18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» В поезде везли львицу по документам кошки


Опубликовано: 22 мая 2014
В поезде везли львицу по документам кошкиРаботники железной дороги в Екатеринбурге сняли с поезда хищника, который ехал вместе со своей хозяйкой в купе. Этим хищников оказалась молодая львица, животное провозилось без намордника, документы на провоз у хозяйки имелись, однако они были оформлены на кошку. Львица, вес которой составляет пятьдесят килограммов, вела себя достаточно беспокойно, однако хозяйка животного не проявляла никаких признаков беспокойства по этому поводу и никак не контролировала поведение своей «кошки». Сотрудники железной дороги были вынуждены в связи с этим инцидентом вызвать стражей порядка.

Как сообщили представители Управления на транспорте МВД России по УФО, 220 мая около половины второго ночи в дежурную часть отделения МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский поступила информация о том, что в поезде, который вот-вот прибудет на станцию, возникли проблемы, связанные с перевозкой животного. Звонок в линейный отдел поступил от представителя Управления ветеринарии по городу Екатеринбург.
На место происшествия срочно прибыл наряд, полицейские приняли решение срочно изолировать беспокойного хищника. На время молодую львицу усыпили, а затем направили в специально оборудованное помещение, сопровождал зверя опытный дрессировщик хищных животных.

Стоит отметить, что в купе вагона, где перевозилось животное, были выкуплены все места. Изначально львица перевозилась в клетке, однако через некоторое время женщина, перевозившая хищника, по непонятным причинам открыла клетку. Львица, оказавшись на свободе, стала вести себя довольно беспокойно, что не могло не потревожить сопровождавшую ее женщину. Поведение зверя заставило женщину обратиться за помощью, она закрыла разыгравшуюся львицу в купе, а сама направилась к работникам состава.

Сейчас сопроводительница будет вынуждена давать разъяснения уже полицейским, для чего и каким образом ей удалось провести в пассажирский поезд опасного хищника, путь даже еще и молодого. Как выяснилось, девятимесячная львица в дорожных документах значилась как кошка. Между тем, женщине не придется отвечать за этот инцидент в одиночестве, ответ будут держать и работники поезда, которым придется ответить на ряд вопросов, в частности, кто разрешил перевозить животное, представляющее опасность для окружающих, в поезде.

Как отмечают представители правоохранительных органов, молодой хищник является собственностью частного лица, потому что специализированные компании, обычно, все дорожные документы оформляют в соответствии с действующим законодательством, а не в обход его. Как сообщили местные средства массовой информации, в настоящее время хищник находится в цирке, именно туда он был доставлен из поезда.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Депутаты приняли новые права
Госдума приняла законопроект, вводящий отдельную категорию водительских прав для людей, обучавшихся на машинах с автоматической коробкой передач.

Возводим бетонную лестницу
Вам нужен надежный проводник между этажами? Тогда бетонная лестница будет в самый раз. Попробуем осуществить ее монтаж своими силами. Для постройки нам необходимо 3-4 мешка цемента, 3 листа ДСП для оп ...

Лолита пыталась покончить с собой
Известная российская певица Лолита призналась, что хотела уйти из жизни. Виновником этого желания оказался шоумен Александр Цекало. Лолита - личность неординарная во всех смыслах этого слова. У нее бы ...

Флирт помогает сжигать калории
Девушки и дамы, стремящиеся завоевать сердце мужчины, тратят 95 килокалорий в минуту, когда наряжаются и прихорашиваются.

Двойное ускорение на запад
Россия выдвинула предложение по созданию железнодорожного пути между Москвой и Калининградом быстрее на 10 часов. В случае реконструкции, время пути будет занимать не большой одной ночи.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
8.11.2010 » Защитники животных вызывают Пэрис Хилтон в суд
2.12.2013 » Инвесторы от МФО и заемщики встречный интерес очевиден
28.07.2015 » Число убитых молниями растет
11.02.2012 » Каша всем полезна
6.03.2008 » \"Эльфийка\" Лив Тайлер сводит мужчин с ума (фото)
22.04.2010 » В Шотландии нашли следы гигантского скорпиона
10.08.2013 » Льву Дурову предстоит операция
7.07.2013 » Владимир Путин поздравил Нурсултана Назарбаева с днем рождения
13.07.2017 » Кто и сколько заплатит за ошибку 30-летней давности?
14.01.2015 » В Калининграде при демонтаже моста погибли люди


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Всякая погода – благодать?
» Крым после потопа
» Положение в Забайкалье
» Как разнообразить секс
» Как правильно подготовиться, что заранее заказать к пра ...
» Что шокировало французского сенатора в Киеве
» Как бороться с лишним весом
» Как влияет просмотр пикантного видео на секс?
» Казино онлайн и рост популярности
» В жизни и сейчас есть место подвигу


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Происшествия » В поезде везли львицу по документам кошки
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014