18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Иностранные наемники, воюющие в Украине, рассказывают о своей "работе" в соцсетях


Опубликовано: 16 июня 2014
Иностранные наемники, воюющие в Украине, рассказывают о своей "работе" в соцсетяхНа прошлой неделе появились новые доказательства того, что в карательной операции на юго-востоке Украины принимают участие иностранные наемники. Одним из них оказался швейцарец, профессиональный военный не выдержал и стал выкладывать информацию о своей «работе» в социальные сети. Как удалось выяснить журналистам и экспертам в военных вопросах, наемник из Швеции является далеко не единственным, кто работает на Киев.

Микаэль Скилт – профессиональный военный из Швеции, это он участвовал в расстреле ополченцев ДНР, которые были вооружены охотничьими ружьями. Наемника узнали по форме, оружию и по имени, корректировщики огня не скрывают ни себя, ни его, открыто называя наемника – Майк.
Майдан – Скилт уже здесь, он не скрывает того, что участвует в военной операции на Украине. По словам наемника, он обладает навыками, которые он может предать другим, он служил в нацгвардии своей страны, может научить, как вести себя в условиях вооруженного конфликта на Майдане, в разных «заварухах». Наемник отмечает, что большая часть его приятелей являются такими же националистами как и он сам.

Среди тех, кто совершал нападение на Мариуполь, были люди в камуфлированной форме с нашивками «Голден Хокс», это Первая авиационная бригада является специальным подразделением армии Соединенных Штатов Америки. Представители бригады занимаются тем, что обучают будущих лидеров, как вести боевые действия в воздухе, чтобы потом эти «асы» сбрасывали бомбы на мирных людей, разрушая их дома и убивая детей. В этой связи становится понятными сообщения ополченцев о том, что над Славянском часто видят беспилотники.

Немецкое издание «Шпигель» еще в прошлом месяце опубликовало статью, в которой говорится, что армия Украины может получить американскую поддержку, эта поддержка будет поступать в качестве наемников. Также в публикации говорится, что на юго-востоке Украины воюют четыреста наемников из США. Информация сообщается со ссылкой на источник в разведке. В тот раз речь велась о наемниках из спецподразделения «Блэкуотерс». Бундестаг в тот момент направил запрос, однако спецслужбы решили ограничиться лишь отпиской формального характера. Депутат Ганс-Кристиан Штрёбеле заявил, что это дело так просто оставлено не будет, расследование по нему будут продолжаться. По словам представителя парламента, сообщения спецслужб проверить сложно, однако в том случае, если будут появляться другие доказательства этого, запрос будет инициирован еще раз. Штрёбеле отметил, что тема эта имеет политическое значение, если на Украине воюют наемники на стороне армии, то это скандал.

Между тем, в подтверждение того, что на стороне украинской армии воюют наемники-иностранцы красноречиво подтверждают многочисленные видео. В одном из видеороликов итальянский специалист принимает присягу батальона «Азов» в составе которого он будет воевать. Боевики этого подразделения представляют собой ударную группировку, представители которой в настоящее время принимают непосредственное участие в карательной операции в юго-восточных регионах Украины. Как говорит сам командир батальона Мосийчук, в его подчинении кроме украинских военных находятся еще и двадцать иностранных военных.

Запад предоставляет Украине помощь не только в виде «живой силы», но и помогает продуктами питания и вооружением. Помимо сухпайков, завезенных еще в самом начале военной операции, украинская армия получила и более серьезную помощь в виде фосфорных снарядов, которыми и был обстрелян Славянск.

Киев не в состоянии победить свой собственный народ без посторонней помощи. Большинство военных деморализовано, армия бунтует. Националисты, которые рвутся в бой, не имеют подготовки, получается, что самую грязную работу приходится делать иностранным наемникам.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Квасневский раскритиковал ЕС за провал процесса ассоциации Украины
Экс-президент Польши, представитель миссии Европарламента в Украине А. Квасьневский в своем интервью германскому изданию дал свою оценку ситуации, сложившейся в Украине.

Владивосток: нет бумаги нет преступления
Во Владивостоке еще раз подтвердили выражение, что ложь бывает 3 видов: преднамеренная, непреднамеренная и статистика. Как исправить эту самую статистику? Оказывается, очень просто: вывезти 39 коробок ...

Власти Москвы будут бороться с абортами
Власти Москвы приняли решение об открытии центра психологической помощи беременным женщинам. Как сообщает агентство Interfax, власти Москвы приняли решение о создании центра психологической помощи бер ...

Встреча министров энергетики в Москве бойкотируется Лондоном и Вашингтоном
События на Украине сказались на посещаемости встречи министров на Международном энергетическом форуме в Москве. В частности, по этой причине в столицу России не приехали министры энергетики Великобрит ...

Новый способ объяснений с министрами придумал глава Чечни
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров остался недоволен внешним видом здания министерства физкультуры и спорта республики. Он вызвал министра на ринг в качестве спарринг-партнера и «объяснил» ему ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
18.10.2014 » Опять ДТП в Ростовской области
10.12.2019 » По пути на арктическую станцию исчез с радаров чилийский самолет с 38 человеками на борту
28.02.2014 » Россия готова перевооружить армию на 23 трлн рублей
11.05.2014 » Сыграв девушку, больную раком, Вудли перестала носить лиф
28.10.2012 » Бородина и Терехин выиграли коттедж на проекте «ДОМ-2»
2.12.2014 » Ринат Билялетдинов госпитализирован с гипертоническим кризом
11.12.2013 » \"Хрюши против\" были избиты в конфетном ряду Москворецкого рынка
29.06.2014 » Михалков – против запрещения мата в кинофильмах
5.04.2010 » Женщина, смутившая Путина, подала иск на 1 канал
27.05.2015 » «Мисс Россия-2015» украсила собой обложку глянцевого журнала, прикрыв наготу российским триколором


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Как правильно подготовиться, что заранее заказать к пра ...
» Что шокировало французского сенатора в Киеве
» Как бороться с лишним весом
» Как влияет просмотр пикантного видео на секс?
» Казино онлайн и рост популярности
» В жизни и сейчас есть место подвигу
» Тренировка на орбитреке: что она дает?


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Иностранные наемники, воюющие в Украине, рассказывают о своей "работе" в соцсетях
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014