18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Натяжные потолки Barissol


Опубликовано: 31 октября 2011
Натяжные потолки BarissolНатяжные потолки, основу которых составляет пленка из поливинилхлорида, известны в нашей стране примерно с середины 90-х годов прошлого столетия. Данное техническое решение позволяет без особого труда сделать идеально ровное потолочное покрытие, отличающееся при этом великолепными эстетическими свойствами. Компания «Мега Колор», которая вот уже на протяжении многих лет специализируется на монтаже и поставке натяжных потолков российских и европейских производителей готова предложить всем своим клиентам коллекцию Barissol – «пионера» на рынке натяжных потолков ПВХ. Впервые потолок, известный ныне под торговой маркой Barissol появился во Франции в 70-х годах ХХ века благодаря усилиям конструктора Фернанда Шеррера. Успех изобретения был настолько колоссален, что новинка стала с успехом использоваться во всем мире при проведении различных строительно-отделочных работ.


Сегодня Шеррер возглавляет международный концерн BARISSOL с сетью представительств по всему миру, а непосредственно сама технология производства натяжных потолков под данной торговой маркой является запатентованной и эксклюзивной. Из чего делают натяжные потолки Barissol Основой для любого натяжного потолка Barissol является высокопрочный винил. При нагревании этот материал становится эластичным и позволяет растянуть его по периметру помещения. При этом крепление натяжного потолка к стене выполняется с помощью специальных профилей. Уникальность виниловой пленки заключается в том, что она абсолютно не впитывает влагу и запахи. Даже при размещении во влажных помещениях на поверхности такого натяжного потолка никогда и ни при каких условиях не появляется конденсат, что надежно защищает натяжной потолок от образования плесни. Кроме того, винил полностью антистатичен, а это означает, что при его эксплуатации на поверхности потолка не будет осаждаться пыль. В том же случае, если по тем или иным причинам такой натяжной потолок придется мыть, винил хорошо выдерживает воздействие любых чистящих средств и другой бытовой химии. Еще в качестве одного дополнения, подчеркивающего уникальность винилового покрытия натяжных потолков Barissol можно назвать способность выдерживать протечки воды объемом до 100 литров на один квадратный метр. В случае такой аварии скопившаяся вода просто высасывается с помощью специального оборудования и потолок готов к дальнейшей эксплуатации. При этом покрытие допускает создание специальных технологических отверстий для крепления потолочных светильников, люстр, вентиляционных клапанов и т.п., что существенно расширяет возможности применения натяжных потолков торговой марки Barissol.


Абсолютно вся продукция компании Barissol соответствует противопожарным и экологическим нормам, действующим на территории Евросоюза и Российской Федерации. Внешний вид натяжных потолков Barissol Сегодня в ассортименте продукции натяжных потолков Barissol имеются как матовые, так и глянцевые пленки. В последнем случае, даже несмотря на незначительное уменьшение полезного объема при монтаже натяжного потолка визуально за счет своеобразного зеркального эффекта помещение напротив увеличивается. Во многом именно это и стало одной из тех причин, по которым глянцевые натяжные потолки Barissol выбирают владельцы небольших квартир с низкими потолками. В силу ограниченности ширины пленки при больших площадях натяжной потолок сваривается из отдельных полотен. Этот казалось бы на первый взгляд недостаток на практике дает уникальную возможность воплотить свои художественные задумки и создать по-настоящему индивидуальный и неповторимый потолок. Действительно, натяжной потолок может быть собран из кусков различной расцветки и фактуры, что никаким образом не ухудшает его эксплуатационных характеристик, но делает его при этом стильным и эксклюзивным.


Сегодня в ассортименте виниловых пленок, выпускаемых во Франции под торговой маркой Barissol, имеется более 140 цветов и оттенков, что позволяет подобрать натяжной потолок для абсолютно любого интерьера. В палитру Barissol входят как классический матовый и глянцевый белый цвет, так и более яркие и «кричащие» синий, фиолетовый, красный и зеленый цвета.


Отдельно можно упомянуть пленку черного цвета, которая в определенных случаях может быть просто идеальным решением в оформлении интерьера квартиры или офиса. Компания «Мега Колор» готова предложить сегодня всем своим клиентам огромную коллекцию натяжных потолков французской марки Barissol по разумным ценам. При этом ознакомиться с ассортиментом фактур и цветовых решений натяжных потолков данной марки можно как на официальном сайте «Мега Колор», так и в ее офисе на проезде Серебрякова 14 в Москве.



Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Осторожно, спортивная добавка может быть опасной
Сейчас спортсмены часто используют спортивные добавки, стараясь добиться высоких результатов. Однако эксперты из Гарвардской медицинской школы и Кембриджского общества здравоохранения (США) предупрежд ...

Нимфоманки не отказывают мужчинам
Нимфомания - это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами. У мужчин аналогичное отклонение носит название сатириазис.

Во Франции родители сели на 20 лет за отравление детей
Французский суд приговорил 29-летнюю Марию-Елену Мартинес и ее 39-летнего мужа, Жана-Поля Стаженса к 20 и 10 годам лишения свободы за отравление собственных детей. На суде тетя погибших 7-летнего Джей ...

Дмитрий Шепелев: у Жанны Фриске рак
Ранее многие средства массовой информации сообщали, что популярная российская артистка Жана Фриске больна раком. Вся информация, относительно болезни певицы, к несчастью, оказалась правдой.

Ученые хотят спасти экологию "искусственными деревьями"
В Великобритании придумали, как уменьшить последствия глобального потепления для экологии Земли. Ученые предложили заменить лесной массив "искусственными деревьями".


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
26.05.2011 » Елизавете II подарили названную в ее честь орхидею
1.05.2012 » Хранилище химикатов влиз Балезено ликвидировано
10.05.2017 » Праздник со слезами на глазах
2.06.2013 » Любители экспериментов в постели чувствуют себя лучше, чем консервативные пары
6.06.2013 » Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Троицкое
19.05.2018 » Кому нужны антироссийские санкции
23.10.2012 » Матрасы. Какие 3 удивительных секрета стоит знать при выборе матраса?
25.10.2013 » В США полицейские застрелили ребенка с игрушечным автоматом
18.04.2012 » Валенки, валенки не подшиты стареньки
24.04.2012 » Как корректно чистить паркет с восковым защитным покрытием


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Мариуполь после освобождения
» Мариуполь после освобождения. Больница интенсивного леч ...
» Наводнения в ЮАР
» Простая женщина стала настоящим символом победы


Новости партнеров




Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2022 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014