18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Охранники Букингемского дворца воровали у Елизаветы II орехи


Опубликовано: 13 декабря 2013
Охранники Букингемского дворца воровали у Елизаветы II орехиКоролева Британии возмущена и разгневана. Дело в том, что у Елизаветы II сотрудники охраны дворца воруют орехи, выставленные для нее и других представителей королевской семьи. Британская королева даже стала делать отметки внутри чашек с орехами, чтобы вывести полицейских на чистую воду. Таким образом, Елизаветы II пыталась вести слежку за тем, как убавляются ее орехи в чашках.

Эта информация была предана огласке накануне в ходе судебного заседания над сотрудниками печатного издания News of the World. Репортеров газеты обвинили в том, что они вели слежение за известными людьми, используя запрещенные приемы, при этом члены семьи ее величества также не стали исключением.

Один из репортеров издания в 2005 году направил электронное послание главному редактору газеты. Тогда этот пост занимал Энди Коулсон. Настоящее время и Коулсон и Клайв Гудман являются обвиняемыми в качестве которых и проходят по этому громкому делу. В электронном письме содержались сведения о том, как живут в Букингемском дворце. Подробности королевской жизни были обнародованы посредством издания News of the World. Обвинитель зачитал отрывки из электронного письма, которые послужили доказательством того, что за членами королевской семьи велась слежка со стороны репортеров издания.

Клай Гудман сообщал, что в королевском дворце в коридорах личных покоев ее величества ставят чашечки, которые наполняют различными сортами орехов и «бомбейской смесью». Стоит отметить, что этим словосочетание именуется популярная в Британии и Индии сухая закуска, состоящая из орехов и злаков, жаренная с пряностями.

Репортер отмечал в своем электронном послании, что Елизавета II гневается по поводу того, что сотрудники охраны подворовывают у нее лакомства и орешки, а ведь они выставлены в коридорах ее покоев специально для нее. От этого королева была просто вне себя от гнева, причем дело дошло до такой степени, что она решили проследить за воришками. Клайв Гудман пишет, что Елизавета II стала отмечать уровень орехов в чашках, чтобы следить за тем, как они «испаряются».

Обвинитель зачитывал данные подробности из жизни членов королевской семьи под дружный смех всех тех, кто присутствовал на заседании суда. Судья, отвечая обвинителю, шутя отметил, что подобные обвинения, адресованные сотрудникам охраны Букингемского дворца, являются недоказанными.
В результате дело закончилось тем, что администрация дворца официально обратилась к полицейским, попросив их не трогать орехи, которые выставлены в чашках личных покоев Елизаветы II. Как сообщается в послании репортера, все сотрудники охраны дворца получили памятки, в которых им рекомендовали не лезть своими «грязными руками» в чашки с орехами.

Стоит напомнить, что владельцем издания News of the World был Руперт Мердок. Медиа-магнат закрыл газету после того как выяснилось, что сотрудники издания незаконно вели слежку за известными людьми. Газета News of the World прекратила свое существование в 2011 году.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Взрывы в Кабуле
27 января в полдень в дипломатическом районе Кабула, где находятся зарубежные посольства и правительственные здания, взорвалась бомба, заложенная в машину скорой помощи.

CONSERVATORE в КЕРОСИНКЕ
«Noir Quartet» - это коллектив, расширяющий обыденные музыкальные границы. Используя накопленный за годы выступлений опыт, музыканты тщательно подходят к выбору концертной программы, привнося в нее эл ...

"Народный губернатор" Донбасса: новое государство не признает выборы през ...
По словам «народного губернатора» Донбасса, выборы президента Украины в Донецкой области невозможны. Павел Губарев отметил, что переговоры представители Донецкой народной республики будут вести только ...

Министерство культуры: демонтаж Шуховской башни уничтожит ее
Как заявили представители Минкультуры России, демонтаж Шуховской телевизионной башни станет равносильным тому, чтобы ее просто уничтожить.

Пенсионер направил в Госдуму жалобу на депутата Митрофанова о крупной взятк ...
В Государственную думу с жалобой на депутата Алексея Митрофанова обратился пенсионер, он обвиняет депутата в получении 2,25 миллионов взятки. По сообщениям прессы, телеграмма была адресована председат ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
26.07.2012 » Избавляемся от запаха в холодильнике
31.07.2010 » Бритни Спирс лысеет
13.02.2014 » Российский паспорт обойдется иностранным инвесторам в десять миллионов рублей
23.08.2014 » Первые грузовики с гуманитарной помощью приехали в Луганск
27.01.2010 » Участница "Дома-2" продавала темнокожих проституток
28.01.2016 » Чем выше сидим, тем больше «тырим»
21.02.2013 » Обустройство гостиной
26.09.2011 » Сезария Эвора объявила о завершении музыкальной карьеры
19.02.2012 » Торговля между Россией и США достигла новых рекордов
13.11.2008 » Бесплатной медицина останется для здоровых


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Законопроект "О кредите на бизнес-цели" - нужен ли он ...
» «Крымская платформа» думкой богатеет
» Начались АрМИ-2021
» 29 августа объявлен в Казахстане днем общенационального ...
» Онлайн-казино Slotor - доступный гемблинг


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » Охранники Букингемского дворца воровали у Елизаветы II орехи
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014