18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Неофашисты хоронили Сашко Билого как национального героя


Опубликовано: 31 марта 2014
Неофашисты хоронили Сашко Билого как национального герояВ Ровно состоялись похороны Александра Музычко. Националист был больше известен как Сашко Билый, его ликвидировали во время спецоперации новоиспеченные структуры МВД Украины. Гибель Билого стала неким сигналом к тому, что борьба между бывшими соратниками по Майдану переходит в другую стадию, более острую и горячую. С одной стороны власти, под началом которых милиция, армия, сотрудники спецслужб. С ругой стороны баррикад – тысячи националистов, поставленных под ружье их лидером Ярошем. Последний приехал проводить в последний путь своего западного соратника.

Одиозного лидера Сашко Билого провожали в последний путь как героя, словно он один являл собой олицетворение борьбы за чистоту украинской нации. На похоронах – знамена неофашистов из УНА, УНСО, сотни радикалов в камуфляжах, удары колоколов униатской церкви. Процессия практически один в один напоминает факельное шествие в день рождения Бандеры.
Как говорят участники траурной процессии, им не удалось пока сменить систему, до власти дорвались такие же коррупционеры, сменились лишь лица. Но на руках новой власти кровь их лидера, который был патриотом.
Пришедшие на похороны отмечают, что сейчас им звонят люди со всей страны, даже те, которые не проявляли особой активности. Они сами создают отряды самообороны, сами ищут оружие и камуфляжи, чтобы защищаться.

В первом ряду лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, он приехал на похороны даже несмотря на то, что лидеров националистической организации задерживают. Но и те, в свою очередь, не остались безучастными, а после гибели Билого объявили войну властям и лично главе МВД Арсену Авакову. Сейчас назначенный глава министерства внутренних дел и секретарь украинского Совета Безопасности для радикалов стали изменниками.
Как описывает Аваков операция по задержанию и ликвидации Музычко, радикал попытался скрыться и стал стрелять. Одним выстрелом Билый ранил бойца спецподразделения, в ответ ему стреляли по ногам. Только потом боевика повалили на землю. Глава МВД рассказывает, что в процессе борьбы прозвучал выстрел, потом еще два глухих выстрела. Оружие в этот момент находилось под боевиком, поэтому невозможно было понять, куда он целился.
После этого бойцы спецподразделения вывернули руку радикала с пистолетом, чтобы его обезоружить и заковать в наручники и только после этого обратили внимание, что одежды Билого в крови. Когда одежду разрезали, на теле было два ранения в сердце.

Представители «Правого сектора» продолжают утверждать, что Билый не застрелился, его убили. В МВД заявляют, что они ведут борьбу с преступниками, для них нет разницы, под какими знаменами ходят преступники и какими именами и действиями они прикрываются.
Представители МВД готовы к тому, чтобы прилечь к расследованию общественных активистов. По окончании спецоперации по ликвидации Музычко стали ходить слухи о том, что в операции принимали участие американские наемники. Майдану, который встал у власти с помощью вооруженных националистов, такие соратники ни к чему. Причем речь даже не идет о том, чтобы контролировать действия «Правого сектора» и заставить его стать частью Национальной гвардии, необходимо показать Западу, которые являются главными спонсорами новых властей, то, что они чтут европейские ценности, а националисты им не «друзья», они лишние.

Речь идет о Сашко Билом, который уже многие годы запугивает западную часть Украины, а после того как в стране произошел переворот, его действия стали совершенно неуправляемыми. Музычко не выпускал из рук оружия, с него брали пример националисты по всей стране.
Украинские СМИ с удовольствием снимают националистов без традиционных масок и без таковых. Те, кто остался на Майдане, в большинстве своем – это националисты из западных регионов, чувствуют себя здесь как дома. Они высаживают редиску и лук прямо у входа в метро, там, где раньше была брусчатка, уже почти готов свинарник.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Европу предупредили о новой газовой войне
В пятницу вечером на сайте премьер-министра появилось официальное заявление Владимира Путина: "7 июня 2009 года Украине предстоит осуществить очередной платеж за российский природный газ, поставляемый ...

В Новороссийске ураган
В понедельник в Краснодарском крае свирепствовал ураган. Ветер со скоростью 35-40 метров в секунду срывал крыши домов в Новороссийске, валил деревья. В городе было объявлено ЧС. Жителям рекомендовали ...

Александр Македонский. Еще одно дело о врачах-отравителях
Об Александре Македонском известно гораздо больше, чем о его современниках-наших предках. Известно, что и завоевав массу земель, известный еще совсем молодой полководец (32 года) умер во время индийс ...

На участке железнодорожных путей Сочи – Дагомыс возможны новые оползни
Стало известно, что на участок железнодорожных путей Сочи – Дагомыс в любой момент может сойти еще один оползень. 11 ноября из-за сильных ливней на пути сошел сель. 14 ноября сошел оползень, по счас ...

В Париже прошли переговоры глав МИДов стран «нормандской четверки»
Три часа шли переговоры министров иностранных дел стран «нормандской четверки» в Париже. Главы МИДов России, Германии и Франции и Украины - Сергей Лавров, Франк-Вальтер Штайнмайер и Лоран Фабиус и Пав ...


 


» #1 написал: Иван (1 апреля 2014 09:28)
Зарегистрирован: -- | ICQ: -- |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Скоро, вместо памятника Николаю Кузнецову, будет стоять памятник Сашко Музычко.

| |
 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
28.10.2009 » Путин: уволенные должны вернуться на рабочие места
21.06.2012 » Оперативники продолжают расследование дела о похищении и убийстве пятилетнего Богдана Прахова
18.09.2019 » Инцидент в территориальных водах РФ
8.04.2014 » ЕГЭ - 2014
5.09.2013 » Путин о Сноудене
13.05.2013 » Два уроженца Республики Башкирия и один астраханец предстанут перед судом за убийство и разбой
21.04.2010 » Николя Саркози решил запретить паранджу
24.12.2014 » Мадонна принесла своим поклонникам извинения
10.03.2013 » Россиянка Елена Милашина получила награду за мужество от госсекретаря США
9.09.2015 » Немецкое движение «Солидарность»: прекратить противостояние с Россией и Китаем


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Всякая погода – благодать?
» Крым после потопа
» Так глобальное потепление или ледниковый период?
» Положение в Забайкалье
» Как разнообразить секс
» Британский эсминец нарушил морскую границу РФ и сменил ...
» Как правильно подготовиться, что заранее заказать к пра ...
» Что шокировало французского сенатора в Киеве
» Как бороться с лишним весом
» Как влияет просмотр пикантного видео на секс?


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Неофашисты хоронили Сашко Билого как национального героя
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014