18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» В США испытывают гель для усиления женской сексуальности


Опубликовано: 7 января 2008
В университете Виржинии проводится испытание нового лекарственного препарата - тестостерон-содержащего геля, предназначеного для повышения полового влечения у женщин, которые утратили интерес к сексу.

Планируется в течение месяца назначать препарат женщинам, страдающим сексуальными расстройствами гипоактивного типа. Это самое распространенное сексуальное расстройство у женщин, в США им страдает около трети американок.

Препарат уже одобрен Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (FDA). Помимо университета Виржинии, в исследовании эффективности и безопасности препарата будет принимать участие еще 99 медицинских организации. Препарат получил название ЛибиГел (LibiGel) и производится, расположенной в Иллинойсе фармацевтической компанией BioSante.

Для начала клинических испытаний отобрана группа из 25 женщин в возрасте от 30 до 65 лет, которым, по медицинским показаниям, было проведено хирургическое удаление яичников. В настоящий момент они получают заместительную терапию эстрогенами и предъявляют жалобы на сексуальные расстройства.

Удаление яичников (овариэктомия) или хирургическая менопауза приводит к снижению сексуального интереса, так как яичники в норме вырабатываю половину тестостерона требующегося женскому организму. Тестостерон, в свою очередь, играет ключевую роль в сексуальной функции, как у мужчин, так и у женщин.

Способ применения. Гель наносится на кожу верхней части руки. В течение последующих 24 часов тестостерон проникает через кожу в кровоток и вызывает "прилив сил", в том числе усиливает половое влечение. По мнению исследователей, такая мазь лучше, чем применение препаратов тестостерона, так как поддерживает постоянную концентрацию гормона в крови, что соответствует нормальной его продукции в организме.

Во время второй фазы клинических испытаний (на здоровых добровольцах), в которой участвовали 17 медицинских центров, ЛибиГел показал увеличение сексуального удовлетворения у принимавших его женщин на 283%.

Ученые считают, что фармацевтические компании игнорируют сексуальные расстройства у женщин, в то время как для мужчин производится большое разнообразие препаратов повышающих половое влечение.



Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Суд оправдал преподавателя Рябова
Мосгорсуд оправдал преподавателя музыки Анатолия Рябова и признал за ним право на реабилитацию и возмещение вреда. Напоминаем, преподавателю было выдвинуто обвинение в педофилии по доносу двух учениц ...

В Челябинске совершил вынужденную посадку Superjet
В Челябинске совершил вынужденную посадку самолет Superjet, выполнявший рейс Магнитогорск Москва. Причиной стала неуборка стойки шасси. Сам по себе такой дефект считается усложнением условий полета ...

Этно-шоу «Эрисиони. Сокровище Грузии» снова в Москве
Легендарный грузинский ансамбль «Эрисиони», покоривший своим высоким искусством весь мир, вновь выступит на главной сцене страны, в Государственном Кремлевском Дворце, 16 апреля 2014 года.

Волонтеры навели порядок на острове Белый
С острова Белый вернулись волонтеры. Эта вахта проработала с 6 ноября до 4 декабря. Руководил бригадой из одиннадцати человек путешественник, альпинист Владимир Пушкарев. Производилась очистка террит ...

Коронавирус в мире
Самое тяжелое положение с пришедшим из Китая коронавирусом на сегодняшний момент сложилось в Италии и Испании. Китай, благодаря железной дисциплине и прекрасно организованной медицине сумел взять боле ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
26.05.2011 » Елизавете II подарили названную в ее честь орхидею
1.05.2012 » Хранилище химикатов влиз Балезено ликвидировано
10.05.2017 » Праздник со слезами на глазах
2.06.2013 » Любители экспериментов в постели чувствуют себя лучше, чем консервативные пары
6.06.2013 » Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Троицкое
19.05.2018 » Кому нужны антироссийские санкции
23.10.2012 » Матрасы. Какие 3 удивительных секрета стоит знать при выборе матраса?
25.10.2013 » В США полицейские застрелили ребенка с игрушечным автоматом
18.04.2012 » Валенки, валенки не подшиты стареньки
24.04.2012 » Как корректно чистить паркет с восковым защитным покрытием


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Мариуполь после освобождения
» Мариуполь после освобождения. Больница интенсивного леч ...
» Наводнения в ЮАР
» Простая женщина стала настоящим символом победы


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » События и мероприятия » В США испытывают гель для усиления женской сексуальности
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2022 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014