18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» История без финала


Опубликовано: 18 июля 2011
История без финала
Ей было чуть за сорок, когда в компании друзей она познакомилась с Витей. Сын вырос - уже окончил школу и поступил в университет. Родители тихо состарились и жили неподалёку. В общем, никто не мешал закрутиться роману.
ОН был красивым! Те, в кого влюблялись романтики, знают, как они умеют ухаживать: Аня с Витей встречали рассветы, провожали закаты. На её подоконнике всегда красовались розы, а мобильный телефон разряжался каждый день, не в силах справиться с потоком любовных сообщений. Как девчонке, Витя дарил своей возлюбленной мягкие игрушки. Как самое желанной женщине - украшения.
Красивая пара, что ни говори. Рядом с любимым Аня заметно похорошела и по-стройнела. Поженились они в августе -тихо, по-семейному расписались, но радостные друзья не оставили влюблённых. Они закатились в дом под вечер гомонящей гурьбой с кучей подарков и цветов. В общем, у Ани началась новая жизнь. Прежняя, размеренная, спокойная и скучная, казалась уже чьей-то чужой.
Один веселый день сменялся другим -Витя постоянно придумывал что-то новое. То купит путёвку в загородный пансионат, и они мчатся на встречу с вековыми соснами. То соберёт друзей в лес с шашлыками. То они идут в кино, то с дворовой ребятнёй лепят снеговиков под окнами.
Ветер перемен
Три года семейной жизни пролетели незаметно, а однажды зимой Витя вдруг захандрил. Стал часто вечерами рассуждать о том, что городская жизнь утомительна и скучна. Что будни заели, и на своей работе он чувствует себя винтиком в системе, а не человеком. Что он мужик, а значит, должен построить дом, как минимум, да дерево посадить. Сын, пусть и приёмный, уже вроде есть.
Аня долго не принимала его слова близко к сердцу, думала, придёт весна, развеется тоска любимого. А весна началась с того, что он продал гараж и автомобиль. По Интернету нашёл группу единомышленников, которые меняют суетливую городскую жизнь на размеренную деревенскую и рванул к ним. Аня впервые осталась дома одна.
А потом пришлось снова проводить выходные в одиночестве - те поселенцы Вите не понравились, и он отправился на поиски других. В апреле впервые после долгой зимы Аня увидела мужа счастливым:
- Любимая, я нашёл, что .искал! - радостно обнял он жену в коридоре, не успев даже сбросить сумку с плеча. - Это в Нижегородской области, очень хорошее поселение, и люди замечательные! К лету купим там домик и переберёмся...
- Погоди, но ты ни разу у меня не спросил-, хочу ли я уезжать, - наконец-то смогла резануть правду Аня.
Тяжёлый разговор
Витя стих, задумался. Молча разложил вещи по местам, загрузил стиральную машину и пошёл на кухню ужинать. В тот вечер они говорили очень много. И о том, что всюду супруги должны следовать друг за другом, йотом, каково это - жить в деревне.
- Ты не понимаешь! Там же свежий воздух, экология, земля, дом свой – безо всяких соседей, лошади, коровы, коз заведём, - горячился Витя.
- А работать где? - ревела Аня. - Я не хочу работать в земле, не создана для этого, не умею. Я же в городе родилась, всю жизнь тут прожила. Ну куда я без ванны? Без театров и выставок, кафе и кино? А маму как оставлю - не прошло ведь и двух месяцев со смерти отца! Не могу, милый, не проси...
Она была уверена, что Витя всё поймёт, ведь когда они женились, когда принимали решение о совместной жизни, ни о какой деревне и речи не шло. Тем не менее не понял. «Аня, я всегда считал, что жена должна следовать за мужем», -только и сказал тихо на прощанье, уволился с работы, собрал вещи и уехал в своё поселение. Первое время ещё звонил оттуда, уговаривал, упрашивал, молил приехать, расписывал свою новую жизнь. Как-то она даже собралась к нему, прожила там пару недель и вернулась - «не моё».
Круг друзей моментально разделился на два лагеря. «Ишь, фифа нашлась! Ванну ей подавай», - недобро щурили глаза мужья. «Мужлан деревенский! Вот ведь козёл -жену бросил на произвол судьбы!» - шипели на кухнях жёны. Аня ревела по вечерам, Витя звонил всё реже и реже, чтобы не бередить старую рану. Только иначе они не могли поступить. Или могли?
Елизавета Г.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Ульяновская дуэль мажоров
В Ульяновской области в канун Нового года не поделили дорогу Эдуард Зиннуров и Виталий Арапов. Дальнейшее жители города назовут «дуэлью мажоров», потому что Эдик Зиннуров – сынок вице-губернатора об ...

Полноценный сон избавит от стресса
Полноценный сон - лучший психолог, считают авторы нового ислледования в области проблем сна. Человеческий мозг должен отдыхать и восстанавливаться, а происходит это преимущественно во сне. Так, в сред ...

Задержан высокопоставленный взяточник
При получении взятки в размере 2 миллионов долларов США за справку, имеющую чисто номинальное значение, задержан министр экономического развития Алексей Улюкаев.

В.Путин снял с должностей ряд генералов Госнаркоконтроля
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение о снятие с должностей семерых начальников Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Документ был обнародован ...

Заключение комиссии РАН: гомеопатия не наука
Президиум Российской академии наук (РАН) подготовил меморандум с красноречивым названием «О лженаучности гомеопатии».


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
3.10.2014 » Олимпийские герои лишились заработанных в Сочи денег
18.09.2011 » Вступление России в ВТО в 2011 году зависит от ЕС
4.03.2015 » На трассе М-5 произошло ДТП с участием пяти фур
23.04.2010 » Из-за репетиций парада Победы в Москве ограничат движение
28.03.2012 » Все проблемы в королевстве разрешимы
25.10.2012 » Необычные врачи из сочинского дельфинария
3.08.2015 » Пострадавшие на Эльбрусе туристы доставлены в больницы
24.03.2015 » Возбуждающий мужской голос
23.08.2013 » Джазовый концерт Кармэн Мокси 26 сентября
4.09.2015 » Шестиклассница из республики Марий Эл спасла четверых сестренок и братишек во время пожара


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Брокер бинарных опционов
» Лингвистическая экспертиза
» На что ориентироваться при покупке мыла и моющих средст ...
» Производство разливного пива — особенности и традиции
» Трагедия на пути из Стамбула в Македонию
» Сервис заказа экскурсий
» Взрыв на шахте Кузбасса стал причиной гибели шахтеров и ...
» Профессиональная переподготовка бухгалтеров
» Ураган в Стамбуле, мощный шторм в Великобритании
» Кто просверлил отверстие на МКС. Часть 1


Новости партнеров




Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014