18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике







Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Зоопарк Копенгагена снова демонстрирует нечеловеческое зверство


Опубликовано: 26 марта 2014
Зоопарк Копенгагена снова демонстрирует нечеловеческое зверствоВ печально известном зверинце Копенгагена снова произошел жуткий инцидент. Сотрудники зоопарка убили четырех львов, мотивировав это необходимостью продолжения рода. Как сообщили представители зоопарка, необходимо было освободить место для молодого льва. Стоит напомнить, что в феврале этого года в этом зоопарке уже было совершено жуткое убийство. Тогда под нож пустили жирафа Мариуса, которые появился на свет в результате скрещивания близких родственников и мог дать нездоровое потомство. Восемнадцатилетнее животное было убито и разделано на глазах посетителей зоопарка, в том числе и детей. Мясо Мариуса было скормлено львам, с которыми уже тоже расправились.

Единственным отличием предыдущего убийства жирафа от нынешнего – четырех львов стало то, что в этот раз зверство было скрыто от глаз посторонних. Но как только об этом узнали репортеры многочисленных изданий, публика была в настоящем шоке от всего того, что творится за стенами зоопарка. Только недавно заголовки печатных и виртуальных изданий пестрили комментариями, которые были полны негодования и возмущения – почему так поступили с Мариусом?

Как сообщают средства массовой информации со ссылкой на представителей зверинца, четырех львов нужно было убить для того, чтобы освободить место для молодого самца, который более пригоден для того чтобы продолжить род. Как сообщил источник в зоопарке, заведение в Копенгагене получил широкую мировую известность благодаря своим львам. По словам директора зоопарка Штеффена Штраеда, он испытывает большую гордость за то, что теперь собственный выводок зверинца станет тем, который сформирует целый львиный прайд.

Как сообщают печатные издания, молодых львят сотрудники зверинца были вынуждены убить по причине того, что если бы это не сделали они, то это сделал бы новый молодой лев. Представители зоопарка сообщили, что львята были еще слишком молоды для того, чтобы постоять за себя и отстоять свое право на жизнь перед новым самцом. Будучи запертыми в одной клетке лев растерзал бы молодых львов. Два других старых льва были убиты по причине того, что их не удалось никуда пристроить, новый дом для них так и не нашли.

Средства массовой информации рассказали о том, как разделались с львами в печально известном зоопарке. Львы сначала были усыплены, а потом их умертвили, делав специальный смертельный укол. Представители прессы отмечают, что такой способ отличается своей гуманностью от того, какой был использован для убийства Мариуса. Животное было зарезано на глазах многочисленных посетителей, затем его разделали и отдали на съедение хищным животным. Как отмечает немецкое издание Der Spiegel, двух взрослых львов – шестнадцатилетнего самца и четырнадцатилетнюю самку, сначала усыпили, а потом сделали смертельную инъекцию. Такой же способ умерщвления был избран и для двух десятимесячных львят.
Журналисты снова и снова возвращаются в своих публикациях к тому, как был убит Мариус. Они удивлены тому, что невзирая на большой общественный резонанс, владельцы зоопарка продолжают практиковать кровавые способы продолжения рода животных.

Несмотря на то, что петицию о спасении Мариуса подписали двадцать тысяч человек, не изменило решение владельцев зверинца. Пока неизвестно, как обернется для руководства очередное убийство ни в чем неповинных животных, какую реакцию оно вызовет. Время покажет, однако догадаться какой будет эта реакция, несложно.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:





«Московские новости» будут проданы московскому правительству
Ираклий Гачечиладзе сделал заявление относительно приобретения правительством Москвы газеты «Московские новости». По словам главного редактора РИА Новости, соответствующее решение уже принято. В насто ...

Материалы для покрытия стен
В этой статье речь пойдёт о виде покрытий для стен. На рынке строительных материалов, в настоящее время, представлено много вариантов покрытий для стен.

Как побороть интернет-зависимость
Проводите в интернете слишком много времени? В наше время многие люди страдают интернет-зависимостью. Что делать? Признайте, что у вас есть зависимость. Вы не сможете бороться с ней, пока не поймете, ...

Ирландские врачи вырезали ребенку здоровую почку
Врачи крупнейшей в Ирландии детской больницы перепутали сторону операции и по ошибке удалили ребенку здоровую почку вместо больной.

В Хакасии автоинспектор закрыл от столкновения колонну автобусов с детьми
Рискуя собственной жизнью, полицейский сумел предотвратить лобовое столкновение, приняв весь удар на себя. Путь вылетевшей на встречную полосу иномарке он преградил служебным автомобилем.Хакасский а ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Читаемые новости!
21.08.2012 » Для террористов нет ничего святого, даже Ураза-байрам
10.03.2014 » На Камчатке в заповеднике погибли два инспектора
22.10.2015 » Сирийцы благодарят Россию за помощь
8.10.2009 » Режиссер Эмир Кустурица готов запустить ботинком в Клинтона
7.01.2014 » Во главе правительства Латвии впервые в истории страны может стать женщина
15.03.2015 » Три «подделки» в супермаркете
19.02.2011 » Настоящее море в центре Москвы поднимет настроение
28.08.2013 » Моника Белуччи и Венсан Кассель объявили о разводе
23.02.2013 » Итальянские журналисты обнародовали истинную причину ухода папы
18.07.2015 » В Екатеринбурге состоялся Царский Крестный ход


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Сильнейшая метель накрыла Татарстан
» Какой вред наносит курение организму?
» Улучшение эффективности госконтрактов с помощью Казначе ...
» Облачная АТС - телефония для успешного бизнеса
» Пожары на терминале в Усть-Луге и Клинцовской нефтебазе
» Виртуальный клуб Турбо: плюсы и минусы игрового проекта
» Остекление беседок, террас и веранд: на что обращать вн ...
» Спортивная гимнастика для детей от 3 лет
» Сергей Полунин: танцор и вдохновение для миллионов
» Это всего лишь халатность?


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Мировые новости » Зоопарк Копенгагена снова демонстрирует нечеловеческое зверство
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2023 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014
Яндекс.Метрика