18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Семьи ополченцев, опасаясь мести силовиков, вынуждены бежать


Опубликовано: 23 июня 2014
Семьи ополченцев, опасаясь мести силовиков, вынуждены бежатьСемьи луганских ополченцев эвакуируются из региона, люди опасаются того, что украинские военные будут им мстить. На границе силовики уже обстреляли автобус с беженцами, однако водитель смог уйти из-под прицельного огня. Беженцы – дети и женщины, смогли перебраться в Россию, они прибыли в Брянск, где их временно разместили в местном кадетском корпусе.

Малышей матери укутывают во все, что придется – кофты больших размеров, одеяла. У людей есть только те вещи, которые они в спешке смогли собрать, собираясь бежать со своей земли. С собой только документы и пакет самых необходимых вещей.
Люди находились в пути практически трое суток, некоторые в буквальном смысле слова валятся с ног от усталости стресса. Женщины и дети бегут от войны, большинство не хотели покидать свои дома до самого последнего момента. По словам одной из беженок, у нее на руках трехлетний ребенок, который плачет, когда услышит рев самолетов. Ей всего двадцать восемь, но она уже не может обходиться без сердечных препаратов, бессонные ночи и постоянный страх, делают свое дело.

Каждая из беженок вместе со своими детьми собиралась по отдельности, а оказалось, что почти у каждой из них сын или муж в ополчении. Одна беженка рассказывает, что ее муж является активистом референдума, он брал здание Службы безопасности Украины говорили, что если силовики захватят власть, то начнутся расправы.

Женщины, которые были вынуждены бежать из своих домов, боятся именно мести военных Национальной гвардии, а не случайных снарядов. Беженка Мария прибыла из Айдара – города, который расположен в десяти километрах от поселка Счастье, который несколько дней назад заняли силовики. Женщина рассказывает, что в поселке военные уничтожали всех, кто имеет хоть какое-то отношение к ополчению. По словам Марии, в Счастье были жуткие расправы, она сама слышала, что ночью военные заходили в дома, убивали всех: детей, женщин, мужчин. Поэтому было решено уезжать, потому что так надо.

Однако беженцам даже не позволили спокойно уехать, каратели расстреляли автобус, перевозивший детей и женщин. Это произошло на границе. Беженцы говорят, что в это момент они уже пересекли границу с Россией и заполняли необходимые документы. По словам одной из беженок, они уже доехали, когда спустя десять минут начался обстрел, все пассажиры автобуса бросились на пол, стали кричать. Некоторые с сумками убегали, некоторые лежали в автобусе. Потом мимо автобуса с беженцами пролетели две красные ракеты.

В Брянске женщин и маленьких детей поселили в здании местного кадетского корпуса, пусть это обычное помещение казарменного типа, но это лучше чем у себя дома, но под постоянными бомбежками. Люди, собираясь в спешке, брали только самое необходимое, часто то, что просто под руку попало. Поэтому игрушкам, которые ребятишки нашли на своих кроватях, они очень были рады.

Двадцать шесть украинских детей, многим из которых нет еще и пяти лет, быстро освоились, несмотря на тяжелый переезд.
Было сложно понять во всей суматохе, сколько детей едут в Брянск, какого они возраста, поэтому на всякий случай все холодильники забили детским питанием, смесями, молочными продуктами. В основном все продукты предназначены для ребятишек.

А пока дети беззаботно играют и бегают по корпусам, взрослые думают, что делать. Здесь их приютили, накормили, однако вечно так продолжаться не может. Вопрос, который волнует сегодня каждого – что делать, не является самым сложным в этой ситуации, пока главное – удалось убежать от войны. Но при этом люди думают, возвращаться ли им назад или оставаться здесь, искать работу и начинать все с чистого листа?


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



"Красивые, округлые, сексуальные и довольные этим" подали в суд на Карла ...
Знаменитый модельер Карл Лагерфельд может оказаться на скамье подсудимых. Дело в том, что французская организация, членами которой являются женщины с пышными формами, подали на кутюрье в суд.

Участников «тракторного марша» задержал ОМОН
Урожай зерновых в этом году выдался небывалый. Удобрений было достаточно, дожди прошли во время роста пшеницы, почва была подготовлена хорошо. Получено 60,2 центнера (местами до 70 центнеров) с гект ...

В Лондоне появится такси будущего
В Лондоне представили первый в мире электротранспорт, которому не требуется водитель. Для того, чтобы завести такой автомобиль надо будет всего лишь нажать на кнопку.

Президент запретил наживаться на старости
Забота о старшем поколении россиян является безусловным государственным приоритетом, заявил президент России Дмитрий Медведев, выступая на заседании президиума Госсовета в Горках.

Пробки превращают людей в дураков
Автомобильные выхлопы, концентрация которых при пробках очень высока, не только наносят вред легочной системе, но и снижают умственные способности людей.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
13.09.2017 » На Солнце произошла серия вспышек
13.09.2013 » Полмиллиона за авиадебош
13.08.2011 » Исцеляют сказки
22.01.2017 » Разрушительные лавины
17.03.2014 » Поиски Боинга продолжаются - мистика над Южно-Китайским морем
21.12.2011 » Открытие нового джазового сезона 2012
1.05.2009 » Россия отмечает День весны и труда
6.04.2014 » Россия сможет вернуть смертную казнь, если ее исключат из ПАСЕ
6.12.2008 » 10 правил удачливого человека
4.05.2014 » Участники покушения на духовного лидера Татарстана ликвидированы


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Что шокировало французского сенатора в Киеве
» Как бороться с лишним весом
» Как влияет просмотр пикантного видео на секс?
» Казино онлайн и рост популярности
» В жизни и сейчас есть место подвигу
» Тренировка на орбитреке: что она дает?
» Потоп, еще потоп
» На турецких курортах стоит дым от пожаров
» У берегов Аляски произошло мощное землетрясение
» 23 июля в Токио начались летние Олимпийские игры


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Семьи ополченцев, опасаясь мести силовиков, вынуждены бежать
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014