18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Эпоха или бедствие?


Опубликовано: 5 апреля 2020
Эпоха или бедствие?В. Путин принимает беспрецедентные меры для бесконечного удержания власти. Может он действительно считает себя в некотором роде мессией? Что стало с Россией, с нами за двадцать лет путинского правления. На примере Путина очень чётко видно, что власть – это безумное, греховное наслаждение с одной стороны и тяжёлое, порой неизлечимое заболевание с другой. Но нужно ли продолжение его правления нашей многострадальной стране и всем нам, тем семидесяти процентам населения с доходом в 1,5 МРОТ, названных Путиным средним классом и тем 19,2 миллионам россиян ( по официальной статистике за 2019 год), чьи доходы не дотягивают, или равны МРОТ?

Кстати, интересно, а как эти миллионы наших сограждан называют Путин и его чиновники, низший класс, наверное? Хотя правильнее было бы сформулировать вопрос о нужности путинского правления иначе. Выдержим ли, переживём ли его правление, уж слишком накладно оно и для страны, и для народа. Чиновничьи структуры плодятся как грибы после дождя, а всех кормить надо, а кушать они вкусно привыкли и на аппетит не жалуются. Легко быть добрым за наш с вами счёт. Сейчас Путин хочет протащить и застолбить в своей Конституции такую структуру, как Госсовет. Вразумительного ответа на логичный вопрос, зачем вообще нужен Госсовет, мы так и не получили. Искусственный орган без чётко выраженных функций и полномочий, частично дублирующий уже имеющийся Совбез, но нужный Путину. Дескать, вы голосуйте за поправки, а применение Госсовету найдётся, потом. Коррупция, воровство, мздоимство достигли невиданных размеров, они как метастазы поражают властные и силовые структуры. Воруют миллионами, воруют миллиардами рублей, но лишь десятки случаев преданы огласке, попали в СМИ, интернет. А сколько случаев замалчивается, покрывается. Какая экономика, какая страна сможет выдержать этот воровской беспредел? Помните, раньше, во время войны очень популярно было выражение « соколы Сталина»? Так вот сейчас в народе появилось выражение, сходное по звучанию, но очень отличное по значению: «вороны Путина».

И что интересно. Чем больше вороньё ворует, тем сильнее Путин «закручивает гайки» народу. Пенсионную реформу удумал, посчитал, что старики наши и живут долго, и кушают много, а это непорядок. Последние копейки обдирает с народа, обложил всё и вся налогами, скоро не вздохнуть будет.

В своё время Пётр Первый, наш великий реформатор, очень много сделал для того, чтобы Россия превратилась в могущественное государство, морскую державу, а выражение « прорубил окно в Европу» стало крылатым и вошло в историю. А чем запомнятся Б. Ельцин и его преемник, В. Путин? Тем, что развалили великую державу и создали пятнадцать нищих государств, где жируют нувориши, а всё взрослое население вынуждено уезжать из страны на заработки. Тем, что тоже «прорубили окно», причём не только в Европу, но и в Америку, правда по своему. Они породили целый клан олигархов. Во всём мире недра земли, полезные ископаемые национализированы, используются в интересах страны и народа, Везде, кроме России. У нас, как в известной песне «…кто был ничем, тот станет всем». Каждому по степени приближённости к великому: одному – газ ( при этом на каждом углу патриотические лозунги, что это национальное достояние), второму – нефть, третьему – алюминий, четвёртому – медь, пятому – никель, шестому – лес и т. д , и т.д., и т.д… Все недра, все богатства России поделены и разграблены. Причём всё по интернациональному, в международных масштабах. Наше с вами достояние прожирается особо приближёнными к телу нуворишами, транжирится на дворцы, яхты, самолёты, недвижимость, оседает в оффшорах и на счетах иностранных банков, питает экономику отдельных стран Америки и Европы, но только не России. Народу же с нашего достояния кукиш, и тот без масла.

Люди, товарищи, не нужна нам путинская Конституция с поправками. Давайте уже попросим нашего президента и его окружение уйти на заслуженный отдых. Делами праведными они заработали на десять поколений вперёд, хватит уже, пусть дадут и народу пожить нормально.

Источник


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



В Домодедово от выстрела в голову из травматического оружия скончался гражд ...
Как сообщили прессе источники из правоохранительных органов, 16 декабря в Домодедово был застрелен гражданин Китая. Ранее уже сообщалось, что по улице Энтузиастов найдено мужское тело азиатской внешно ...

Десятки тысяч заключенных могут выйти на свободу
Закончила свою работу научно-практическая конференция в Минюсте России, на которой обсуждались вопросы улучшения содержания заключенных в тюрьмах страны.

Шпион выдал российских "спящих" агентов из-за денег
Высокопоставленный сотрудник российской секретной службы, которого подозревают в том, что он выдал сеть российских "спящих агентов" в США, сильно пил и предал Москву исключительно ради денег, сообщают ...

Чем полезен корень имбиря и как его готовить?
Имбирь люди использовали еще до нашей эры. Он и в переводе с санскита означает – «универсальное лекарство».

Новосибирские школьники планируют оцепить живым кольцом один из микрорайоно ...
Необычную социальную акцию задумали провести учащиеся Новосибирской гимназии №11 «Гармония». Они собираются 2 марта выстроить вокруг гимназии живое кольцо из жителей прилегающего микрорайона.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
16.10.2013 » Вулкан Ключевская сопка выбросил столб пепла на высоту 7 километров
14.06.2014 » Ксения Собчак обвинила Тину Канделаки в клевете
31.01.2014 » Скандально известный боксер сделал ставку на $10 млн.
29.04.2014 » Жизнь подложила свинью – сделай себе ветчину: урок от Алвеса
1.04.2014 » «Дрожь земли» на Южном Урале
13.05.2013 » Курсант петербургского института МВД зарезал жену и сына сотрудника ФСКН
28.08.2012 » ДТП на трассе М 4
28.11.2015 » Тимур – друг Амура
26.03.2013 » В Мексике линчеватели устроили кровавую расправу с последующей циничной инсценировкой
9.12.2015 » Украина: энергоблокада Крыма не удалась, где теперь взять уголь?


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Две трагедии в Пермском крае
» Снежное воскресенье в Кемерово
» Рай на Канарских островах превратился в ад
» Дельфины должны иметь собственные особые права
» Варварство по-датски
» Арт-объекты из автомобильных покрышек отныне запрещены
» Гандбол: скандал в благородном семействе


Новости партнеров
Банковский форум



Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014