18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Женский журнал
Все о косметике







Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Девочку, покусанную питбулями, выгнали из ресторана KFC


Опубликовано: 17 июня 2014
Девочку, покусанную питбулями, выгнали из ресторана KFCВ Соединенных Штатах Америки разразился грандиозный скандал, в котором оказалась замешана крупнейшая сеть фастфуда - KFC. Из ресторана быстрого питания сотрудник выставил ребенка, который пришел вместе со своей бабушкой. Дело в том, что лицо девочки было изуродовано шрамами, после того как ее искусали собаки, она была вынуждена перенести несколько сложнейших операций. Девочку попросили выйти, потому что он, якобы не соответствовала принятым в стране стандартам внешней красоты. В настоящее время руководство KFC предпринимает попытки, чтобы оправдать своих сотрудников и откупиться от пострадавших.

В южной части страны – ресторан быстрого питания, где подают фастфуд, бабушка вместе со своей внучкой становятся в очередь, однако в этот момент к ним подходит один из сотрудников заведения и заявляет, что они должны выйти. Как рассказала бабушка покалеченной девочки, к ним подошел работник кафе и сказал, что они должны уйти, потому что лицо девочки мешает остальным посетителям.
Келли Маллинз стала возмущаться, она даже хотела влепить сотруднику заведения пощечину, однако не стала этого делать, чтобы еще больше не расстроить свою внучку. Бабушка вместе с девочкой покинула заведение, при этом никто из посетителей кафе не сказал ничего в защиту пожилой женщины и ребенка, за них некому было заступиться.
Бабушка Виктории Уилчер рассказала, что девочка всю дорогу по пути домой плакала, она больше не может смотреться в зеркало, хотя раньше за ней такого она не замечала.

В настоящее время девочке три года. Когда Виктории было два годика, на нее напали собаки и сильно ее искусали. Травмы, которые причинили ребенку питбули, были очень серьезные, потом девочка была вынуждена перенести сложнейшие операции. После операций она в течение долгого времени восстанавливалась, врачи проводили ее дальнейшее лечение. Как отмечают родные девочки, несмотря на все потрясения, которые ей пришлось пережить, Виктория никогда не падала духом, она хорошо держалась, пока не произошел это случай в заведении быстрого питания KFC.
Об этом шокирующем инциденте узнали друзья семейства, родные и представители прессы.

В адрес компании стали поступать многочисленные письма, в Сети звучали призывы объявить бойкот всей сети фастфудов этой компании. Руководство компании не могло долго игнорировать такие массовые акции протеста и стало заметно нервничать. Это выражалось в их стремлении разобраться в случившемся, наказать виновных, а семье девочки, которую не только физически изуродовали собаки, но и морально добили сотрудники KFC, даже предложили компенсацию в виде тридцати тысяч долларов для того чтобы девочка могла продолжать лечение.
Однако значительно больше удалось собрать просто неравнодушным к горю ребенка людям, тем, кто узнал о трагедии в жизни Виктории и решил помочь ей деньгами. В настоящее время Виктория чувствует себя гораздо лучше, она начинает постепенно возвращаться к нормальной жизни. Девочка постепенно забывает о том, что с ней произошло, она улыбается.
Как отмечает бабушка, ее Виктория не перестает удивлять медиков, она настоящий боец. Келли Маллинз гордится своей внучкой и уверена в том, что все будет хорошо.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:





На международном фестивале в Монако артисты из России выступили блестяще
На 39 международном фестивале циркового искусства в Монако, который считается самым престижным в мире циркового искусства, делегация России была самой многочисленной – более ста человек. Основная ча ...

Джессика Бил решила создать кондитерскую для детей знаменитостей
Супруга Джастина Тимберлейка приняла решение об открытии кондитерской. Знаменитость уже определила "целевую аудиторию" будущего кафе – по ее замыслу, оно будет предназначено для отпрысков звезд.

Кристина Асмус скоро станет мамой
Кристина Асмус, актриса из сериала «Интерны», скоро станет мамой: дата родов установлена врачами на первые числа января. Предвкушая этот радостный момент, армия поклонников актрисы, а также папы будущ ...

Вера Воронина разделась для журнала и рассказала о своей "разгульной" мол ...
Известная нам по сериалу "Воронины" актриса Екатерина Волкова снялась обнаженной для журнала Максим.Многие порно режиссеры по достоинству оценили фактуру ее тела. Однако такой смелый поступок не очень ...

Друзья Владимира Путина рассказали о его детстве
Все мы родом из детства. Вот только детство у всех было разное. Про детство и юность Владимира Путина писано немало. Одноклассники премьера не раз вспоминали знаменитого соседа по парте, вносили свою ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
10.02.2014 » На глазах посетителей зоопарка был застрелен и скормлен хищникам жираф Мариус
29.08.2013 » Крокодил разгуливает по улицам Екатеринбурга
19.06.2014 » О самолете Ил-76, сбитом под Луганском - что это было?
18.09.2014 » Спортсменом года в России стал Виктор Ан
13.04.2014 » В Пекине в российский День космонавтики открылся памятник Гагарину
17.05.2013 » Голландскому аниматору грозит 20 лет тюрьмы
26.06.2012 » Добрая традиция Петербурга – праздник «Алые паруса»
27.06.2015 » Трагедия на побережье Суса в Тунисе
11.02.2012 » А что там после свадьбы?
18.07.2012 » Психология отношений


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Как сделать скучный текст ярким и стильным: подбираем к ...
» Кроссфит для женщин
» Террористический акт в «Крокус Сити Холле»
» Великолепие больших напольных зеркал: стиль и функциона ...
» В России объявлен траур по жертвам теракта в Крокус Сит ...
» Производственная компания мебели из металла
» Паводок 2024
» Школа обучения игре на гитаре: путь к успеху через музы ...
» В Казахстане паводок 2024 превратился в катастрофу
» Ураганный ветер в Москве


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » Девочку, покусанную питбулями, выгнали из ресторана KFC
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2023 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014
Яндекс.Метрика