18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Рубикон близок. Где же выход???


Опубликовано: 2 апреля 2020
Рубикон близок. Где же выход???В прошлой статье мы уже писали, что мы имеем дело с конституционным переворотом. Почему двести с лишним поправок названы законом о поправке к Конституции РФ. Как будто речь идёт об одной незначительной поправочке, ради которой не надо народным голосованием создавать для работы над текстом поправок конституционное собрание, не надо проводить всенародный референдум по обсуждению и принятию каждой поправки. Всё как-то в спешке, в тайне, по - воровски. И теперь за эту поправочку мы дружно должны проголосовать, ибо, как считает президент, она (поправочка эта) как воздух нужна нашему обществу. Созрел уже народ.

Положение в ч. 3 ст. 81 по обнулению сроков позволяет не будущим президентам, а только В. Путину без учёта числа сроков, в течение которых он ранее занимал должность президента РФ, иметь возможность занимать эту должность и далее, в течение сроков, допустимых указанным положением. Это положение полностью противоречит ст. 4 действующей Конституции: « Никто не может присваивать власть в РФ. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.»

Но что делать в ситуации, когда этот никто является действующим президентом РФ, именно он и издаёт федеральные законы, именно он и должен являться гарантом Конституции. Фактически напрямую В. Путин подчинил себе все силовые структуры: армию, флот, ФСБ, полицию, для защиты себя любимого и чиновничье – олигархической элиты от народа создал Росгвардию. Любой закон, любая инициатива президента находят восторженно подобострастную поддержку в ручных, придворных Государственной Думе и Совете Федерации. Если единороссы правдами и неправдами протащат эти поправки через так называемое всенародное голосование, то власть президента и чиновничье – олигархической элиты становится безграничной и бесконечной. Шансы у них велики.

Э. Памфилова, как председатель ВЦИК уже заранее огласила правила игры: сторонних и независимых наблюдателей на голосовании не будет, будут только свои. Власти заранее готовятся к подтасовкам, готовы и за три дня по квартирам ходить, и организовать дистанционное голосование. Всё это происходит на фоне запрета на организацию шествий и митингов против поправок в Конституцию. На центральных каналах ведётся сплошная агитация за поправки, при этом суть, смысл, значение, необходимость той или иной поправки замалчивается, не разъясняется. Из за пандемии коронавируса президент перенёс голосование с 22 -ого апреля на более поздний срок. Почему же не организовать на центральном телевидении цикл передач по рассмотрению вносимых поправок с привлечением представителей общественности, юристов, экономистов; с организацией дискуссий. Может быть власти переживают, что после таких обсуждений не останется поправок, достойных занять почётное место в основном законе страны. Вместо передач агитационные выступления Машкова, Безрукова и прочих артистов. К сожалению, жизненная позиция нынешних актёров такова, что они готовы рекламировать что угодно, лишь бы платили. Надо и шоу бизнес подключить, Колю Баскова, например. Он кошачий корм воспевает, а за поправки соловьём запоёт.

Где же выход? Выход есть, выход в нас с вами, выход в нашей активности, нашей принципиальности, в нашей гражданской позиции. Нас очень много, более 80% населения России. Надо сплачивать, объединять наши ряды. От того, как принципиально мы отнесёмся к вопросу голосования по поправкам, к вопросу выборов в Государственную Думу, в региональные органы власти, каких выдвинем кандидатов, напрямую зависит наше с вами будущее, будущее нашей страны, наших детей и внуков.

В настоящее время набирает силу движение левых сил « За новый социализм». Лидер – Н.Н. Платошкин. Очень позитивное движение, чётко выраженная платформа. На сегодняшний день уже более шестидесяти тысяч человек вступили в ряды этого движения. Заходите на сайт движения « За новый социализм», знакомьтесь с программой, методами работы, послушайте выступления Н.Н. Платошкина. Я думаю, многие из вас смогут найти там для себя что-то важное, интересное, полезное.

Источник


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Бобби Харден концерт в клубе "ДуровЪ" 24 мая
Его песни словно сами командуют – иди и слушай! «Cамый душевный парень на Манхэттене!». Так соул-певца Бобби Хардена называют восторженные поклонницы. Критически настроенные господа из авторитетных жу ...

Власти Ливии решили передать тело Каддафи его семье
Национальный переходный совет объявил о том, что тело покойного экс-главы Ливии Муамара Каддафи будет передано его семье, сообщает CBS News. Ранее власти заявляли о том, что место захоронения Каддафи ...

На химзаводе в Щелково произошел взрыв
На химическом предприятии в подмосковном Щелково произошел взрыв оборудования. Погибли два человека, еще один получил ранения. На месте ЧП работают оперативные службы, которые выясняют обстоятельств ...

Из-за лесного пожара на складе боеприпасов в Забайкалье взорвались снаряды
На территории склада с инженерными боеприпасами Министерства обороны в Забайкалье вблизи села Большая Тура (Карымский район) прогремели три взрыва. Из опасной зоны пришлось эвакуировать около тысячи ч ...

Иран не будет выделять кредит Пакистану на строительство газопровода
Исламская республика Иран приостановила выделение кредита Пакистану, предназначенного для строительства участка газопровода, по которому в страну будет поставляться газ из Ирана.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
21.05.2012 » Первые шаги нового губернатора Подмосковья
9.12.2014 » В результате аварии автобуса в Краснодарском крае погибло два пассажира
7.01.2014 » Сенегал задержал российский траулер
16.02.2015 » В Донбасс прибыл 14 гуманитарный конвой из России
24.01.2014 » Свобода Лебедева зависит от распорядка рабочего дня ФСИН
20.09.2014 » Третий гуманитарный конвой
21.06.2013 » Проводится проверка по факту нарушения прав и законных интересов собственников земельных участков СПК «Кануковский»
20.07.2009 » Назван самый богатый мужчина Голливуда
1.02.2012 » Контрафактные микросхемы стали причиной аварии \"Фобос-Грунта\"
9.12.2013 » Квасневский раскритиковал ЕС за провал процесса ассоциации Украины


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» 29 августа объявлен в Казахстане днем общенационального ...
» Онлайн-казино Slotor - доступный гемблинг


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Рубикон близок. Где же выход???
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014