18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Нижнее белье, которое сведет с ума любого мужчину


Опубликовано: 8 февраля 2008
Нижнее белье, которое сведет с ума любого мужчинуДанным вопросом хотя бы раз задавалась каждая женщина. Одни мужчины выступают "за" нижнее белье, другие - "против", а третьи вообще не определились. Думаю, не открою Америку, если скажу, что нас, мужчин, прежде всего интересует не белье, а то, что под ним.

Но это совершенно не значит, что нижнее белье не интересует нас вообще!

Во-первых, нижнее белье - это как подарочная упаковка. То есть, чем красивее, тем больше подарок хочется развернуть поскорее. Во-вторых, нижнее белье - это интрига; такая же, к примеру, как длинная юбка: знаешь, что под ней скрывается, но все равно нестерпимо хочется заглянуть, чтобы подтвердить собственные догадки.

Цвет и покрой нижнего белья оцениваются на подсознательном уровне, после чего мужчина уже четко знает, чего хочет от данной женщины: то ли как можно быстрее запрыгнуть к ней в постель и провести вместе ночь или отпуск (а, возможно, и всю оставшуюся жизнь), то ли бежать прочь как можно быстрее.

Цвет

Мужчины признаются, что большинству из них нравится белье красного либо бордового цветов. Это и неудивительно. Красный - цвет страсти, он вызывает соответственные ассоциации. Женщина в красном воспринимается как уверенная в себе,
страстная, сексуально раскрепощенная. Такая особа знает, как доставить удовольствие и себе, и своему мужчине. Вполне возможно, что страстность людей, предпочитающих красное, - всего лишь стереотип. Но зато как работает!

Некоторые считают красное белье неким талисманом. К примеру, польские школьницы уверены, что красное нижнее белье может помочь успешно сдать экзамены, поэтому польские магазины нижнего белья перед экзаменами закупают его в огромных количествах. Интересно только одно: как это оно может помочь? Двусмысленность какая-то просматривается...

Весьма популярен черный цвет. Романтика, черт возьми. "Женщина в черном" - это даже звучит романтично. Разумеется, в этом случае ткань должна быть полупрозрачная. Чтобы женщина была одета только "как бы", а все линии фигуры просматривались довольно отчетливо.

Считается, что черное белье носят женщины с довольно большими эротическими амбициями. Хочется верить...

Некоторым парням нравится белье белого цвета, но с небольшой оговоркой: цвет должен быть белоснежным, а не блеклым и невзрачным. Белый цвет во все времена символизировал чистоту и невинность.

Раньше только такое белье и носили женщины. (Отсюда, кстати, и пошло слово "белье" - значит, белое.) В те годы у подавляющего большинства женщин был только один половой партнер, первый и единственный - ее муж.

Утратить девственность до свадьбы считалось очень большим грехом: если в первую брачную ночь выяснялось, что невинность у молодой жены отсутствовала, то ее либо возвращали родителям (причем, сопровождалось это скандалом), либо вконец разочарованный муж попрекал ее этим всю оставшуюся жизнь. И в том, и в другом случае на ее репутацию ложилось несмываемое пятно.

Сейчас невинность перестала быть фетишем. Нынешние мужчины опасаются "быть первыми", любителей скромных девственниц - абсолютное меньшинство. Согласитесь: мысль о том, что перед ним - страстная, искушенная женщина, уверенная в собственной привлекательности, возбуждает мужчину гораздо больше. Особенно в том случае, если этот мужчина молодой и темпераментный.

А вот насчет розового и голубого цветов мнения мужчин практически едины. Большинство мужчин говорят, что эти цвета их абсолютно не

возбуждают.

Ткань

Мужчины определенно предпочитают нижнее белье, сделанное из шелка. Шелк придает цвету большую насыщенность, поэтому красное шелковое белье вдвойне (а может, и более) сексуальней, чем красное хлопковое.

Наоми Кэмпбелл, к примеру, носит эксклюзивное шелковое белье светлых тонов, которое выгодно подчеркивает ее кожу. Согласитесь, она очень сексуальна!

А вот белье из х/б или хлопка большинству мужчин не нравится. Чересчур уж оно простое и незатейливое на их взгляд. Может быть, может быть... Но это, конечно, касается только того белья, на котором не присутствуют рюши, оборки и полупрозрачные вставки, которые способны сделать сексуальными даже самое пуританское нижнее белье.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Молодым людям, отслужившим в армии других стран, придется пройти службу в р ...
В Госдуму России внесен законопроект, в соответствии с которым граждане, отслужившие в другом государстве, должны пройти службу в армии России. Исключение составляют случаи, которые оговорены междуна ...

Продолжение дела «нижегородского потрошителя»: под суд пойдут полицейские
Как выяснилось в ходе следствия, жена Белова не раз обращалась в отдел полиции № 5 Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду с октября 2014 года по июль 2015 года. В отделении прекрасно знал ...

На ижевском пруду утонул, врезавшись в пирс прогулочный катер, есть жертвы
К спасателям городского пруда Ижевска обратились два нетрезвых молодых человека. Они заявили, что были на катере и спали. А после столкновения катера с препятствием отправились за помощью. Один из н ...

Самая опасная поза для секса
Бразильские ученые изучили травмоопасность поз для секса. Самой рискованной оказалась "женщина сверху": именно в такой позиции происходит половина случаев перелома мужского полового органа.

В Астраханской области открывается сезон палаточных лагерей
В субботу состоялось открытие сезона палаточных лагерей в астраханской области. В палаточном лагере близ села Тумак Володарского района началась первая смена.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Читаемые новости!
26.05.2011 » Елизавете II подарили названную в ее честь орхидею
1.05.2012 » Хранилище химикатов влиз Балезено ликвидировано
10.05.2017 » Праздник со слезами на глазах
2.06.2013 » Любители экспериментов в постели чувствуют себя лучше, чем консервативные пары
6.06.2013 » Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Троицкое
19.05.2018 » Кому нужны антироссийские санкции
23.10.2012 » Матрасы. Какие 3 удивительных секрета стоит знать при выборе матраса?
25.10.2013 » В США полицейские застрелили ребенка с игрушечным автоматом
18.04.2012 » Валенки, валенки не подшиты стареньки
24.04.2012 » Как корректно чистить паркет с восковым защитным покрытием


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Мариуполь после освобождения
» Мариуполь после освобождения. Больница интенсивного леч ...
» Наводнения в ЮАР
» Простая женщина стала настоящим символом победы


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Интересные факты » Нижнее белье, которое сведет с ума любого мужчину
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2022 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014