18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» На российских журналистов объявлена охота


Опубликовано: 21 мая 2014
На российских журналистов объявлена охотаКак заявили представители Службы безопасности Украины, российские средства массовой информации применяют секретную технологию 25-го кадра, дабы оказывать воздействие на мозг украинских жителей. При этом непонятно, что и как оказывает воздействие на мозг украинских националистов, однако под Мариуполем бойцы Национальной гвардии задержали уже журналиста из Британии. Грэм Филипс в течение нескольких недель работал в стране и освещал события для телевизионного канала Russia Today. Пере тем, как боевики захватили британского корреспондента, он сообщил о том, что за его голову было назначено вознаграждение. По словам Филипса, за него сторонники Евромайдана платят десять тысяч долларов. Пока неясна дальнейшая судьба журналиста, также как и российских журналистов с телеканала LifeNews, за которых заступаются представители российского парламента.

Корреспонденты находятся в плену уже трое суток, при этом нет никакой информации о том, где они находятся. Есть видеозапись на которой видно, как Марата Сайченко и Олега Сидякина заталкивают в вертолет, это дает надежду на то, что пока россияне живы. Также есть информация о том, что российских журналистов допрашивают представители СБУ. Однако украинские власти не дают никаких комментариев по этому поводу, никакой реакции на заявления Министерства иностранных дел России также не поступает. Более того, незамеченной осталась и просьба ОБСЕ освободить россиян.

Из корреспондентов делают террористов всеми возможными и невозможными способами. Их с легкостью и не принуждением обвиняют в тяжких преступлениях. В частности с таким заявлением выступила заместитель госсекретаря Украины Виктория Сюмар, причем нет никаких доказательств, чтобы выдвигать подобные обвинения. Министерством обороны Украины несколько раз было продемонстрировано оружие, которое якобы использовалось журналистами-террористами, Сюмар заявляет, что российские корреспонденты занимаются контрабандой оружия. Причем это также бездоказательно и, что называется, притянуто за уши. Три человека стоят на коленях со связанными руками, третий человек, скорее всего – ополченец Донбасса. В этой связи можно предположить, что журналисты интервьюировали бойца народного ополчения и в этот момент на них напали украинские военные.

Журналисты на самом деле ничего противоправного не совершали, они сняли репортаж о вертолетах с символикой ООН. Вполне возможно, что именно вертолеты с ооновской символикой, которые сумели снять журналисты LifeNews, спровоцировали скандал на международной арене и стали той причиной, которая повлекла за собой захват съемочной группы. В тот же день, журналисты попали под обстрел, сложилось ощущение, что за ними ведется реальная слежка. Коллеги Сайченко и Сидякина отмечают, что они вместе работали в Сирии и что там было безопаснее. Корреспонденты уверены в том, что Киев не зря травит российских журналистов, пропаганда показывает населению образ врага. По замыслу киевских властей, люди с микрофонами, служат прикрытием для российских диверсантов. Однако реальных шпионов из России, о которых не устает говорить Киев, никто не видел.

Несмотря на то, что украинские спецслужбы не смогли задержать ни одного российского диверсанта, ни одного шпиона, не поймали ни одной машины с оружием, которое якобы привозится из России, они с нескрываемым удовольствием травят журналистов, надевая им на голову мешки, связывают руки и выкладывают фото и видео в Сеть.

Представители Государственной Думы считают, что это насилие в отношении работников прессы, это удар по свободе слова. Парламентарии призывают ассамблею Совета Европы выступить с требованием об освобождении журналистов. Также некоторые депутаты намерены ехать в Украину в ближайшее время.

LifeNews направляет в Украину адвоката для защиты интересов журналистов, которым пока не предъявлено официальных обвинений. Представители канала уверены в том, что в настоящее время из их коллег выбивают признание в том, чего они не совершали.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова и на ...
Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Новым министров обороны назначен бывший губернатор Подмосковья, более известный всей стране как глава МЧС, которое ...

Все смешалось на планете – морозы, снегопады, шторма
Центральная Россия прощается с осенью, а в Якутии трещат морозы: в Оймяконе уже зафиксировано ночью -40, днем ниже -30 градусов по Цельсию.

С ЧЕ по фигурному катанию в Загребе
В Загребе закончился чемпионат Европы по фигурному катанию, который можно назвать вполне успешным. Число медалей, завоеванных нашей сборной, оказалось почти таким же, как и в прошлом году. Но следует ...

Ангела Меркель. Риски ЕС заключаются в политическом союзе по борьбе с кризи ...
Немецкий канцлер Ангела Меркель продемонстрировала острые разногласия с неевропейскими странами, когда она призывала политический союз в Европе закончить глобальный кризис задолженности.В ее предписан ...

Жительница Перми, заморившая ребенка голодом, получила 18 лет колонии строг ...
Восемнадцать лет в колонии строгого режима проведет женщина, которая убила собственного ребенка, заморив его голодом. Жительницу Перми признали виновной в том, что она не исполняла свои родительские о ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
18.09.2013 » На британском телевидении начинается показ сериала о жизни русских в Лондоне
21.03.2017 » Авиановости из Аргентины и Южного Судана
14.06.2011 » Маршрутка упала с моста на железнодорожные пути в Москве
15.12.2018 » Впереди еще около пяти миллиардов лет
20.03.2020 » Завершилась супергонка на собачьих упряжках «Бегингия 2020». Часть 2
20.09.2010 » Сбербанк поменял название
16.01.2015 » Гонку по местам исторического ралли «Дакар» в Африке мы выиграли!
27.03.2013 » Бесплатные операции возможны
23.11.2014 » Воздух в Москве очистился, утверждают экологи
27.03.2012 » Эштон Катчер полетит в космос


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Профессиональная переподготовка бухгалтеров
» Брокер бинарных опционов
» На что ориентироваться при покупке мыла и моющих средст ...
» Производство разливного пива — особенности и традиции
» Трагедия на пути из Стамбула в Македонию
» Сервис заказа экскурсий
» Взрыв на шахте Кузбасса стал причиной гибели шахтеров и ...
» Ураган в Стамбуле, мощный шторм в Великобритании
» Кто просверлил отверстие на МКС. Часть 1
» Кто просверлил отверстие на МКС. Часть 2


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Скандалы » На российских журналистов объявлена охота
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014