18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Приоритеты покупки загородной недвижимости через агентства


Опубликовано: 7 августа 2019
Приоритеты покупки загородной недвижимости через агентстваНаверное, во всей стране найдется небольшое количество людей, которые не помнили бы экологическую ситуацию лета-2018, связанную с аномально высокой температурой и задымленностью. Особенно остро проблемы экологии стоят перед жителями крупных городов и мегаполисов, страдающих от жары в сочетании со смогом даже при нормальном лете.

В связи с подобной атмосферой городов основная масса их жителей в период летних отпусков и детских каникул устремилась за город. Кто-то решил отдохнуть у бабушек и дедушек, живущих в деревнях. Иные уехали на собственные дачи или взяли путевки в санатории, дома отдыха, курорты и так далее. Но что же делать тем горожанам, у которых нет желания ехать по путевке, отсутствует дача или дом в деревне, а отдохнуть хочется за городом, к тому же у себя дома? В таком случае, располагая определенной суммой денежных средств, можно купить летнюю дачу, домик в деревни или даже коттедж. Что же нужно знать, чтобы без проблем выкупить загородную недвижимость?

Во-первых, необходимо определиться с типом желаемой недвижимости, исходя из тех задач, ради реализации которых она и приобретается. Будет это небольшой летний дом для отдыха или жилой теплый дом в деревне, чтобы в нем можно было находиться и зимой. А, возможно, есть желание приобрести оригинально выстроенный коттедж? Но не стоит забывать, что вид объекта зависит не только от желания, способа его использования и фантазии, но и финансовых возможностей потенциального покупателя.

Предположим, что вид объекта определен. Но где же найти подходящий вариант? Для решения этой задачи и не только существуют специальные агентства загородной недвижимости. Они помогают выкупить загородную недвижимость с минимальными затратами сил, времени и средств.

Если говорить о проблемах, которые снимаются автоматически при совершении сделки через агентство, то к ним можно отнести следующие. Это выгодный подбор непосредственно объекта сделки. Можно, конечно, самостоятельно просматривать объявления и при этом тратить массу времени в бесполезных поисках. Трудно рассчитывать на то, что искомый дом попадется с первой или второй попытки. Придется перелопатить кучу газет, обзвонить множество потенциальных продавцов. Но стоит лишь однажды обратиться в агентство, как оно сразу предложит множество вариантов, соответствующих выдвинутым требованиям клиента. К тому же не стоит забывать о том, что указанная цена в настоящем, честном агентстве уже окончательна. Все проценты и накрутки, которые причитаются агентству, в нее уже входят.

Выбор объекта через агентство упрощается и тем, что не надо самостоятельно решать проблему, связанную с его осмотром. Агент, который занимается конкретным клиентом, организует показ на месте.

Итак, среди всего многообразия, наконец найден тот единственный и неповторимый вариант. Следующим этапом будет непосредственный выкуп загородной недвижимости. И здесь тоже агентство не оставит своего клиента один на один с продавцом. Все дело в том, что если сделка совершается с незнакомым человеком, то, к сожалению, в наше время велика вероятность оказаться обманутым. Продаваемый объект, говоря юридическим языком, должен быть "чистым". То есть там не должен быть никто прописан. Отдельное внимание уделяется прописки детей до 18 лет. Такой объект не должен принадлежать лицу, проживающему на данный момент в детском доме и обладающему всеми правами собственника по выходе оттуда.

Серьезные агентства предусматривают все эти и многие другие "подводные камни" и предоставляют покупателю объекты, полностью готовые к продаже, например, https://stolichne.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/. Покупателю и продавцу остается лишь приехать на место встречи и заключить сделку.

Более того, если требуется срочный выкуп загородной недвижимости, агентство также предложит так называемые "горящие" варианты. Ведь продавцов, которым срочно нужны деньги, тоже много. Однако искать их самостоятельно нет времени, если загородная "вилла" нужна срочно.
В процессе совершения самой сделки агентство также поможет быстро оформить все документы и даже, возможно, оплатить квитанции госпошлины (конечно, не из своего кармана).

После осуществления сделки через агентство клиенту самостоятельно останется только забрать готовые документы из регистрационной палаты через определенный период времени и начать распоряжаться уже своей недвижимостью.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Актриса Анна Самохина скоропостижно скончалась от рака
Еще вчера актриса чувствовала себя лучше. Надежда на выздоровление не оставляла близких Анны Самохиной до последнего. Но увы, ей не суждено было сбыться. Сегодня ночью актриса умерла.

Ханга разговаривает «про это» с дочерью
Российская телеведущая Елена Ханга по приглашению «Женского журнала» приехала всего на один день в Киев, где она дала мастер-класс и рассказала в своем откровенном интервью про свои приоритеты в жизни ...

Американка с весом 47 кг выиграла чемпионат по обжорству
Победительницей ежегодного чемпионата по поеданию куриных крылышек, прошедшего в Баффало, стала американка Соня Томас.

Главный санитарный врач России призвал гриппующих болеть дома
Геннадий Онищенко, главный государственный санитарный врач РФ, Руководитель Роспотребнадзора на брифинге в Москве сказал, что в борьбе с гриппом хороши все народные средства морсы, отвары трав, но н ...

Размещена вакансия на должность мэра Москвы
28 сентября 2010 на сайте colton.ru была размещена вакансия от работодателя "Правительство РФ", на должность "Мэр города Москвы".


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
6.06.2013 » Ангорская кошка
7.12.2014 » Колонна военной техники обнаружена на востоке Украины
22.08.2012 » Новым главным архитектором Москвы назначен 36-летний специалист
16.01.2013 » Двое охранников отстояли склад
28.02.2014 » Российским олимпийцам подарили белые \"Мерседесы\"
29.12.2014 » «Левада-центр» опубликовал итоги исследований «Человек года» за 2014 год
27.09.2013 » Красноярские полицейские пропали на рыбалке
5.08.2013 » В республике Коми возрождают малую авиацию
11.02.2011 » В России назревает картофельный кризис
28.08.2013 » Милиция обнаружила в офисе FEMEN боевую гранату и пистолет


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Законопроект "О кредите на бизнес-цели" - нужен ли он ...
» «Крымская платформа» думкой богатеет
» Начались АрМИ-2021
» 29 августа объявлен в Казахстане днем общенационального ...
» Онлайн-казино Slotor - доступный гемблинг


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Статьи » Приоритеты покупки загородной недвижимости через агентства
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014