» Чиновники и госслужащие начинают скупать элит-недвижимость столицы России
Опубликовано: 6 января 2014
Согласно исследованиям, которые провела компания Kalinka Real Estate Consulting Group, российские чиновники стали чаще приобретать элитную недвижимость на территории столицы. Заметем, что данные показатели выросли на 10%. В начале прошлого года на долю чиновников и государственных служащих приходилось всего 15% процентов от всего количества проданного жилья. Сейчас этот показатель вырос до 25-ти процентов.
Екатерина Румянцева, председатель сов. директоров объясняет это тем, что с начала нового года вступает в силу законопроект, которым запрещается государственным служащим и чиновникам иметь зарубежные счета и владеть иностранным имуществом. И это при том, что чистая прибыль в таких областях как финансовая, нефтегазовая, авиационная и энергетическая, возросла в несколько раз.
Запрет распространяется на представителей Госдумы, Совета Федерации, военную отрасль, правоохранительные органы, судебную отрасль, налоговую и так далее.
Таким образом, чиновничий аппарат России стал вкладывать деньги в недвижимость Москвы и ее округа. Эксперты считают, что это даст толчок для развития отрасли.
Назван простой способ укрепить отношения и улучшить интимную жизнь
Назван простой способ укрепить отношения и улучшить интимную жизнь. Ученые из Торонтского университета (University of Toronto) в Канаде назвали простой способ укрепить отношения и улучшить сексуальную ...
Дочь и муж покойной Людмилы Гурченко делят наследство
Вдовец покойной Людмилы Гурченко и ее дочь не могут поделить наследство. Дочь усопшей кинозвезды предприняла попытку проникнуть в квартиру, в которой проживала Гурченко, для этого она привлекла сотруд ...
2-х месячного ребенка привезли крестить мертвым
Сотрудники питерской полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого скончался грудной ребенок. Двухмесячный малыш был в одном из трех машин, которые стал ...
В Волгоградской области насчитали 235 природных пожаров
Из-за сильной жары ситуация для лесов региона остается сложной. С начала пожароопасного сезона зафиксировано 235 ландшафтных пожаров, но только 12 из них перешли на территорию лесничеств.