18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Программа перевооружения армии до 2020 года - под угрозой срыва


Опубликовано: 2 июля 2012
Программа перевооружения армии до 2020 года - под угрозой срываКак сообщают печатные таблоиды, полностью оснастить армию новейшим вооружением не удастся до 2020 года, что было запланировано заранее. Выполнить поставленную программу в рамках военной реформы не получиться не только из-за финансового кризиса, но и из-за того, что оборонная промышленность попросту не готова это сделать.
Как говорят федеральные чиновники, в Кремле и белом доме проходит активное обсуждение бюджета до 2015 года, вносятся предложения о том, чтобы сдвинуть программу перевооружения армии и провести ее в 2016-2023 годах. Стоит отметить, что на программу перевооружения было выделено двадцать триллионов рублей.
Стоит напомнить, что программу вооружения утвердил Дмитрий Медведев в конце 2010 года. Ранее эксперты, оценивая дефицит бюджета, говорили о том, что сократить расходы возможно именно за счет программы вооружений. Особенно яростно боролся с тратами на вооружение экс-вице-премьер и глава Минфина Алексей Кудрин, который заявлял, что финансирование программы будет предполагать значительное повышение налогов, а также рост внешнего долга. Кроме того, Кудрин говорил о том, что оборонной промышленности не удастся выполнить перевооружение к 2020 году.
Предложение главы Минфина о том, чтобы снизить расходы на вооружение вызвало негодование Дмитрия Медведева. Тогдашний президент заявил, что не даст возможности превратиться стране в «банановую республику».
Изначально не поддерживающее своего экс-главу, Министерство финансов выступило в конце мая 2012 года с предложением, которое стало сенсационным. Ведомство предложило сократить расходы на армию и полицию для того, чтобы решить проблемы с бюджетом.
По сообщениям источника в Белом доме, в настоящее время идею того, что программу перевооружения необходимо растянуть на несколько лет разделяют очень многие, в их числе и глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.
Министерство обороны воздерживается от комментариев о данных планах, однако высказывают предположения, что если отсрочка вооружения будет принята, временно заморозят программы, которые невозможно выполнить в ближайшее время, в частности строительство надводных кораблей.
По мнению экспертов, прибегнуть к пересмотру бюджетных расходов так или иначе придется, ведь только таким образом можно спасти обещания Владимира Путина, данные им перед выборами. Пока остается непонятным, как правительство будет выполнять задуманное, однако самым реальным представлена отсрочка перевооружения. Кроме того, финансирование армии не планируется урезать, все средства, которые были обещаны, армия все равно получит, только период будет более длительным.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



"Луркоморье" под запретом!
В начале ноября Правительство РФ начало создавать реестр запрещенных сайтов. Это следствие принятия закона, призванного ограничить трансляцию информации, способной нанести вред здоровью и психическо ...

Водителей-должников хотят лишать прав
Российских водителей, возможно, будут лишать прав за долги, заявил глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков. Ведомство намерено рассмотреть вопрос о возможности изъятия водительск ...

Найден еще один мамонт
На Ляховских островах Новосибирского архипелага учеными Северо-Восточного федерального университета и представители Русского географического общества обнаружена туша мамонта. Это было взрослое животно ...

Интимный пирсинг: экстремальное удовольствие
На что только не идет человек ради удовольствия. Чтобы разнообразить сексуальную жизнь и расширить свой чувственный диапазон, использует секс-игрушки, подыскивает экстремальные места, усиленно штудиру ...

Два года мать держала свою новорожденную дочку в багажнике машины
Женщина около двух лет скрывала свою дочь в багажнике автомобиля. Шокирующая история произошла во Франции, а то, что случилось с малышкой, повергло в шок даже видавших виды полицейских.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
26.05.2011 » Елизавете II подарили названную в ее честь орхидею
1.05.2012 » Хранилище химикатов влиз Балезено ликвидировано
10.05.2017 » Праздник со слезами на глазах
2.06.2013 » Любители экспериментов в постели чувствуют себя лучше, чем консервативные пары
6.06.2013 » Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Троицкое
19.05.2018 » Кому нужны антироссийские санкции
23.10.2012 » Матрасы. Какие 3 удивительных секрета стоит знать при выборе матраса?
25.10.2013 » В США полицейские застрелили ребенка с игрушечным автоматом
18.04.2012 » Валенки, валенки не подшиты стареньки
24.04.2012 » Как корректно чистить паркет с восковым защитным покрытием


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Мариуполь после освобождения
» Мариуполь после освобождения. Больница интенсивного леч ...
» Наводнения в ЮАР
» Простая женщина стала настоящим символом победы


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Экономика » Программа перевооружения армии до 2020 года - под угрозой срыва
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2022 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014