18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Учрежден новый профсоюз футболистов России


Опубликовано: 6 сентября 2010
Учрежден новый профсоюз футболистов РоссииВ России учрежден Общероссийский профессиональный союза футболистов (ОПСФ). Накануне в столичном отеле "Балчуг Кемпински" состоялась учредительная конференция организации.

В работе конференции приняли участие игроки национальной сборной страны, премьер-лиги, первого и второго дивизионов, а также представители женского футбола и мини-футбола. На конференции приняты решения об учреждении ОПСФ и избраны председатель, генеральный директор и совет организации, сообщает официальный сайт РФС.

Главой профсоюза избран знаменитый футболист сборной СССР 1980-х Вагиз Хидиятуллин, гендиректором - Александр Зотов. В совет профсоюза вошли полузащитник сборной России Константин Зырянов, защитник "Сатурна" Вадим Евсеев, а также Максим Бузникин, Михаил Михайлов, Владислав Шаяхметов, Ирина Зварич и Вагиз Хидиятуллин.

Основными задачами ОПСФ являются отстаивание и защита прав и интересов футболистов по вопросам трудовых отношений с клубами, соблюдения условий контрактов, социального и медицинского страхования.

"Рад, что учреждение профсоюза состоялось, - заявил Вагиз Хидиятуллин. - Работа предстоит тяжелая. Задачей профсоюза будет защита прав и интересов футболистов. Мы будем делать все, чтобы футболисты были представлены во всех органах футбольной власти. У нас будет три места в Палате РФС по разрешению споров. Возможно, примем участие в работе Комитета по этике".

На конференции ОПСФ обсуждался вопрос о сумме ежемесячных членских взносов. В итоге эта сумма составит 1 процент от заработной платы игрока, но не более 3 тысяч рублей. Очередная конференция Общероссийского профессионального союза футболистов будет созываться не реже одного раза в пять лет.

Напомним, в России на протяжении и нескольких лет уже существует Профсоюз футболистов и тренеров (ПСФТ) , в совет которого входят капитан сборной России Андрей Аршавин, полузащитник "Зенита" Сергей Семак, хавбек "Рубина" Александр Рязанцев, а также известный в прошлом игрок "Торпедо" Владимир Леонченко, являющийся также председателем ПСФТ.

За несколько дней до учредительной конференции Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) на сайте организации, которую возглавляет Владимир Леонченко, появилось изложение всех противоречий во взаимоотношениях ПСФТ и РФС, которое заканчивается следующим обращением: "Нынешние руководители РФС могут тратить время и силы на то, чтобы пытаться подстроить под себя общественные организации. Но в футболе никогда не добиться успеха путем командно-административного диктата. Этот путь обречен на провал".


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Депардье справил малую нужду в салоне самолета
Не будучи в состоянии дождаться пока самолет Air France на котором он направлялся в Дублин взлетит и наберет высоту, актер помочился на пол пассажирского салона. По свидетельству очевидцев Депардье п ...

Нижегородские фальшивомонетчики задержаны и предстанут перед судом
В Нижнем Новгороде раскрыта банда фальшивомонетчиков, которая изготовила 1 миллиард фальшивых рублей. У трех нижегородцев при задержании были изъяты два комплекта печатного оборудования, цветные лазер ...

Боксер Роман Симаков из города Кемерово умер от черепно-мозговой травмы
В Екатеринбурге скончался боксер Роман Симаков из Кемерово. Роман получил черепно-мозговую травму 5 декабря в бою с россиянином из Челябинска Сергеем Ковалевым. Симаков был срочно госпитализирован, и ...

Чем дышат россияне
Как выяснилось, загрязнение воздуха в 20% городов России, население которых составляет примерно 1/6 часть населения страны, оценивается, как очень высокое и высокое. Эти данные были озвучены в госуд ...

Хулиганы расстреляли Андрея Зиброва
Известный актер театра и кино Андрей Зибров был госпитализирован в больницу с ранением глаза, после того как попытался защитить жену от приставаний хулиганов.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
8.03.2013 » Что тебе подарить, человек мой дорогой?
20.12.2013 » Брюс Уиллис надеется на рождение наследника
18.09.2014 » Иосиф Кобзон хочет обратиться в Европейский суд
11.11.2010 » Внешность Кейт Мосс спасет только пластика
17.03.2015 » Коллектор за излишнюю прыть может получить приличный срок
19.02.2014 » Египетские исламисты предъявили требование всем туристам выехать из страны до 20 февраля
3.03.2014 » \"Мисс Россия-2013\" - жюри поражены интеллектом победительницы
26.10.2010 » В Австралии украли деревянный мост
17.02.2014 » Рамзан Кадыров готов спасти Мариуса второго
1.12.2014 » Карлос Сайнс-младший стартует в Формуле-1


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Итоги глобального потепления – наводнение за наводнение ...
» Тайфун Рай превратил центр Филиппин в ад
» Остров Пальма после мощнейшего извержения вулкана


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Новости спорта » Учрежден новый профсоюз футболистов России
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014