18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» На пост президента Украины претендует Дарт Вейдер


Опубликовано: 1 апреля 2014
На пост президента Украины претендует Дарт ВейдерОсновными фаворитами в президентской гонке на Украине считаются бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко и миллиардер Петр Порошенко. Оба кандидата прошли официальную процедуру регистрации. Накануне Центризбирком Украины прекратил прием заявлений от кандидатов на пост президента. Более двадцати претендентам было отказано, однако даже без этих фигурантов президентской кампании, бюллетень может стать достаточно занимательным чтивом для избирателей. На пост президента претендуют и бывшие представители власти, и лидеры партий, и радикалы с Майдана, и популярные герои кино.

Избирательный комитет Украины завершил прием заявок от кандидатов, желающих побороться за главный пост, было порядка сорока человек. Однако как будет выглядеть окончательный список, можно будет узнать только в конце рабочей недели. В течение этих дней документы будут рассматриваться, двадцать претендентов уже получили отказ, потому что они не смогли предоставить полный пакет документов. Некоторым не по карману оказался денежный залог, сумма которого составила два с половиной миллиона гривен, что эквивалентно десяти миллионам рублей.
Пока нет никаких претензий из двадцати четырём фигурантам списка. Большая часть из которых являются техническими претендентами, это политики, которые уже давно списаны со счетов в силу разных причин. Не обошлось и без откровенных фриков, которые также фигурируют в качестве кандидатов на участие в президентских выборах, типа, Дарта Алексеевича Вейдера.

Этот фигурант списка, который заявил о себе как герой известного голливудского блокбастера и являющийся электромонтером из «Интернет-партии Украины» словно говорит об абсурдности выборов в стране, для которых законность стоит под большим вопросом. Однако основные претенденты на пост президента намерены вести жесткую борьбу. Кличко, который отказался от участие в президентской кампании в ползу олигарха Порошенко, передает привет королеве Майдана со страниц немецкого издания. Боксер отмечает, что Тимошенко правильно поступит, если возьмет на себя ответственность и поддержит Петра Порошенко.

Однако в планы королевы Майдана такая ответственность никак не вписывается, уже сейчас ее ставленники – Яценюк и Турчинов держат под контролем всю верхушку. Они смогли подвинуть даже своих бывших соратников по Майдану. Их лозунги, что страна – единая, а Крым – украинский, не каждому кандидату по душе. Против высказывается мало кому известный Рабинович. По словам претендента на пост президента страны, каждый, кто обещает вернуть Крым, должен немедленно снимать свою кандидатуру с выборов, потому что он заведомо лжет.
Самый высокий рейтинг рисуют украинские социологи олигарху Порошенко, сам кандидат ведет себя уже как победитель. Единый кандидат от демократических сил слепил себе образ посредством карманного «Пятого канала». Уже с первых дней переворота в стране этот телевизионный канал начали активно расчищать и зачищать под свои нужды.

Коммунистам приходится сложно с тем, что касается информационных ресурсов, не меньшие проблемы в этом плане испытывают и регионалы. Новая киевская власть объявила на них настоящую охоту. От «Партии регионов» был выдвинут Михаил Добкин, однако он не может позволить себе даже полноценную избирательную кампанию вести, потому что находится под домашним арестом. Время, когда можно выйти на улицу, строго ограничено. Добкин планирует строить кампания на восстановлении отношений с Россией, экономические отношения – в приоритете.

Решающее слово будет за юго-востоком страны. Шансов пройти таким кандидатам как Ярош, нет. Однако националисты уже обещали, что будут устраивать регулярные вылазки в города, где им подчиняться отказываются. Радикалы и без своих информационных ресурсов не сходят с экранов. Сегодня широко обсуждался тот факт, что лидер «Правого сектора» приехал на похороны Сашко Билого на бронированном минивэне, который был угнан из гаража Януковича. Однако основным ресурсом националистов является оружие, расставаться с которым они не планируют.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Что такое хостинг
При создании сайта нельзя обойтись без такой услуги, которая занимается размещением веб-сайтов интернет - пользователей на главном сервере хостинговой компании, то есть без хостинга.

Алексей Навальный может сесть в тюрьму на десять лет
Одному из лидеров оппозиции Алексею Навальному было предъявлено обвинение по делу «Кировлеса» и взята подписка о невыезде. Оппозиционеру инкриминируют организацию траты имущества в особо крупных разме ...

Традиционная акция «Стратегии-31» прошла в Москве и других крупных городах.
Днем 31 мая вокруг триумфальной площади были выставлены заграждения. Полиция и люди в штатском распределяли площади и раздавали видеокамеры. Прохожих на Триумфальную площадь не пускали. На Тверскую п ...

Вероника Скворцова опять спасла человека
Самолет, на борту которого летела министр здравоохранения России Вероника Скворцова, направлялся из аэропорта Шереметьево в Нью-Йорк. Скворцова направлялась на совещание Генеральной ассамблеи ООН, г ...

В Челябинске появился памятник Бабе Яге
В областном центре в сквере перед театром кукол появилась Баба Яга. Это далеко не первый памятник персонажу русских народных сказок. Похожие появились ранее в Уфе, Екатеринбурге, Дубае и в Майами на н ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
29.07.2016 » В ДТП, произошедшем в Костанайской области, погибли и пострадали россияне
1.10.2011 » Выбираем зубную щетку
29.10.2010 » Богатые люди живут дольше бедных
3.09.2013 » Жердев покидает «Лев»
6.12.2015 » Завершена экспертиза останков жертв авиа катастрофы над Синаем
9.06.2012 » Россиянин впервые получил премию Вильсона
22.01.2014 » Бейонсе отравилась мясом
18.05.2012 » Директор музея русской иконы вернул похищенную икону на родину
17.09.2009 » У Кристины Орбакайте отобрали сына
23.01.2019 » Пожар в Черном море


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Как правильно подготовиться, что заранее заказать к пра ...
» Что шокировало французского сенатора в Киеве
» Как бороться с лишним весом
» Как влияет просмотр пикантного видео на секс?
» Казино онлайн и рост популярности
» В жизни и сейчас есть место подвигу
» Тренировка на орбитреке: что она дает?
» Потоп, еще потоп
» На турецких курортах стоит дым от пожаров
» У берегов Аляски произошло мощное землетрясение


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Политика » На пост президента Украины претендует Дарт Вейдер
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014