18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» С кем борются в Сирии наши «партнеры»?


Опубликовано: 12 февраля 2018
С кем борются в Сирии наши «партнеры»? В октябре 2017 года российские военные возвели мост через Евфрат, который мог служить еще не один год. Грузоподъемность сооружения составляла 60 тонн. Он был рассчитан на переброску личного состава и тяжелой техники на восточный берег Евфрата. Строительству моста активно мешали террористы, ведь он способствовал укреплению правительственных войск в восточной части страны.

Мост был передан сирийской армии и был использован для форсирования реки в Дейр-эз-Зоре. Однако 6 февраля при полном отсутствии дождей уровень воды в Евфрате внезапно поднялся, скорость течения резко возросла. Все это стало причиной разрушения моста. Причиной стал сброс большого количества воды на плотине, находящейся выше по течению, которая находится на территории, на которой обосновались оппозиционные формирования, подконтрольные США.
Вывод напрашивается один: была сделана попытка чужими руками помешать укреплению законной власти Сирии на левом берегу Евфрата.

8 февраля боевики ИГ совместно с возглавляемой США коалицией атаковали правительственные войска Сирии, в результате погибло около сотни сирийских военнослужащих. Нападение стало якобы ответомна нападение правительственных войск на штаб Сирийских демократических сил.

Минобороны РФ отметило, что «произошедший инцидент в очередной раз продемонстрировал, что истинной целью продолжения незаконного нахождения сил США на территории Сирии является уже не борьба с международной террористической группировкой ИГИЛ*, а захват и удержание под своим контролем экономических активов, принадлежащих только Сирийской Арабской Республике».

На этом примере прекрасно видно, что без вмешательства США в стране давно был бы мир. Только за последнюю неделю почти 1 тысяча сирийцев вернулись в свои дома, 500 человек получили высококвалифицированную медицинскую помощь. К процессу примирения присоединились еще 9 населенных пункта, теперь их число составляет 2353.

И теперь не один Дамаск требует вывода из Сирии контингента США. Советник иранского лидера аятоллы Али Хаменеи Али Акбар Велаяти заявил: «Вашингтон не сможет разделить Сирию. У США есть две альтернативы: либо они выведут свои войска с восточного берега Евфрата, либо мы заставим их это сделать». Велаяти прямо заявил, что Вашингтон старается разделить ближневосточные государства и установить над ними свой контроль.

Президент Турции Реджеп Эрдоган выступил с требованием к властям США вывести свой контингент из северных частей Сирии. Американцы, сказал Эрдоган, находятся в Сирии незаконно. Турция борется с курдами, и как сказал вице-премьер министр страны Бекир Боздаг, наличие в курдских подразделениях граждан США не будет играть никакой роли. Турция наращивает свои силы в Алеппо, готовясь к броску на Манбидж, где находятся и около 2 тысяч американских военных, большинство из которых являются инструкторами.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Кэти Перри не смогла забыть бывшего возлюбленного
У певицы Кэти Перри не так давно закончились отношения с Джоном Майером. После этого звезда не торопилась заводить новые отношения и повсюду появлялась одна. Девушка переживала и с головой погрузилась ...

Принц Уильям с супругой определились с местом первой загранпоездки
Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, в июле посетят Калифорнию, сообщает Agence France-Presse. Визит в США станет их первой зарубежной поездкой в статусе молодоженов.

В России пройдут выставки работ Бэкона
Как сообщает агентство РИА Новости, в следующем году в ГМИИ имени Пушкина состоится выставка работ легендарного английского художника Фрэнсиса Бэкона. Мероприятие будет приурочено к году Великобритани ...

Анастасия Приходько и David задокументировали свои отношения
Съемки под руководством известного клипмейкера Евгения Тимохина проходили в Киеве на нескольких локациях. В частности, творческая группа провела несколько часов на крыше одного из крупнейших торговых ...

Семейный поход в музей может стать отличным приключением
Куда отправиться с ребенком в Москве, если главные летние развлечения - пляж и пруд уже надоели? В музей! Корреспонденты "РГ" постарались найти такие, где интересно будет всей семье. Как выяснилось, е ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


Читаемые новости!
19.09.2015 » В Калининградском порту задержана вторая крупная партия кокаина, идет поиск адресата
12.04.2010 » Медведев подписал новый закон о лекарствах
26.03.2015 » «Волшебный кролик» позировал открывшему его китайскому эксперту
8.07.2014 » Стойка шасси не вышла, сели во Внуково на брюхо
8.12.2009 » Пугачева вычеркнула Приходько из "Рождественских встреч"
13.08.2013 » Железный купол успешно перехватил ракету, нацеленную на Эйлат
5.12.2011 » Советы будущим мамочкам
2.10.2016 » Две трагедии в Кемеровском крае
23.12.2009 » Женщинам не нужны предварительные ласки
3.02.2014 » Спасатели подоспели вовремя


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Непале рухнул пассажирский самолет
» Вулкан Делюкс официальный сайт
» Слотозал
» Недостаточный сон - причина проблем с половой сферой
» От Марфушеньки и Бабы – Яги до королев
» Малоизвестные страницы блокады Ленинграда
» Диабет повышает риск деменции!
» Новости и трагедии Антарктики
» Мы должны знать и помнить
» В Петербурге открыт памятник медикам блокадного города


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Политика » С кем борются в Сирии наши «партнеры»?
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2022 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014