18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Сексуальные фантазии с элементами насилия


Опубликовано: 2 сентября 2011
Сексуальные фантазии с элементами насилияСексуальное насилие - это понятие, которое может содержать в себе насилие не в прямом смысле, как агрессивный половой акт с целью причинения боли и нанесения травмы. Сексуальное насилие - это скрытое желание, как мужского пола, так и женщин.

К сексуальным фантазиям с элементами насилия можно отнести не только известное всем, описанное во многих психологических работах, садо-мазо, но и что-то более необычное, не столь известное, но не менее возбуждающее. Фроттаж - это достижение удовольствия путем трения партнеров друг о друга. Трения могут производиться не только в обнаженном виде, но и в одежде.

Сексуальные трения

Садомазохизм и фроттаж - это девиантные сексуальные поведения, отличительная особенность которых друг от друга заключается в том, что садо-мазо - это совершение таких половых действий, которые причиняют боль партнеру. Тем самым мужчина или женщина испытывает наслаждение психологическое и физическое, видя унижения и страдания партнера. Такое сексуальное насилие, как фроттаж, - это также отклонение от общепринятых норм, но без элементов жестокости. Кроме того, фроттаж свойственен только мужчинам. Несмотря на то, что подобное поведение рассматривается как отклонение, фротажж можно использовать, как что-то новое в сексе.

Мужская агрессивность

Склонность к насилию присуща не только мужчинам, но и женщинам. Женщина становится неуправляемой в момент достижения сексуального удовлетворения. Сложно сказать, является ли сексуальное насилие - биологической предрасположенностью мужчины или же это приобретенное качество. С одной стороны агрессия, которая проявляется в натиске, силе, быстроте ведет к преодолению преград. Но с другой, сексуальная агрессивность - это причинение вреда партнеру, а значит нанесение вреда женщине, назначение которой вынашивать потомство. Для мужчин агрессия - это не проявление враждебности, а подъем физических сил, наступательная активность, самореализация.

Женская агрессивность

Если для мужчины сексуальное насилие, сексуальная агрессия - это самоутверждение, то женская агрессивность в сексе связана с желанием женщины ощутить мужскую силу, защиту. Агрессивность мужчины наступательная, а женская сексуальная агрессивность - оборонительная. Женщина как будто защищается своими выпадами. Проявление оборонительной агрессии - это один из способов преодоления страха, страха зависимости и одновременно потери любимого человека. Женщина, причиняя мужчине физическую боль, тем самым пытается его удержать. Мучительное чувство страха исчезает, когда человек переходит в наступление.

Вуаеризм

Сексуальные отклонения могут использоваться в качестве новой сексуальной практики, в таком случае это не воспринимается, как девиация, поскольку причины подобного поведения не врожденные склонности, а желание ощутить что-то новое. Мужчины в отличие от женщин любят смотреть на женские половые органы, доказательством чему является поза на коленях - самая любимая мужская сексуальная позиция. Здесь присутствует элемент недозволенности. Недозволенность проявляется не в невозможности получить желаемое. Мужчина ощущает возбуждение от того, что подглядывает, разглядывает то, что скрыто, на что смотреть не положено.

Нужно ли менять и применять

Понять, нужно ли менять что-то в сексе не так сложно, как выбрать, каким образом. Начать новую сексуальную практику просто обязаны те пары, которые не занимались сексом 2 недели и более. Если мужчина все чаще стал находить причины, которые будут избавлять его от мужских обязанностей, то самое время задуматься над тем, а не пора ли что-то менять? Вовсе не обязательно изменять свои привычки, если секс проходит по одному и тому же сценарию. Но можно обсудить с партнером возможность получения новых ощущений. Мысли об измене, представление в постели другого человека - это явные признаки того, что пора действовать.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Самолет МЧС вылетел в Турцию за ранеными туристами
Самолет МЧС вылетел в Турцию для того, чтобы эвакуировать российских туристов, пострадавших при аварии автобуса в Анталье, сообщает РИА Новости.

Сурок Фил предсказал американцам долгую зиму
Сурок Фил из города Панксатони в штате Пенсильвания предсказал, что зима на территории США продлится еще шесть недель. Как сообщает CNN, 2 февраля в ходе традиционной церемонии самого знаменитого сурк ...

Кем стать? Уборщицей в «Газпроме» или секретаршей в Федеральной миграционно ...
Еще не забыты остроты в СМИ по поводу уровня жизни уборщицы «Газпрома», которой вполне по карману покупать недешевые авто и эксклюзивные сумочки в Париже, как жизнь подкинула новенькое. Стало известно ...

Ученые: Зубные щетки невероятно вредны
Каждый день мы подвергаем себя огромной опасности. Она заключается не в самом использовании зубных щеток, а в том, что они хранятся вблизи от унитаза.

В отношении уроженца Ростовской области возбуждено уголовное дело
В Яшкульском межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении уроженца хутора Коврино ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
19.04.2013 » Много света или конец света?
27.09.2013 » Спасатели обнаружили тела двух погибших на Costa Concordia - для идентификации нужна экспертиза ДНК
17.05.2010 » Лиса украла у немцев 250 ботинок
19.02.2018 » В России закончилась Масленица
24.03.2010 » Ученые создают волшебную таблетку любви
18.08.2014 » Госдеп США обзавелся еще одним некомпетентным представителем
28.04.2012 » PRonline получило высокую оценку международных экспертов
3.01.2014 » В 2017 году Белоруссия начнет платить по счетам
10.08.2012 » Работа Маткожненской ГЭС не возобновлена. МЧС предупреждает о возможных ЧС в Карелии
22.05.2014 » Ливни в КБР разрушили и завалили селями дороги


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Лингвистическая экспертиза
» Брокер бинарных опционов
» На что ориентироваться при покупке мыла и моющих средст ...
» Производство разливного пива — особенности и традиции
» Трагедия на пути из Стамбула в Македонию
» Сервис заказа экскурсий
» Взрыв на шахте Кузбасса стал причиной гибели шахтеров и ...
» Профессиональная переподготовка бухгалтеров
» Ураган в Стамбуле, мощный шторм в Великобритании
» Кто просверлил отверстие на МКС. Часть 1


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Сексуальные фантазии с элементами насилия
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014