18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Так вот кто снабдил боевиков ИГИЛ джипами Toyota!


Опубликовано: 14 октября 2015
Так вот кто снабдил боевиков ИГИЛ джипами Toyota! Американский Институт мира и процветания Рона Пола раскрыл загадку стал выяснять, откуда у боевиков имеется такое количество джипов марки Toyota. Ведь отличные авто не просто обеспечивают мобильность исламистских бандформирований, они стали просто символом террористов. И надо сказать, что это очень дорогое удовольствие. Так откуда взялись джипы?

Оказалось, что джипы эти в 2013-2014 годах Госдеп США и британское правительство поставляли эти самые джипы «Свободной сирийской армии», которая противостоит режиму Башара Асада. Это еще одна иллюстрация к тому, что не может быть хороших и плохих террористов. Террорист – он и в Сирии террорист, не может быть деления боевиков на хороших и плохих. Интересно, что ранее власти США обратились за объяснениями к компании Toyota. Производители отрицали любую причастность к поставкам своих авто террористам.
Институт мира и процветания Рона Пола заявил, что министерству финансов США следовало направить свой запрос не производителям джипов, а в Государственный департамент США, именно Госдеп отправил джипы марки Toyota в Сирию для боевиков «Свободной сирийской армии».
А Международное общественное радио в 2014 году опубликовало интервью с Оубаи Шахбандаром (советником Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил), в котором говорится о возобновлении помощи сирийским повстанцам, включая 43 пикапа Toyota.
У сирийских террористов есть и другие покровители. Правительство Великобритании тоже направляло средства на транспортные нужды террористов. Британская газета The Independent опубликовала материал под названием «Разоблачение: что Запад дал мятежникам Сирии», где говорится, что Великобритания направила оборудования на сумму около £8 млн. «Помощь» состояла из 20 комплектов бронежилетов, пяти транспортных средств с баллистической защитой; шести внедорожников; одной эвакуационной машины, четырех грузовиков 20-25 тонных. Так что США и Великобритания сами снабдили ИГИЛ прекрасным автопарком.
«Возможно, в Вашингтоне считают, что если правительство США задает вопрос о том, как террористам удалось получить автомобили, никто не будет подозревать, что они сыграли в этом определенную роль», — говорится в сообщении института.

life-news.ru


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



В Омской области на Черлакском тракте образовалась пробка более чем 20 кило ...
Густой туман на Черлакском тракте возле поселка Иртышский в Омской области стал причиной трех ДТП, произошедших в одном месте и образования 20-километровой пробки. По предварительной информации нача ...

Теракты в Волгограде: встреча Нового года в трауре
В Волгограде после двух последних терактов объявлен траур на 5 дней, до 3 января. Многие горожане еще до объявления городских властей решили, что не смогут праздновать на фоне прошедших трагических со ...

Борис Немцов засудил российскую власть
Борис Немцов, сопредседатель РПР, в начале января 2011 года был приговорен к административному аресту. Неповиновение сотрудникам полиции – причина задержания. В канун нового, 2011 года, в столице были ...

В Перу состоялся забег на каблуках
На одной из центральных улиц столицы Перу Лимы состоялись соревнования по бегу на каблуках, сообщает Associated Press. Участницы турнира должны были пробежать в туфлях дистанцию в 150 метров.

Наблюдатели на выборах от штаба Путина
Избирательный штаб Владимира Путина создает свой корпус наблюдателей на выборах президента. Руководитель штаба Станислав Говорухин говорит о необходимости создания корпуса наблюдателей. Нарушения на п ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
21.05.2012 » Первые шаги нового губернатора Подмосковья
9.12.2014 » В результате аварии автобуса в Краснодарском крае погибло два пассажира
7.01.2014 » Сенегал задержал российский траулер
16.02.2015 » В Донбасс прибыл 14 гуманитарный конвой из России
24.01.2014 » Свобода Лебедева зависит от распорядка рабочего дня ФСИН
20.09.2014 » Третий гуманитарный конвой
21.06.2013 » Проводится проверка по факту нарушения прав и законных интересов собственников земельных участков СПК «Кануковский»
20.07.2009 » Назван самый богатый мужчина Голливуда
1.02.2012 » Контрафактные микросхемы стали причиной аварии \"Фобос-Грунта\"
9.12.2013 » Квасневский раскритиковал ЕС за провал процесса ассоциации Украины


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» 29 августа объявлен в Казахстане днем общенационального ...
» Онлайн-казино Slotor - доступный гемблинг


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Политика » Так вот кто снабдил боевиков ИГИЛ джипами Toyota!
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014