18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике







Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Провокационное нижнее белье


Опубликовано: 4 августа 2010
Провокационное нижнее бельеГлава Agent Provocateur Джозеф Корре создал идеальный образ женщины. Далекий от ханжества и пуританской скромности, он все же оставил на голом теле своей модели тончайшие лоскутки шелка и кружев. Волнующая интимность скрытого превратила бренд по пошиву нижнего белья в компанию с собственной философией.

Разоблачение противника

Пережив бурную сексуальную революцию, современная женщина встала рядом с мужчиной в полный рост. Самостоятельная, открытая и независимая, она незаметно променяла легкие матине, батистовые пеньюары и кокетливые бра на спортивное нижнее белье. Практичные удобство и комфорт заменили грациозную роскошь вышивки. Стало скучно.

Джозеф Корре в паре с супругой Серенной Риз открыл в 1994 году маленький магазин в лондонском Сохо. Эти молодые и смелые модельеры не просто вернули ушедшие традиции соблазнительного нижнего белья. Им удалось совместить аристократизм прошлого с вызывающим духом времени настоящего. Исподнее ныне смело выставлялось на всеобщее обозрение. В том самом магазине на улице Бродуик не нашлось места скромности, об удобстве предлагалось забыть. Чашки сумасбродного цвета фуксии, трусики с кожаными лентами, комбинации прозрачнее воздуха… Они вернули моду на корсеты, бережно поддерживающие грудь. Рассказали клиенту, что скрывать естественную красоту под скучным нижним бельем просто преступно.
Риз и Джозеф познакомились в шумном лондонском клубе. Эффектная брюнетка работала в одном из модельных агентств Челси. Джозеф делал первые шаги в модном бизнесе. Его мать Вивьен Вествуд уже лет двадцать успешно «миксовала» панк с откровенной эротикой, а отец – Малькольм МакЛарен оставался легендой панк-рока, как экс-менеджер «тех самых» Sex Pistols. По рекламной легенде, Риз начала создавать первые модели именно потому, что ей надоели серые и скучные повседневные комплекты. «Я помню, что меня постоянно удивляло в раздевалках спортивного зала – обилие серого цвета на красивых женщинах», – признается Серенна в одном из интервью. Джозеф стал партнером увлекающимся, еще раз доказывая, что именно мужчина лучше всех оденет женщину так, чтобы в сумерках ее захотелось разоблачить.
Открытый будуар

Подобно тому как смело Вивьен Вествуд рвала ткани и играла с принтами, ее родной сын, не сомневаясь, переступил за черту святая святых – английской спальни. В центре ныне открытого будуара Джозеф Корре (кстати, носящий девичью фамилию своей бабушки) поместил удивительное создание – не нимфетку, но нимфу. Уверенную в силе своего обольщения, легкомысленную, но грациозную женщину, характером не похожую на шаблонную femme fatale.
«Женщина Agent Provocateur излучает не только первозданную, чистую сексуальность, – вслух размышляет Джозеф. – Она не боится играть с фантазиями своего партнера. Готова быть вовлеченной в ответную игру». Философия бренда не меняется с момента своего образования. К сезонным коллекциям нижнего белья, более похожим на произведения высокого искусства, в последние годы добавились линейки парфюмерии, косметики, украшений и даже туфель. Косметические наборы также помогают фантазии достичь высшего предела (сладкий бальзам для губ идет только в паре с холодящим кремом для сосков). Представление каждой новой коллекции – не только волнующий, дерзкий спектакль, но и пособие на тему «быть желанной».

Подобно золоченой раме, идеально дополняющей полотна, к примеру, Жана Огюста Энгра, белье Agent Provocateur подчеркивает изгибы женского тела. Акцентирует, притягивает взгляд. Модельеры этого дома доказывают, что вовсе не обязательно соответствовать идеальным канонам, чтобы стать волнующей и вызвать ответное желание. Недаром поклонницами Agent Provocateur и после рекламных кампаний остаются такие разные – Кайли Миноуг, Кейт Мосс и Мэгги Гилленхалл.

