В Екатеринбурге всеми силами пытаются поймать опаснейшего беглеца. Примету преступника: весь покрыт чешуей и имеет большие зубы.
Один из граждан сообщил правоохранителям, что обнаружил на местной набережной крокодила. Прибывшие по вызову стражи порядка подтвердили, что хищник сначала погрелся на солнце, а затем заполз в воду. После этого кайман был потерян из виду.
Пока остается гадать, откуда посреди города оказалась эта рептилия. Было предположение, что крокодил цирковой. Но там заверили, что никто из артистов не исчез. Зато работники цирка подсказали как вести себя при встрече с опасной рептилией. «Фиксация крокодила идет за шею и хвост. А потом брать подмышки. Т.е. фиксировать нужно обязательно из-за веса каймана», - объясняет Ольга Корнилова, дрессировщица экзотических животных.
Однако лучше всего крокодила не трогать, а позвонить в полицию. Впрочем, специалисты считают, что на данный момент времени опасность грозит лишь кайману. Ночью в городе температура +8. В таких погодных условиях рептилия может умереть от переохлаждения.
Япония совершила еще один технологический прорыв
Из бумаги можно сделать почти всё. В Японии с успехом внедрили в жизнь новую технологию. Прочные предметы быта из картона - это не фантастика, а реальность.
Топ-10 самых красивых ног Голливуда (фото)
Горячая десятка обладательниц самых популярных, стройных и восхитительных ног Голливуда, чаще всего попадающих во всевозможные рейтинги сексуальности и красоты.x
Суета вокруг диппочты – Бишкеку готовят Майдан?
В посольство США в Бишкеке прибыл дипломатический груз, упакованный в 12 контейнеров для перевозки. Всего 150 тонн груза, который проверить киргизские пограничники не имеют права. Представительство С ...
На Камчатке потерпел аварию МиГ-31
Вечером в пятницу с аэродрома в населенном пункте Ключи в сложных погодных условиях для выполнения планового учебно-тренировочного полета вылетели два двухместных сверхзвуковых истребителя-перехватчи ...
Покупка жилья - вопрос не только экономики, но и психологии
Недавно американские социологи установили, что распространенное мнение о том, что представители Поколения Y, в отличие от своих родителей, бэби-бумеров, не хотят обзаводиться недвижимостью - ошибочно.