18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Королевская казна Британии находится на грани банкротства


Опубликовано: 30 января 2014
Королевская казна Британии находится на грани банкротстваЭкономическое положение британской королевской резиденции пребывает в сложном положении, эту информацию сообщили члены британской палаты общин. Количество денежных средств, находящихся в резервном фонде королевы Елизаветы Второй за последние тринадцать лет сократилось в тридцать четыре раза. Эта ситуация возникла по причине того, что средства из данного фонда расходовались нерационально.

Согласно информации одного из авторитетных британских таблоидов, на сегодняшний день объем резервного королевского фонда составляет такое количество денег, какого не было за все время его существования. В настоящее время его объем составляет один миллион фунтов стерлингов. Как отмечают специалисты, денежных средств из этого резервного фонда будет недостаточно даже для того, чтобы отремонтировать здания королевской резиденции. Стоит отметить, что вопрос ремонта зданий стал достаточно актуальным и острым на сегодняшний день, ведь протекающие крыши могут причинить значительные повреждения и нанести серьезный урон произведениям искусства, которые находятся в помещениях королевской резиденции.
Согласно информации, предоставленной представителями палаты общин, в настоящее время ремонтные работы необходимо срочно проводить и в Букингемском дворце и в Виндзорском замке. Как оказалось, сообщения о том, что здания королевской резиденции нуждаются в ремонте, были обнародованы еще более года назад. Тогда сообщалось, что в критическом состоянии находятся почти сорок процентов площадей королевских покоев. Но не6смотря на такие цифры, никаких мер в связи с этим не принималось и даже не рассматривалось к применению.

Прошло время, ситуация не исправилась, более того, с каждым днем она становится все плачевнее. Для того чтобы поддерживать работу отопительной системы в резиденции британской королевской семьи, необходимо семьсот семьдесят тысяч фунтов стерлингов в год. Оказалось, что государственный бюджет не в силах справиться с этой задачей, таких денег в бюджете попросту нет.

Для того чтобы найти необходимые средства, британские государственные учреждения были вынуждены сократить свои расходы, однако эта мера не принесла положительных результатов. Между тем, аналитики говорят что существует способ выхода из сложившейся проблемы. Для этого необходимо сделать королевскую резиденцию открытой для посещения туристами. Благодаря увеличению количества туристов, можно заменить систему газопровода, электрического обеспечения. Об это заявила на днях Маргарет Ходж, которая занимает пост председателя трудового комитета палаты общин.

Нельзя не отметить того факта, что когда речь идет о том, что королевская казна находится на грани разорения, представители прессы не имеют в виду состояние королевы, принадлежащее ей лично. В настоящее время личное состояние Елизаветы II составляет шестьдесят миллионов фунтов стерлингов. Однако несмотря на это королева постоянно сталкивается с тем, что принадлежащие ей здания разрушаются. Например, королева разместила своих гостей, прибывших на празднование Рождества, в помещениях, предназначенных для обслуживающего персонала. Как говорят журналисты, это было сделано из соображений экономии.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Мара Багдасарян и Абдувахоб Маджидов потрудятся на благо Москвы
После того, как мажоры, устроившие многочасовую гонку по столице на «гелендвагене» обвинили столичных полицейских во взяточничестве и коррупции, мажорам в Москве уделяется особое внимание.

МВФ выразил разочарование ростом мировой экономики
Глава МВФ Кристин Лагард заявила, что динамика мировой экономики оказалась хуже, чем ожидали эксперты этой организации. При этом МВФ признал активизацию глобальной экономики и ожидает ее усиления в 20 ...

В Таиланде затонул катер, на котором туристы возвращались с прогулки по мор ...
ЧП произошло в порту Чалонг на острове Пхукет. Катер Booze Cruise, возвращавшийся с экскурсии, зацепилось днищем за бетонный блок, который сверху заметен не был. Катер получил пробоину и затонул. На ...

Сезон лесных пожаров наступил
Лето 2013 года может стать повторением печально известного лета 2010 года. А может стать еще худшим. Дело в том, что в лесах не убрана сухая древесина, хотя на это был выделен миллиард рублей. Кроме т ...

Мужчина взорвал ванную, пытаясь поймать паука
28-летний мужчина из Великобритании, который попытался "спасти" свою жену от страшного паука в конечном итоге взорвал ванную и попал в больницу.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
27.08.2012 » Загадка Балтийского моря
12.05.2011 » Делом блоггера Алексея Навального занялся центральный аппарат СК
25.01.2014 » Дерипаска считает, что столицу страны следует перенести за Урал
3.01.2011 » "Аэрофлот" компенсирует пассажирам $20 млн
15.01.2014 » Ужасная трагедия в Южном Судане унесла десятки жизней
24.04.2011 » К Земле летит астероид с непредсказуемой траекторией
31.12.2012 » Случай из жизни города Харовска в Вологодской области
6.06.2015 » Туристы отправились покорять Северный полюс
11.03.2012 » В Новосибирске обрушилась стена общежития
31.05.2011 » Звезды посетили выставку \"Coca-Cola: 125 счастливых лет!\"


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Две трагедии в Пермском крае
» Снежное воскресенье в Кемерово
» Рай на Канарских островах превратился в ад
» Дельфины должны иметь собственные особые права
» Варварство по-датски
» Арт-объекты из автомобильных покрышек отныне запрещены
» Гандбол: скандал в благородном семействе


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » Королевская казна Британии находится на грани банкротства
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014