» Редкое заболевание заставляет маленького ребенка есть ткань
Опубликовано: 14 марта 2014
Жительница Ланкашира потеряла покой и сон из-за страха за собственную дочь. Дело в том, что четырехлетняя Шарлотта болеет аутизмом и еще одним редким заболевание. Из-за своей болезни ребенок постоянно тянет в рот тканевые изделия, в том числе шторы и ковры. Мать Шарлотты говорит, что ее маленькая дочка находится в смертельной опасности, что она может погибнуть из-за болезни.
Как стало известно, четырехлетний ребенок страдает достаточно редким заболеванием, которое носит название «пайкэ». Вследствие этой болезни Шарлотта постоянно хочет съесть что-либо, изготовленное из ткани, родители девочки пребывают в панике и шоке от этого и очень боятся за свою малышку. По словам матери девочки Ники, она боится, что в один из дней ребенок просто подавится тканью, которую она постоянно тянет в рот и пытается жевать или получит отравлении и погибнет. Сорока двухлетняя женщина говорит, что детский врач посоветовал ей звонить в службу спасения каждый раз, когда ее Шарлотта начинает есть изделия из ткани. Ники отмечает, что она сомневается в том, что это принесет какую-либо пользу и помощь. Женщина рассказала, что у них в доме все тканевые поверхности – ковры, обивка мебели – буквально разорваны в клочки. Более того, по словам мамы больной девочки, ребенок стал есть даже свои игрушки, которые сделаны из мягких тканевых материалов.
Отец Шарлотты пребывает в не меньшей тревоге и шоке от того, что происходит с его ребенком. По словам мужчины, это похоже на какую-то наркотическую зависимость. Отец девочки Алистер рассказал, что в первый раз он со своей супругой и матерью Шарлотты заметил это, когда малышке был всего один годик. Именно когда девочка была в этом возрасте, родители впервые увидели, что она грызет ковер. В этом же возрасте у ребенка был диагностирован аутизм. За то время, что прошло с этого момента, ситуация становится только хуже день ото дня.
Самое ужасное во всей этой истории это то, что ни один специалист не знает, что сделать чтобы помочь малышке и ее родителям. Однако врачи все же дают советы по тому, как уберечь своего ребенка. Они советуют очистить дом от всего, что имеет в своем составе ткань, убрать из помещений все тканевые вещи и элементы. Между тем, Ники и Алистер говорят, что такой вариант будет недостаточным для того чтобы спасти ребенка - все это только полумеры. Сейчас родители маленькой Шарлотты предпринимают попытки помочь своей дочке, обращаясь в различные благотворительные фонды. Стоит заметить, что такое редкое заболевание как пайкэ, диагностируется не только у детей, но и взрослых людей. Например, три года назад жительница американского штата Флорида также заболела этой болезнью. В результате женщина лишила себя дивана – она его съела.
Между тем медикам удалось помочь тридцати трехлетней женщине страдающей пайкэ, вылечить ее помог гипноз. Только благодаря интенсивным и регулярным сеансам это нетрадиционного метода лечения, женщина поправилась. В причинах возникновения этого редкого заболевания специалисты разбираются уже не одно десятилетие. Некоторые медики склонны полагать, что это заболевание обусловлено расстройством психики. Другие полагают, что пайкэ является следствием того, что организм недополучает в необходимом количестве необходимых минералов, витаминов и микроэлементов.
Киркорова "вырежут" из новогодних эфиров
После скандала с избиением 29-летней девушки телеканалы отказываются снимать певца в праздничных огоньках. Телеканалы объявили бойкот Киркорову в знак протеста совершенному им преступлению и вырезают ...
Один ребенок погиб, остальные находятся в отделении реанимации
В Свердловской области произошел трагический случай, который моментально достиг огласки федерального уровня. В 1-ой областной детской больнице после проведения предоперационной клизмы скончался 4-х ле ...
Ангела Меркель прилетела во Внуково
В столичном аэропорту Внуково приземлился самолет канцлера Германии Ангелы Меркель. В планах госпожи Меркель встреча с президентом России Владимиром Путиным. Главы стран возложат венки в могиле Неиз ...
НУ И ДЕНЕК!
БЕЗОПАСНОСТЬ в компании, где я раньше работала, как всем говорили, была одним из первостепенных приоритетов.