Летом, в жару, очень хочется побаловать себя чем-нибудь освежающим. Я как любительница киви придумала вот такой нехитрый рецепт шербета. Берем 150 мл воды, 75 г сахара и варим минут 5, пока не загустеет. Остужаем, затем берем 8 киви, очищаем от шкурки, нарезаем кусочками и протираем через сито. Остается только смешать пюре из киви с сахарным сиропом и лимонным соком (столовая ложка). На один час помещаем шербет в морозилку, потом достаем, взбиваем миксером - и еще раз в морозилку на два часа. За это время шербет нужно еще два раза взбить. Вынимаем, раскладываем в вазочки - и лакомимся. Кстати, всего одно киви в день полностью восполняет потребность организма в витамине С. Так что если не любите лимоны - ешьте киви, вкусно и очень полезно. Н.А. Красюк, г. Москва
Онлайн казино Jet
Как начать играть на реальные деньги? Для игры на реальные деньги нужно всего лишь выбрать игровой автомат.
АЭС в Японии начали заливать из пожарных машин
Аварийные энергоблоки АЭС "Фукусима-1" в Японии начали заливать водой из военных пожарных машин, сообщает 17 марта "Киодо". Операция по заливке третьего и четвертого блока станции прошла вечером в чет ...
Раскрыта еще одна загадка происхождения нашей планеты и Луны?
Откуда взялся спутник Земли Луна? Согласно одной из версий Луна появилась около 4,5 миллиардов лет назад или через 100 миллионов лет после зарождения Земли. По одной из теорий все произошло в результ ...
Мебель для персонала – удобство сотрудников, успешность компании
Для эффективной работы персонала, успешного развития и творческих решений, дружеской атмосферы в коллективе в офисе необходимо предоставить благоприятные условия труда, обеспечивая сотрудников удобным ...