Перед началом нового хоккейного сезона стало известно имя капитана одной из сильнейших команд Континентальной Хоккейной лиги казанского «Ак Барса», им стал Илья Никулин. Помощниками капитана назначены Александр Свитов и Евгений Медведев. Информацию об этом озвучил главный тренер коллектива Валерий Белов.
Наставник отметил, что на настоящий момент это наиболее достойные люди. Есть еще Алексей Терещенко, но он в настоящее время восстанавливается после травмы, и играть в начале сезона не будет. Не исключено, что после возвращения в строй Терещенко и произойдут какие-то изменения.
Сам Илья Никулин также прокомментировал свое новое назначение. Он отметил, что быть капитаном большая честь и ответственность. Перед командой стоит задача победить в Кубке Гагарина. Она всегда стояла, и снимать ее никто не собирается. Хоккеист отметил, что о претендентах на победу говорить еще рано, но ближе к середине сезона они обязательно определятся. Никулин считает, что за победу в новом сезоне будут бороться до десяти команд.
Ралли «Дакар-2015»: лидируют наши КАМАЗы
Участники ралли прошли девятый этап соревнований – расстояние между городами Икике и Калама. Лидирует экипаж Айрата Мардеева, в который кроме самого Мардеева входят Айдар Беляев и Дмитрий Свистунов ...
Экс-солисты группы «Чай вдвоем» в ссоре
Бывшие солисты некогда популярного дуэта серьезно разругались. Они не только не намерены никоим образом мириться, но также бросают неоднозначные высказывания в адрес друг друга.
Необходимость пожарной сигнализации
Пожар — один из наиболее разрушительных процессов, приносивший во все времена значительный материальный ущерб и представляющий большую угрозу для человеческой жизни. Никому не известно, где произойдет ...
Солдат убивает "молниеносная инфекция"
Гибель военнослужащих от пневмонии в российской армии не связана с новой военной формой, заявил начальник главного военно-медицинского управления Минобороны России Александр Белевитин, комментируя пос ...
Ледники Гренландии исчезают, остров остается
Ледники Гренландии тают, и никакими усилиями этот процесс ни повернуть вспять, ни остановить невозможно. К такому выводу пришли ученые из Университета штата Огайо.