18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» В Ингушетии будут вести жесткую борьбу со свадебными кражами


Опубликовано: 1 июля 2013
В Ингушетии будут вести жесткую борьбу со свадебными кражамиВ Ингушетии возле учебного заведения похитители напали на девушку и увезли ее с собой. Как выяснилось, тайный поклонник девушки решил выкрасть предмет своего обожания, а уже потом поехать к родителям возлюбленной, чтобы просить их благословления на брак. Хава надолго запомнить этот день, к которому можно применить изречение, что любовь зла. Каждый год в республики совершаются свадебные кражи, количество которых переваливает сотню. С древней традицией, которая является уголовно наказуемой согласно действующему законодательству, ведут борьбу и представители религиозных общин, и сотрудники полиции и старейшины.
По словам студентки из Назрани, она шла с подругами из университета, когда услышала, что возле них остановился автомобиль. После этого Хава практически мгновенно оказалась в салоне машины, ее окружали незнакомые люди.
Хава на своем собственном опыте убедилась, как тяжело быть привлекательной в Ингушетии. Когда студентка одного из ВУЗов Назрани рассказывает о своем похищении, она не хочет, чтобы видели ее лицо. Все произошло очень быстро, согласно стандартному сценарию. Приятели поклонника девушки подкараулили ее, потом затолкали в автомобиль и увезли.
Хава рассказывает, что она оказалась в совершенно незнакомом доме, все вокруг также не были ей знакомы. Девушка вспоминает, что люди подходили к ней на их лицах были улыбки, а она не понимала, что все это значит. Хава задается вопросом, для чего воровать девушку, если все можно решить по взаимному согласию. Потому что подобная ситуация для девушек очень сложная.
Хава недолго пробыла в качестве пленницы. Родственники ее поклонника направились к родителям невесты, чтобы просить ее руки, однако получили отказ. Родители Хавы посчитали такое поведение молодого человека недостойным.
Сегодня в Сети можно найти огромное количество роликов, в которых похищают девушек. Невест могут подкараулить и умыкнуть в любом месте, даже практически со свадьбы. Ежегодно в Ингушетии совершается порядка ста случаев свадебных краж.
Все подобные мероприятия являются уголовно наказуемыми деяниями, ведь это похищение человека. Однако, часто дело сходит на нет, не доходя до уголовного. Сотрудники правоохранительных органов ведут борьбу с подобными правонарушениями, разъясняют, что вступать в брак нужно более цивилизованным методом, а не нарушать законы страны.
Вести борьбу было принято используя кардинальные меры. Теперь воровать девушек будет невыгодно с экономической точки зрения. Власти республики и религиозные деятели намерены просить у Народного собрания о введении штрафа за похищение. Стоит заметить, что сумма штрафа будет составлять один миллион рублей. Для нарушителей также будут предусмотрены и другие наказания. Также незаконными будут объявляться свадьбы, где невеста была похищена, причем даже несмотря на то, что она сама не была против своего похищения. Может быть такие радикальные меры смогут охладить пыл горячих кавказских мужчин, которые к тому же еще и влюблены.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



С мигрантами стали бороться сильнее
В нынешнем году московские власти значительно активнее начали вести борьбу с незаконной миграцией и лицами, ее организующими. В частности в этом году уже возбуждено около 650 уголовных дел по фактам е ...

Свиной грипп опять переименовали
Всемирная организация здравоохранения решила изменить уже привычное (А/H1N1) обозначение свиного гриппа на H1N1/09. Такое решение позволит отделить новый вирус от ранее известных.

Американских родителей признали виновными в смерти приемного сына Вани Ско ...
В штате Пенсильвания суд присяжных вынес решение по делу об убийстве Вани Скоробогатова из России. В убийстве признаны виновными приемные родители Вани. Обвинение, даже при наличии множества улик, ...

26 июля начнется Чемпионат мира по танковому биатлону
С 4 августа начинаются международные соревнования по танковому биатлону. Некоторые приписывают изобретение этих соревнований министру обороны РФ Сергею Шойгу. На самом деле история состязаний имеет б ...

Русский шансон следует запретить
Художники, организаторы группы НОМ Андрей Кагадеев и Николай Копейкин, которые высмеивают человеческие пороки, при встрече в Санкт-Петербурге со своими поклонниками высказались по поводу того, что в ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
26.05.2011 » Елизавете II подарили названную в ее честь орхидею
1.05.2012 » Хранилище химикатов влиз Балезено ликвидировано
10.05.2017 » Праздник со слезами на глазах
2.06.2013 » Любители экспериментов в постели чувствуют себя лучше, чем консервативные пары
6.06.2013 » Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Троицкое
19.05.2018 » Кому нужны антироссийские санкции
23.10.2012 » Матрасы. Какие 3 удивительных секрета стоит знать при выборе матраса?
25.10.2013 » В США полицейские застрелили ребенка с игрушечным автоматом
18.04.2012 » Валенки, валенки не подшиты стареньки
24.04.2012 » Как корректно чистить паркет с восковым защитным покрытием


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Мариуполь после освобождения
» Мариуполь после освобождения. Больница интенсивного леч ...
» Наводнения в ЮАР
» Простая женщина стала настоящим символом победы


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Происшествия » В Ингушетии будут вести жесткую борьбу со свадебными кражами
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2022 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014