18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Внешность Кейт Мосс спасет только пластика


Опубликовано: 11 ноября 2010
Внешность Кейт Мосс спасет только пластикаПохоже, что 36-летняя супер-модель Кейт МОСС сдает позиции. Недавняя фотосессия, где звезда дорогих подиумов и громадных билбородов позирует в соблазнительном белье, шокировали общественность.

"Мосс ненастоящая", - в голос заговорили журналисты глянцевых изданий. "Ей пора под нож пластического хирурга", - заявило британское издание The Daily Mail.

На днях мисс Мосс приняла участие в фотосъемках рекламы бразильского белья Valisere. Причем стилисты и визажисты выбрали для эксцентричной Кейт, известной своей страстью к ночным загулам в дорогих клубах, абсолютно не вяжущийся с ней образ юной Лолиты. С растрепанными осветленными волосами, наивными стрелками на глазах и надутыми губами Мосс выглядела как Бриджит Бордо в лучшие годы. Но это сыграло против супермодели. Как только снимки появились в Интернете, практически все издания о жизни звезд опубликовали заметки с указанием на то, что новая фотосессия с Кейт Мосс - сплошной фотошоп.

Между тем звезде, которая привыкла зарабатывать более 4 миллионов фунтов стерлингов в год, чью статую отлили из бронзы, назвав секс-символом века, теперь по всей вероятности придется прилагать больше усилий, чтобы оставаться в форме
. Фотошоп хорош до поры до времени. Когда он полностью подменяет внешность звезды, она становится не интересной. Читай, не востребованной. Сама Мосс осознает всю фатальность сложившейся ситуации, но ничего с собой поделать не может. Модель уже который год зарекается начать вести правильный образ жизни: "Я должна бросить пить, курить и гулять ночи напролет. Я уже не девчонка".

Тем не менее, фотографии мисс Мосс с ее отдыха на юге Франции и в Тайланде без фотошопа не вызывают иллюзий - Кейт теряет форму. На снимках виден целлюлит и оплывший овал лица. Когда фото появились в Интернете, придирчивые папарацци едва не отправили Мосс к пластическому хирургу.

- Подправить ей есть что, - прокомментировал "ЭГ" известный пластический хирург, автор методик эндоскопического омоложения лица Эльчин Мамедов, - Как было, уже не сделаешь, но омолодить красиво можно. В области верхних век у нее генетические избытки, которые были и в молодости. Но тогда это красило, а с возрастом "нависание" все портит. Если излишки удалить полностью, то "звездное" лицо потеряет свой шарм и станет обычным. Я бы удалил наплывы лишь частично, чтобы избавить супермодель от угрюмого взгляда, а он имеет все шансы образоваться, если она ничего не будет делать.

По словам Эльчина Мамедова, "сложные" в лице Кейт Мосс только веки, а вот все, что находится ниже уровня глаз "можно вернуть на место без труда".


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Убийство в духе 90-х: бизнесмена расстреляли в центре города
Сотрудники правоохранительных органов Московской области расследую убийство предпринимателя Александра Минеева. Громкое убийство бизнесмена, в частности его исполнение, напоминает события, которые про ...

Медведев предложил выбрать между ним и Путиным
В понедельник, 11 июля, президент Дмитрий Медведев провел закрытую встречу с руководителями и владельцами 27 крупных компаний - государственных и частных.

В отношении сотрудника МВД и его супруги возбуждено уголовное дело
В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении дежурного группы обеспечения де ...

Вспышка сальмонеллеза в детском саду Иркутска
В Иркутске в детском саду №123 зарегистрирован 31 случай заболевания сальмонеллезом. Заболели 28 детей и три сотрудника детского сада. У 14 человек сальмонеллез протекает как заболевание средней и лег ...

Жители Волгограда возмущены распоряжением вывешивать портреты мэра в школах ...
Волгоградские чиновники решили воспитывать в подрастающем поколении чувство патриотизма. Однако при этом выбрали довольно специфический метод.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
9.04.2013 » Кончина Маргарет Тэтчер - Лондон принимает соболезнования
13.11.2012 » Музей Федерации еврейских общин
14.08.2009 » В России кошка набирала 04 и молчала в трубку
23.09.2015 » Происшествия на дорогах Краснодарского края
12.01.2008 » Мировой судья оправдал геев, портивших бюллетени
20.03.2016 » На МКС прибыла очередная космическая вахта
10.06.2013 » Бывшие военные британской армии идут в учителя - родители школьников в ужасе
29.11.2013 » В Израиле появится мечеть имени Ахмада Кадырова
13.12.2011 » Победа «Motorola Mobility»
4.03.2012 » Аршавин попал в состав на матч с ЦСКА


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Мариуполь после освобождения
» Мариуполь после освобождения. Больница интенсивного леч ...
» Наводнения в ЮАР
» Простая женщина стала настоящим символом победы


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Внешность Кейт Мосс спасет только пластика
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2022 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014