18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Харьковских солдат отправили воевать с Луганском - метод зондеркоманд СС


Опубликовано: 29 мая 2014
Харьковских солдат отправили воевать с Луганском - метод зондеркоманд ССКиев объявил об очередной мобилизации, только в столице в армию планируют призвать полторы тысячи человек. Те, кто уже находится в армии, готовы к тому, чтобы все бросить. Бойцов отправляют в юго-восточные регионы без соответствующего обмундирования, сейчас на их защиту встают их семьи, жены и матери устраивают акции протеста в разных регионах Украины.

Под Полтавой резервисты находятся на грани срыва, они вынуждены проходить службу в кошмарных условиях – в карауле по девять суток, спать не более трех часов, даже помыться у них нет возможности, по сути, у них вообще ничего нет. Даже обмундирование они покупали за свои кровные. Преданных и деморализованных бойцов направляют в Мелитополь для того чтобы стрелять в «террористов». Как говорят сами солдаты, они ездили на стрельбы три дня, при этом нет никакой соответствующей комплектации, ни бронежилетов, ничего, каски выдали, однако год их выпуска датируется 54-м годом прошлого века.

Для того чтобы вразумить «неразумных» прибыл полковник, обращаясь к отказникам, он не подбирает слова, сразу начинает угрожать. Когда он понимает, что угрозами ничего не добиться не может, начинает взывать к воинскому долгу и чести. Однако бойцы не слушают командира, все, что происходит, на камеры снимает местная пресса. Вне себя от гнева, полковник предпринимает попытки удалить телекамеры, бойцы начинают заступаться за сотрудников прессы, говорить, что это их гражданская позиция, к которой нужно прислушиваться.

Полковник, раздосадованный позицией резервистов, уезжает ни с чем, но при этом обещает командованию части серьезные проблемы. Некоторые из родственников, которые возмущены не меньшее чем сами солдаты, говорят, что людей отправляют воевать после двух дней тренировок.
Родные солдат батальона «Харьков» в течение всего дня устраивали пикет у здания госадминистрации области. Родственники не понимают, почему их дети должны становиться «пушечным мясом».

Супруг Юлии как и другие бойцы внутренних войск из Харькова, направлены в Луганскую область для того чтобы они стали карателями. При этом солдатам не только не выдали, но и заставили содрать с формы все опознавательные знаки, которые говорят о принадлежности солдат к украинским вооруженным силам. По факту, из бойцов сформировали безымянные отряды карателей.

Однако самый верх цинизма – это то, что Киев в открытую пользуется способами и методами, которые применялись неоднократно зондеркомандами СС, когда карательные акции проводились отрядами, сформированными на оккупированных территориях. Представители Луганской народной республик не сомневаются в том, что украинские власти хотят посеять кровавую вражду между соседями и братьями.
Между тем, ставленники Киева говорят о том, что они проявляют максимальную заботу о харьковских бойцах, а тот факт, что у них нет бронежилетов, то это вопрос уже решается.

В свою очередь жены и матери бойцов, которые по сути оказались заложниками, подписали письма, адресованные главе и прокурору региона. Однако женщины не верят в то, что их мольбы о помощи, найдут поддержку у властьимущих и будут услышаны.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



По факту смертельного ДТП под Курском началась проверка
Toyota Camry, в которой находились первый вице-губернатор региона Александр Зубарев, заместитель начальника регионального управления МВД Валерий Петрушин, бывший первый замначальника курского УВД, нын ...

Немецкий олимпиец убил собственного сына и сбросился с моста
Из Германии снова пришли трагические новости. Сорока девятилетний чемпион страны по спортивной гимнастике убил собственного сына, а потом сам свел счеты с жизнью. Юрген Брюммер задушил своего пятнадца ...

На Куликовом поле к 2014 году построят музейный комплекс
Предполагается, что площадь музейно-выставочного комплекса составит более 5000 квадратных метров.

«Глупым блондинкам» платят меньше денег
Казалось бы, в двадцать первом веке анекдоты про «глупых и легкомысленных блондинок» должны потерять свою актуальность. Ведь понятно, что уровень интеллекта и душевные качества женщины никак не завися ...

Таис Урумидис с новой программой «Magic»
Певица Таис Урумидис уже более 10 лет известна поклонникам джазовой музыки - она успела покорить публику не только на московских клубных и концертных площадках, в регионах, но даже в Европе. Как утвер ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
13.05.2017 » В Санкт-Петербурге отмечают День эрмитажного кота
18.10.2012 » Что необходимо включать в рацион
22.08.2014 » Америка пытается склонить Корею и Китай к введению против России санкций
3.06.2013 » Свадьба. Как спланировать праздник?
27.02.2016 » Спасательная операция на шахте «Северная» в Воркуте продолжается
22.12.2010 » Матвиенко предложила доверить чистоту Петербурга бомжам
9.06.2017 » Наказание за отказ водителя от медицинского освидетельствования будет строже
30.11.2013 » Немецкого полицейского обвинили в убийстве и людоедстве
30.03.2014 » Лавров и Керри встретятся в Париже
14.08.2014 » Дзагоев не поможет своей команде в главном противостоянии первого круга


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Итоги глобального потепления – наводнение за наводнение ...
» Тайфун Рай превратил центр Филиппин в ад
» Остров Пальма после мощнейшего извержения вулкана


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Новость дня » Харьковских солдат отправили воевать с Луганском - метод зондеркоманд СС
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014