18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Немецкий ученый заморозит себя заживо на полтора века


Опубликовано: 24 июня 2014
Немецкий ученый заморозит себя заживо на полтора векаСемидесятипятилетний немецкий ученый планирует воскреснуть через полтора столетия, …если у него все получится. Профессор Клаус Самес намерен пойти на беспрецедентный шаг, он хочет себя заморозить и надеется, что через сто пятьдесят лет, наука дойдет до того, что его благополучно оживят. Ученый из Гамбурга заявил, что он идет на подобный эксперимент совершенно осознанно, у него все в порядке с головой.

Процесс, которому планирует подвергнуть себя Клаус Самес, носит название криоконсервация. Данная технология предполагает заморозку живого организма с целью последующей разморозки и восстановления всех функций организма. Стоит заметить, что для людей непосвященных, описание всех тонкостей данной процедуры, может показаться шокирующей.

Сначала тело престарелого профессоро будет охлаждено, температура его тела должна составит «минус» сто девяносто шесть градусов. После этого должна быть зафиксирована смерть мозга Самеса, этот этап процедуры будет проходить в присутствии представителей юридической компании, юристы должны зафиксировать в официальном порядке смерть мозга профессора. После этого ассистенты ученого должны будут поместить тело в ванную, наполненную льдом. Стоит заметить, что у ассистентов будет в распоряжении всего триста секунд, чтобы тело Самеса было погружено в лед. Для того чтобы операция прошла успешно, необходимо шестьдесят килограммов льда.

Если произойдет такое, что помощники профессора не смогут проделать все манипуляции с телом в течение пяти минут, опоздают хотя бы на минутку, то величайший эксперимент будет сорван - в клетках ученого начнется процесс разложения, тогда восстановление биологических функций организма будет невозможно, вернуть профессора к жизни не получится. Если этап криоконсервации пройдет благополучно, то тело ученого после этого отправится в Клинтон-Тауншип, это город в американском штате Мичиган, именно здесь расположен офис компании «Крионик Инститьют». Тело Клауса Саммерса доставят сюда в специальном холодильнике.

Немецкий профессор уже подписал договор с компаний Cryonic Institute, чтобы специалисты будущего его воскресили. Специалисты компании откачают кровь из вен Самеса, а вместо нее в вены будет закачан специальный физраствор. Благодаря таким манипуляциям, клетки профессора застынут и будут дожидаться своего часа – когда ученые будущего смогут осуществить их разморозку. Сам Клаус Самес считает, что для этого человечеству понадобится сто пятьдесят лет, именно через полтора столетия люди научатся выводить организмы из глубокой заморозки, восстанавливать биологические функции и воскрешать людей.

Самес уверил, что он находится в своем уме, он отдает себе отчет в своих действиях, с его психологическим состоянием все в порядке. Стоит заметить, что профессии вся свою жизнь посвятил изучению геронтологии, а около двух десятков лет назад он стал активно увлекаться изучением вопросов, связанных с крионикой. Самес заплатил компании Cryonic Institute двадцать одну тысячу евро за то, чтобы они разморозили его через полтора века. Транспортировка тела немецкого ученого в Соединенные Штаты из Германии, обойдется Самесу в четырнадцать тысяч евро.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Анфису Чехову контузило
Сексуальная ведущая оглохла на одно ухо. Телеведущая Анфиса Чехова провела зимний отпуск в Праге. Она надеялась по-человечески расслабиться и насладиться европейским колоритом, но вышло все иначе.

Ингредиент красного вина помогает бороться с раком груди
Исследование, проведённое учёными из Университета Калабрии, Неаполитанского университета им. Федерико II (оба - Италия) и Бэйлорского медицинского колледжа (США), показало, что ресвератрол (соединение ...

На что идут москвичи, чтобы получить место на кладбище
Уходящий год рискует стать самым "урожайным" на смерти знаменитостей: нас покинули многие известные актеры, режиссеры, поэты и ученые. Практически все они обрели приют на престижных кладбищах. Столичн ...

Одиночество мешает отдохнуть во время сна и быть здоровым
Ученые из университета Чикаго пришли к выводу, что именно одиночество является причиной скачков давления, появления депрессии, возникновения риска развития сердечной недостаточности, значительного сн ...

Бурная реакция Запада на присоединение Крыма к России
Государства Европы и США, как и ожидалось, не испытали никакой радости от известия о вхождении Крыма и города Севастополь в состав Российской Федерации.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
13.02.2014 » Дело Царнаева будет рассмотрено в суде в ноябре 2014 года
18.12.2011 » «Пиратка» Катя Ли разделась для журнала Playboy
7.03.2012 » Наталья Рагозина приняла участие в совместном Дне донора
17.02.2018 » Страшная авария в Крыму унесла жизни семерых человек
30.05.2017 » Эвакуация населения в Ставрополье приостановлена
11.12.2016 » ДТП с многочисленными жертвами в Оренбургской области
15.02.2016 » В аэропорту Гаваны произошла историческая встреча глав Русской православной и Римско-католической церквей
24.11.2012 » Окончательное решение по прерванной игре
14.02.2008 » Раскрыт секрет кембриджской \"порнобиблиотеки\"
3.02.2014 » Пожар на Нагорной потушен


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Две трагедии в Пермском крае
» Снежное воскресенье в Кемерово
» Рай на Канарских островах превратился в ад
» Дельфины должны иметь собственные особые права
» Варварство по-датски
» Арт-объекты из автомобильных покрышек отныне запрещены
» Гандбол: скандал в благородном семействе


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Знаменитости » Немецкий ученый заморозит себя заживо на полтора века
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014