18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Родители держали детей на цепи из-за их баловства


Опубликовано: 24 апреля 2014
Родители держали детей на цепи из-за их баловстваОрловские следователи установили факт истязания родителями двух малолетних детей, по которому было возбуждено уголовное дело в отношении сорока семилетнего мужчины и его сожительницы тридцати семи лет. Семья проживала в деревне в Орловской области в деревне Елагинские Дворы.

Согласно предварительной информации, подозреваемые в истязании детей мужчина и женщина, являлись их законными представителями. Дети – два мальчика четырех и шести лет постоянно терпели побои и истязательства от своих родителей.
По информации предоставленной управлением Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области, родители причиняли детям страдания физического и психологического характера, они регулярно их избивали, совершали в отношении их другие насильственные действия. Как удалось установить следователям, в период с 1 по 10 марта родители каждый день привязывали детей веревками и цепями за ноги и шею к кровати.
На сегодняшний день подозреваемая находится под арестом, следователи устанавливают местонахождения второго подозреваемого – сожителя женщины. Мальчиков из семьи забрали, они были отправлены в местный центр социальной реабилитации детей, не достигших совершеннолетия. Следствие по данному делу продолжается.

В ходе следственно-оперативных мероприятий также было установлено, что родители, которые издевались над детьми, делали это из-за того, что мальчики не слушались и постоянно баловались. Как рассказал сожитель матери мальчиков, они привязывали детей к кровати веревками и цепями только тогда, когда они начинали слишком шалить или когда что-нибудь сломают.
В полиции сообщили, что матери двух пострадавших мальчиков есть еще четверо детей. Мать была лишена родительских прав в отношении трех детей из четверых. Еще одна девочка восьми лет проживала вместе с ней. На сегодняшний день, отмечает представитель правоохранительных органов, женщина стоит на учете в качестве осужденной с отсрочкой приговора. Согласно постановлению суда, женщина должна была выплачивать алименты на содержание детей, в отношении которых она были лишена родительских прав.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Орловской области, семью регулярно навещал участковый, представители социальных структур, органов опеки, представители других служб и ведомств. Но причин для того чтобы ставить данную семью на учет не возникало, все дети всегда были хорошо одеты, чистые, мытые, в доме также всегда был порядок.

Также представитель пресс-службы полицейского главка региона рассказал, что детей, которые были прикованы к кроватям, случайно увидел один из жителей деревни, который зашел в дом, где проживала семья. После того как в полицию поступило сообщение, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних забрали детей из семьи и устроили их в центр социальной реабилитации.
Как отметили в пресс-службе, в настоящее время решается вопрос о том, чтобы лишить родителей родительских прав.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Умные женщины обречены на одиночество
Умным и верным женщинам стоит пойти на некоторые уловки, чтобы не остаться в одиночестве.

Со II фестиваля грибов «В Рязани грибы с глазами»
Недалеко от Рязани на базе отдыха «Зеленый бор» прошел II фестиваль и «В Рязани - грибы с глазами». Праздник собрал около 400 любителей грибов. В «Тихой охоте» приняли участие более 70 человек. Это бы ...

Самолеты Боинг – череда неудач продолжается
Лайнер, принадлежавший авиакомпании «Трансаэро», был вынужден из-за аварийной обстановки сесть в Хабаровске. На борту Боинга-767 было 234 человека. В связи с данной ситуацией местной транспортной про ...

Из украинских клубов сбегают футболисты-легионеры
ри игрока футбольного клуба «Металлист» из Харькова бежали из Донецка, также как и футболисты из местного «Шахтера». Причины побега аналогичны, игрокам некомфортно и боязно играть в стране, где идет г ...

Интимная жизнь влияет на внешность
Ни для кого не секрет, что регулярная половая жизнь положительным образом сказывается на состоянии здоровья, снижая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, повышая иммунитет, увеличивая продол ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
21.05.2012 » Первые шаги нового губернатора Подмосковья
9.12.2014 » В результате аварии автобуса в Краснодарском крае погибло два пассажира
7.01.2014 » Сенегал задержал российский траулер
16.02.2015 » В Донбасс прибыл 14 гуманитарный конвой из России
24.01.2014 » Свобода Лебедева зависит от распорядка рабочего дня ФСИН
20.09.2014 » Третий гуманитарный конвой
21.06.2013 » Проводится проверка по факту нарушения прав и законных интересов собственников земельных участков СПК «Кануковский»
20.07.2009 » Назван самый богатый мужчина Голливуда
1.02.2012 » Контрафактные микросхемы стали причиной аварии \"Фобос-Грунта\"
9.12.2013 » Квасневский раскритиковал ЕС за провал процесса ассоциации Украины


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» 29 августа объявлен в Казахстане днем общенационального ...
» Онлайн-казино Slotor - доступный гемблинг


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Происшествия » Родители держали детей на цепи из-за их баловства
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014