» Позиция властей польской столицы: я - не я, вина не моя, за порядок в столице они не отвечают
Опубликовано: 28 ноября 2013
Власти Варшавы отказываются компенсировать ущерб, нанесенный российскому посольству во время проведения «Марша независимости» 11 ноября, что вполне можно рассматривать, как потакание и поощрение националистов. Ведь проход колонны мимо посольства России согласовали власти.
Хулиганские выходки в адрес дипмиссии тоже нетрудно было предвидеть. Теперь оказалось, что городские власти «не были организаторами этого марша и, как город, тоже понесли определенные потери, так как участники шествия нанесли урон и муниципальному имуществу". Отказываются за что-либо отвечать и организаторы так называемого «Марша независимости». Они, что называется, прокукарекали, то есть организовали это сборище, а там хоть трава не расти. Между тем ущерб российского посольства в Варшаве оценен в 11 тысяч долларов. Повреждены въездные ворота, переговорная установка и три автомобиля.
Бюджет на 2015-2016 года должен стать более точным
Счетная палата Российской Федерации внесла поправки в бюджет страны на 2015-2016 года. Аудиторы пришли к выводу, что федеральный бюджет до сих пор сильно зависит от внешнеэкономической конъюнктуры.
После президентских выборов диалог России и Украины не упростится
После того, как президент Украины будет избран, диалог между этой страной и Россией вряд ли упростится. Это обусловлено сложной внутриполитической обстановкой на Украине, заявил российский премьер Дми ...
Этой зимой Красноярск мог замерзнуть
Минувшей зимой разработка новосибирских инженеров спасла Красноярск от замерзания. На одной из городских ТЭЦ сложилась аварийная ситуация. Решить ее оказалось достаточно сложно.
Река в Ивановке поднялась более чем на 7 метров
Очередное буйство стихии стало причиной затопления социально значимых объектов, домов и дорог в селе Ивановка. Практически весь Зейский район затоплен. По данным от 11 часов утра по местному времени, ...
«Сокольники» и парк Горького стали «гайд-парками»
В Москве официально появились «гайд-парки». В парке «Сокольники» и парке имени Горького отныне можно проводить митинги и массовые акции без согласования с властями.