Мороженое до сих пор было лакомством, злоупотребление которым могло повлечь за собой неприятности вроде ожирения. На фабрике «Гулливер» в Новосибирске начали выпускать новинку: полезное мороженое. Оно не только вкусное, производится из натуральных продуктов, не содержит искусственных эмульгаторов и стабилизаторов.
Это натуральный пломбир в сливочном масле, в котором содержатся бифидобактерии, стабилизирующие систему пищеварения. Кисломолочные продукты, «добираясь» до места реализации теряют более 70% бифидобактерий. А в мороженом бифидобактерии в состоянии глубокой заморозки сохраняются до 12 месяцев. При попадании в организм они начинают свою работу, ведь наилучшая температура для них равна 37° С. Называется новинка «Здоровая семья. Бифидо-пломбир», изготовлен он совместно с научно-производственной компанией «БиоВеста», которая известна своими продуктами функционального питания.
Создан радиотранслятор, передающий настроение
Чего только не передавали по радио за историю его существования. И глупые песни, проплаченные продюсерами, и секретные шифровки, решающие судьбу государств.
ТЦ «Адмирал» в Казани: пожар потушен, идет разбор завалов
Пожар в крупнейшем казанском торговом центре потушен. Спасатели производят разбор завалов. Люди могут быть в левом и правом крыле здания. Но больше людей было в левом крыле, с него и начали разбор з ...