Летом, в жару, очень хочется побаловать себя чем-нибудь освежающим. Я как любительница киви придумала вот такой нехитрый рецепт шербета. Берем 150 мл воды, 75 г сахара и варим минут 5, пока не загустеет. Остужаем, затем берем 8 киви, очищаем от шкурки, нарезаем кусочками и протираем через сито. Остается только смешать пюре из киви с сахарным сиропом и лимонным соком (столовая ложка). На один час помещаем шербет в морозилку, потом достаем, взбиваем миксером - и еще раз в морозилку на два часа. За это время шербет нужно еще два раза взбить. Вынимаем, раскладываем в вазочки - и лакомимся. Кстати, всего одно киви в день полностью восполняет потребность организма в витамине С. Так что если не любите лимоны - ешьте киви, вкусно и очень полезно. Н.А. Красюк, г. Москва
Мошенники подделывали популярный Арбидол
Правоохранительные органы обнаружили в Подмосковье подпольный цех, который занимался подделкой «Арбидола». Мошенники выпускали лекарственное средство в промышленных масштабах и умудрялись его реализов ...
Одинокий мужчина
Мужчины тоже бывают одинокими. Не будем рассматривать коллекционеров, которые перебирают женщин, выискивая идеальную женщину, не понимая, что ей будет нужен идеальный муж.
Крушение у берегов Италии
В ночь на 14 января круизный лайнер «Коста Конкордия» налетел на риф вблизи итальянского острова Джильо и, получив пробоину длиной 70 метров, лег на дно с креном в 80 градусов. На борту лайнера в это ...