» Дочь российского бизнесмена убила себя из-за несчастной любви
Опубликовано: 21 февраля 2014
Дочь бизнесмена из России была найдена мертвой в общежитии престижной школы в британском Гринвиче. Семнадцатилетняя Полина Артамонова находилась в своей комнате в общежитии без признаков жизни. Согласно предварительной информации причиной смерти девушки сал суицид. Сотрудники полиции посчитали, что смерть не носит насильственный или криминальный характер.
В общежитие школы были вызваны врачи, однако они смогли только диагностировать, что девушка мертва. Полицейские сделали выводы и том, что Полина покончила с собой после того как выяснилось, что в крови покойной были обнаружены следы алкоголя и лекарственных препаратов. Как сообщают местные СМИ, друзья девушки не исключают того, что Полина решилась на такой поступок из-за того, что испытывала сильные чувства к человеку, однако у них были сложные отношения. Друзья сообщили, что Полина тяжело переживала сложности в своих отношениях.
Также стало известно, что Игорь Артамонов – отец Полины вместе с ее матерью недавно навещал свою дочь в школе, стоимость обучении в которой стоит шестьдесят тысяч долларов в год. Артамонов заявил, что намерен провести собственное расследование обстоятельств гибели своей дочери и уже нанял людей, которые соберут всю информацию, которую только возможно узнать. Бизнесмен сухо пообщался с прессой, заявив, что ему сейчас трудно что-либо говорить, потому что очень много неясного.
Соседка погибшей девушки по общежитию отмечает, что всех потрясло это событие, что они разговаривали с родителями Полины. Девушка рассказала, что мама Полины глубоко скорбит и просит их следить за собой и никогда не делать ничего подобного. Один из друзей Полины, который также как и она приехал из России сказал, что он видел девушку накануне трагедии. Она сказала, что ей страшно оставаться одной. Парень рассказал, что Полина всегда все держала в себе, все свои переживания и эмоции, она любила, но в отношениях были проблемы. Молодой человек предположил, что родители Полины ничего не знали об этом, девушка скрывала свои проблемы и душевные переживания от родных, чтобы не причинять им боль. Она любила, однако все развивалось не так, как ей бы хотелось.
Парень также рассказал, что однажды Полина попросила написать о ней рассказ и сказала, что ее боль и страхи навсегда останутся только с ней. Приятель девушки не сразу понял, что значат эти ее слова, но не стал выяснять, что происходит. Российский друг покойной отметил, что он не ожидал, что все закончится такой трагедией.
Трагедия случилась, это произошло еще в конце января. В колледж, где обучалась Полина вызвали врачей, которые приехали на вызов к девушке с сердечным приступом. Медикам осталось лишь констатировать смерть. В колледже сообщили, что Полина была хорошей ученицей, ее потеря стала серьезным ударом для всего учебного заведения и большой потерей. Они соболезнуют родным Полины в такое тяжелое для них время. Руководство школы делает все возможное, чтобы оказать помощь полиции и родным девушке в расследовании всех обстоятельств трагедии.
Британка, убившая сына из жалости, не сожалеет ни о чем
Жительница Британии призналась в том, что убила собственного сына. В 2010 году пятидесяти семилетняя Фрэнсис Инглис дала признательные показания в убийстве своего двадцати двухлетнего сына, который ст ...
Пациент психдиспансера стал регулировщиком
В Черногории переодевшийся постовым полицейским пациент психдиспансера в течение получаса успешно регулировал движение на перекрестке в одном из пригородов столицы страны Подгорицы, пока его не "сняли ...
Продолжается ЕГЭ
1 июня выпускники сдавали Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по математике. Как и русский язык, математика является обязательным предметом, экзамен по которому следует сдавать для получения аттест ...
Пенсионеры побили мировой рекорд
Семейная чета из Канады - Эстер и Мартин Кафер, которым на сегодняшний день исполнилось 84 и 85 лет соответственно, стали самыми пожилыми супругами, взошедшими на вершину Килиманджаро, являющуюся само ...
Россия предложила план спасения мира
Мировое сообщество должно создать единую систему мониторинга окружающей среды и предупреждения чрезвычайных ситуаций, чтобы не допустить глобальных катастроф.