доктора Эмира Уильямса, на территории Британии действует тайная организация, представителями которой являются порядка пятнадцати тысяч человек. Все эти люди устраивают регулярные собрания, целью которых является «зловещая трапеза». Члены тайной организации собираются, чтобы пить человеческую кровь. Как отмечает доктор Уильямс, подобные сообщества есть в каждой западной стране. Но при этом, профессор заявляет, что представители этой жуткой субкультуры не представляют никакой серьезной опасности для социума.

Доктор Эмир Уильямс сообщает, что люди, которые относят себя к вампирам и являются членами соответствующих тайных организаций, вовсе не страдают психическими расстройствами, они не больны и вполне адекватны и вменяемы. Профессор пишет, что «вампиры» пьют кровь, чтобы забирать чужую энергию. У этой зловещей субкультуры есть правила, в которых четко прописано, чья кровь может использоваться для утоления энергетического голода, а чью кровь пить нельзя. К примеру, вампиры с темпераментом, подходящим под описание сангвиников, могут пить кровь определенных доноров, и при этом только из конкретных частей тел доноров. Примечательно также и то, что согласно правилам, вампиры не могут пить крови слишком много, это запрещено.

Как отмечает доктор Уильямс, существуют кровопийцы-медицумы, кровопийцы гибридные, находящиеся в достаточно плотном контакте с донорами и прочими любителями жутких игр ролевой направленности. Профессор уверен в том, что это не плод его воображения, это реальность, вампиры исповедуют своего рода религию, это то, чему они верят и поклоняются. Эксперт по нетрадиционным религиозным течениям и субкультурам говорит, что у каждого человека есть своя вера, поэтому он не склонен считать вампиров людьми опасными для общества и людьми, страдающими отклонениями психического характера. Профессор уверен, что этот тип людей можно назвать типом с очень специфическими интересами. К тому же он хочет, чтобы обычные люди ближе познакомились с таким типом людей, узнали о них побольше и перестали их воспринимать как нечто страшное и ужасное.

Эмир Уильям заявил, что в Британии в настоящее время существуют три тысячи доноров и пятнадцать тысяч вампиров, на данную тему он даже инициировал специальный опрос. Кстати, принять участие в этом опросе можно на сайте профессора. Посредством данного исследования эксперт планирует более подробно углубиться в изучение сообщества вампирской субкультуры. Специалист считает, что благодаря его исследованиям, можно будет публиковать научные работы. Уильямс говорит, что такие публикации смогут с научной точки зрения объяснить поведение вампиров, рассказать об их жизни, таким образом, широкая общественность сможет больше узнать о представителях этой субкультуры, которая наводит страх и ужас на большую часть населения планеты.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Марсоход Curiosity запечатлел странное свечение на Красной планете
Марсоход Curiosity, работающий на поверхности Красной планеты зафиксировал и снял на камеру странное свечение, которое стало предметом многих обсуждений и догадок.

Число беженцев с Украины растет
В России официально зарегистрировались 233114 беженца с Украины. В их числе 34503 ребенка, 751 беременная женщина. В России у беженок с Украины уже родилось 90 малышей. Такие данные сообщил Уполномоч ...

Вниманию автомобилистов: заработал новый сервис ГИБДД
Наконец на сайте Госавтоинспекции МВД России (ГИБДД) начал работать сервис, на котором можно узнать всю информацию об автомобиле, не находится ли он в угоне, в залоге в банке. Имеется и другая информа ...

Кристина Асмус закрутила роман с Иваном Охлобыстиным
Недавно СМИ стали писать, что известная российская актриса Кристина Асмус крутит роман с отцом шестерых детей Иваном Охлобыстиным.

Пожар из-за пала травы
Подобравшийся пал стал причиной возгорания частного жилого дома. Жертв удалось избежать. Силами пожарного караула из огня эвакуирован один человек.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
26.07.2012 » Избавляемся от запаха в холодильнике
31.07.2010 » Бритни Спирс лысеет
13.02.2014 » Российский паспорт обойдется иностранным инвесторам в десять миллионов рублей
23.08.2014 » Первые грузовики с гуманитарной помощью приехали в Луганск
27.01.2010 » Участница "Дома-2" продавала темнокожих проституток
28.01.2016 » Чем выше сидим, тем больше «тырим»
21.02.2013 » Обустройство гостиной
26.09.2011 » Сезария Эвора объявила о завершении музыкальной карьеры
19.02.2012 » Торговля между Россией и США достигла новых рекордов
13.11.2008 » Бесплатной медицина останется для здоровых


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Законопроект "О кредите на бизнес-цели" - нужен ли он ...
» «Крымская платформа» думкой богатеет
» Начались АрМИ-2021
» 29 августа объявлен в Казахстане днем общенационального ...
» Онлайн-казино Slotor - доступный гемблинг


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » В Британии действует подпольная сеть вампиров
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014