Белье, которое представила эта английская пара, было откровенным, соблазнительным, сделанным с фантазией, но далеким от пошлости. Тонкая грань остается и сейчас, хотя Agent Provocateur иногда удивляет светскую публику шокирующими показами в рамках того же Венского бала. За время существования этой модной провокации Серенна и Джозеф успели открыть более тридцати бутиков, вырастить дочь и развестись, но дело Agent Provocateur живет и процветает по сей день. В конце прошлого года Джозеф Корр покинул место главы компании в угоду собственной линии мужской одежды, но пакет акций родного бренда Джозеф оставил при себе. За дизайн белья ныне отвечает рыжеволосая красавица Сара Шоттон. Выпускница Central Saint Martins College уже не первый год работает в качестве лидирующего дизайнера этой марки. Она не лукавит, когда говорит, что каждый элемент коллекции сначала придумывает для себя: «Когда я только начинала свой путь в модном бизнесе, иконами стиля были такие андрогинные, тонкие девушки, как Кейт Мосс. Моя фигура всегда отличалась от этих стандартов модной красоты. Мне хотелось найти белье, которое смогло бы подчеркивать мои естественные изгибы. И я нашла его в мастерских Agent Provocateur. Я не устаю повторять своим клиенткам, что белье такого уровня формирует не только образ, но и настроение».

Провокационное нижнее белье

Провокационное нижнее белье

Провокационное нижнее белье

Провокационное нижнее белье

Провокационное нижнее белье

Провокационное нижнее белье

Провокационное нижнее белье

Провокационное нижнее белье

Провокационное нижнее белье

Провокационное нижнее белье

Провокационное нижнее белье

Провокационное нижнее белье

Провокационное нижнее белье


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:





Английский язык за рубежом: превратите мечты в реальность
Что поможет повысить уровень владения иностранным языком, отработать лексику и, главное, снять языковой барьер, практически неустранимый на традиционных курсах и тренингах?

В Верховной Раде подрались депутаты
Перед трибуной Верховной Рады Украины подрались депутаты, представляющие Партию регионов и БЮТ. Причиной потасовки стал спор о том, стоит ли сегодня представлять в парламенте Программу социально-эконо ...

Новая тысячная купюра появится в конце 2010 года
Тысячерублевая купюра с обновленным дизайном и дополнительными защитными признаками поступит в обращение во второй половине 2010 года, об этом сообщил первый зампред Центробанка Георгий Лунтовский

На российской станции Молодежная, которая находится в Антарктиде, подошел к ...
На российской станции Молодежная, которая находится в Антарктиде, подошел к концу очередной сезон. Судно «Академик Федоров» везет полярников домой. В этом сезоне ученые подвергли исследованиям антаркт ...

Иракские боевики записали видеообращение к Путину
Члены террористической организации под названием «Исламское государство Ирака и Леванта» выступили с угрозами в адрес российского руководства. В сети YouTube размещен видеоролик, в котором они заявляю ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
10.07.2013 » Blizzard подтвердила появление микроплатежей в WoW
29.12.2020 » Кот – мэр, кошка – директор станции…
1.01.2008 » К измене в разных странах относятся по-разному
24.02.2014 » Новости Сочи: нас не догнали!
16.12.2010 » Новый любовник Мадонны: Она - обычная женщина
29.12.2014 » Выведенная учеными из Санкт-Петербурга вакцина против вируса Эбола пройдет клинические испытания в Африке
10.07.2013 » Если хочешь быть трезвым, будь им
20.02.2013 » Еще один подкидыш в пермском «беби-боксе»
9.06.2014 » Трагедия на трассе «Дон»
28.11.2010 » В Петербурге открывается Форум по защите тигров


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Сергей Полунин: танцор и вдохновение для миллионов
» Остекление беседок, террас и веранд: на что обращать вн ...
» Это всего лишь халатность?
» Алексей Репик: успешный бизнесмен, общественный деятель ...
» Они спаслись?
» Михаил Артёменков: история успеха и вклад в развитие ко ...
» Продвижение сайтов: советы и инструменты для успешной р ...
» Что может журналист - интервью Путина
» Новаторство в каждой чашке
» Белый ветер: ваш проводник в мире электроники


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Фото » Провокационное нижнее белье
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2023 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014
Яндекс.Метрика