18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Журналисты "Звезды" вернулись из плена с "последствиями отдыха в донецком ресторане"


Опубликовано: 17 июня 2014
Журналисты "Звезды" вернулись из плена с "последствиями отдыха в донецком ресторане"Сотрудники телевизионного канала «Звезда» были освобождены из плена, в настоящее время журналисты уже в российской столице, куда они прилетели из Днепропетровска. Из Шереметьево Евгения Давыдова и Никиту Конашенкова отправили прямиком в больницу, молодых людей в плену били и требовали за них выкуп.
В аэропорту бывшие пленники пробыли недолго, они ответили на пару вопросов и сразу же попрощались. Главное – это то, что журналисты вернулись живыми, но о том, что они здоровы, пока говорить сложно.

Возвращение Евгения Давыдова и Никиты Корнашенкова из плена, которое стало уже третьим после Лайфньюс и той же Звезды, смотрелось все довольно мирно. В этот раз удалось обойтись без пересадок в Чечне, без военных аэродромов, как это было в прошлые случаи. Однако первое впечатление о том, что все благополучно, оказалось обманчивым. Это стало сразу же ясно после того как освобожденные репортеры вышли из зоны таможенного контроля.
Когда Никиту и Евгения спросили о здоровье, они только подняли вверх большой палец, такой жест был понятен, также как и была ясна его ирония. На лицах ребят синяки и кровоподтеки, Евгений частично потерял слух.
Журналисты телеканала должны были прибыть в Москву еще два дня назад, в субботу 14 июня Давыдов и Корнашенков возвращались из командировки, целый месяц они работали в Донбассе. Следуя из Донецка, в аэропорт Днепропетровска недалеко от поселка Покровское, журналистов задержали украинские военные на блокпосту.

Как рассказывают сами ребята, их остановили, попросили предъявить документы, произвели досмотр личных вещей, а когда увидели российские паспорта и выяснили, что они журналисты, выражение лиц боевиков резко поменялось. Они стали улыбаться и заявили, что у них в руках джекпот.
Представители «Правого сектора» улыбались не просто так, уже на следующий день сотрудники телеканала дозвонились до боевиков и выяснили, что никакой законности им больше нет необходимости изображать, националисты открыто потребовали выкуп за журналистов двести тысяч долларов.
Денег они не получили, однако целью боевиков были даже не двести тысяч долларов, это был очередной этап информационной борьбы. Из журналистов в буквальном смысле слова выбивали клевету на себя самих и на своих коллег журналистов. Угрозами и избиением националисты добивались того, что репортеры говорили, что в своих репортажах они все врут, на само деле Нацгвардия не бомбит мирные города и поселки, а под черно-красным флагом нет ни одного фашиста, а лицо себе они разбили случайно.
Как следует из видео допроса журналистов, ссадины и побои, которые на лице «не совсем, но видны» они получили случайно – «упал, потерял сознание. Очнулся – гипс».

Именно эти травмы, полученные случайно в ресторане Донецка, журналисты будут показывать медикам в госпитале Бурденко. На пресс-конференции Никита Корнашенков и Евгений Давыдов расскажут, что кроме кровоподтеков, синяков и потери слуха, они еще заработали, будучи в плену у националистов «Правого сектора».
В результате медицинского осмотра журналист телевизионного канала «Звезда» был госпитализирован, врачи констатировали у Евгения Давыдова разрыв барабанной перепонки, полученной от удара в ухо.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Подросток обиделся на отчима и устроил пожар, в котором погибла соседка с д ...
В Москве в доме № 6 на улице Фонвизина на третьем этаже произошел пожар, который быстро распространился на квартиру этажом выше. В итоге в квартире на четвертом этаже погибла женщина 48 лет и ее дочь ...

Майдан готов воевать, но только за компанию с сынками тех, кого сам и подня ...
Киевский Майдан стал раздражать тех, кто благодаря этому Майдану пришел к власти. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что майдан является проектом ФСБ России, в котором участвуют одни пьяницы. Собравшихся ...

Современная упаковка
В современном мире нашу жизнь трудно представить без элементарной упаковки. Кажется, такая ничтожная вещь а одновременно очень необходимая. Вот если представить, что товар нам доставляли по почте без ...

Эротический массаж, как искусство
У каждого существа есть свои способы получения удовольствия, у человека одним из способов получения физического удовольствия, является массаж, однако есть вид массажа, способный доставить удовольствие ...

В Барселоне начался финал Гран-при по фигурному катанию
В испанском городе Барселона начался финал Гран-при по фигурному катанию. В каждом виде выступят по 6 представителей или пар, которые стали лучшими по итогам сезона. В прошлом году «серебро» финала Гр ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
6.06.2013 » Ангорская кошка
7.12.2014 » Колонна военной техники обнаружена на востоке Украины
22.08.2012 » Новым главным архитектором Москвы назначен 36-летний специалист
16.01.2013 » Двое охранников отстояли склад
28.02.2014 » Российским олимпийцам подарили белые \"Мерседесы\"
29.12.2014 » «Левада-центр» опубликовал итоги исследований «Человек года» за 2014 год
27.09.2013 » Красноярские полицейские пропали на рыбалке
5.08.2013 » В республике Коми возрождают малую авиацию
11.02.2011 » В России назревает картофельный кризис
28.08.2013 » Милиция обнаружила в офисе FEMEN боевую гранату и пистолет


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Законопроект "О кредите на бизнес-цели" - нужен ли он ...
» «Крымская платформа» думкой богатеет
» Начались АрМИ-2021
» 29 августа объявлен в Казахстане днем общенационального ...
» Онлайн-казино Slotor - доступный гемблинг


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Журналисты "Звезды" вернулись из плена с "последствиями отдыха в донецком ресторане"
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014