18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике







Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Женские привычки доканывают мужчин


Опубликовано: 19 марта 2008
Женские привычки доканывают мужчинОтношения женщин и мужчин балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Иногда женские дурацкие привычки могут доканывать мужчин с завидной регулярностью, но если женщина напрочь лишена их, то вряд ли кто-то сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо.

Предлагаем вашему вниманию список самых раздражающих женских привычек, которые, на самом деле, завораживают мужчин.

Хлам в ванной комнате

Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков - это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце - он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления.

Шоппинг

Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой - это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а та блузка - подчеркивает ее прекрасный бюст?

Задушевные беседы

Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну вот не дурочки ли, а?

Манера спать

Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду.

Слезы

Мачо не плачут. Ну, разве что, если кости попереломают, или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада.

Тесты в Cosmo

Не побрезгуйте и полистайте как-нибудь подборку Cosmo своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от Hustler. Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что мы явно недооцениваем уровень развращенности наших дорогих женщин.

Геи

Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой - все, что вам остается.

Цветы и шоколадки

Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам - маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов.

Глубинные смыслы

В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн шуя или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким-нибудь проходимцем по фамилии Пупкин-Пятигорский.

Кэрри Бредшоу

Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Нечего сказать. Большой пример для подражания.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:





Россия на первой позиции общекомандного зачета чемпионата мира
В нынешнем году сборная России сумела порадовать болельщиков и саму себя первой позицией в рейтинге общекомандного зачета команд на соревнованиях, которые завершились в Москве относительно недавно. Сл ...

Российские войска подняли по тревоге
Подразделения Центрального и Восточного военных округов подняли по тревоге. Приказом Верховного главнокомандующего проводилась проверка боеготовности армии. Плановые учения будут проходить еще несколь ...

В Израиле религиозный праздник превратился в трагедию
В Израиле празднование Лаг ба-Омер в районе горы Мерон закончилось настоящей трагедией, в результате которой пострадали более сотни человек. Это было первое столь массовое мероприятие в стране после с ...

Служебные романы улучшают работоспособность
У вас была интрижка с коллегой по работе? Что же, теперь вы можете требовать благодарственное письмо от начальника для вас обоих.

Что такое ипотека? Основные риски ипотеки
По сути, ипотека – это не вид кредитования, а вид залога, при котором заёмщик продолжает владеть заложенным недвижимым имуществом. В отличие от ипотечного кредитования, когда человек получает долгосро ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
10.07.2013 » Blizzard подтвердила появление микроплатежей в WoW
29.12.2020 » Кот – мэр, кошка – директор станции…
1.01.2008 » К измене в разных странах относятся по-разному
24.02.2014 » Новости Сочи: нас не догнали!
16.12.2010 » Новый любовник Мадонны: Она - обычная женщина
29.12.2014 » Выведенная учеными из Санкт-Петербурга вакцина против вируса Эбола пройдет клинические испытания в Африке
10.07.2013 » Если хочешь быть трезвым, будь им
20.02.2013 » Еще один подкидыш в пермском «беби-боксе»
9.06.2014 » Трагедия на трассе «Дон»
28.11.2010 » В Петербурге открывается Форум по защите тигров


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Сергей Полунин: танцор и вдохновение для миллионов
» Остекление беседок, террас и веранд: на что обращать вн ...
» Это всего лишь халатность?
» Алексей Репик: успешный бизнесмен, общественный деятель ...
» Они спаслись?
» Михаил Артёменков: история успеха и вклад в развитие ко ...
» Продвижение сайтов: советы и инструменты для успешной р ...
» Что может журналист - интервью Путина
» Новаторство в каждой чашке
» Белый ветер: ваш проводник в мире электроники


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Любовь и отношения » Женские привычки доканывают мужчин
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2023 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014
Яндекс.Метрика