» Олимпийские герои лишились заработанных в Сочи денег
Опубликовано: 3 октября 2014
Российские медалисты прошедшей сочинской Олимпиады лишились призовых. Речь идет об Алене Заварзиной, которая вступила на третью ступень пьедестала в сноуборде, и ее муже и об остальных членов команды.
Заварзина, впрочем, не стала раздувать из случившегося какую-то трагедию, а объяснила причину недосчитанных денег очень просто. Дело в том, что сноубордисты отсоединились от ФГССР. Причем препятствовать этому никто и не собирался. Только вот заплатить призовые за прошлый сезон спортсменам не успели. И, как посчитали журналисты, сноубордисты не очень-то из-за этого и расстроились.
Напомним, что призовые по итогам года получают самые успешные спортсмены, члены сборной команды, которые добились в спорте за сезон внушительных результатов. Олимпийская медаль, конечно, в такую категорию входит. Единственные, кто успел «забрать» премиальные за сезон, так это горнолыжники.
Машины лишились "мигалок" в Москве
В Москве в ходе спецрейда по выявлению машин с незаконно установленными спецсигналами задержаны десять машин с "мигалками" и 65 водителей с подозрительными "корочками".
Почему мужчина не спит со своей женой: ответы экспертов тебя удивят
Если мужчина перестал спать с женой, отказывается от секса, то проблема кроется в, казалось бы, невинных поступках жены. Каких именно?Многих выводит из себя пресловутое «Ты всегда так делаешь!» Если ...
Молодой китаец за $15 назначает себя мальчиком для битья
Молодой китаец - 22-летний житель города Ляоян в провинции Ляонин - по собственной воле стал мальчиком для битья, предложив дамам вымещать на нем накопившуюся агрессию, сообщает в понедельник местная ...
Тина Канделаки опозорила Волочкову
Балерина Анастасия Волочкова вновь стала объектом насмешек. В этот раз образ скандальной балерины высмеяла телеведущая Тина Канделаки.
Ученые: Гнев и ярость способствуют карьерному росту
В то время, как безконтрольный гнев может только навредить, умение контролированно изливать негативные эмоции помогает добиться больших успехов, чем их сдерживание, утверждают ученые из Гарварда.