18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Британские ученые считают людей пришельцами


Опубликовано: 6 февраля 2010
Британские ученые считают людей пришельцамиУченый из Кардиффа привел доказательства того, что люди прибыли из космоса. Все люди - это пришельцы, которые прибыли из космоса. Об этом, как передает портал "Репортер Запорожья", заявляют ведущие ученые Великобритании.

Профессор Чандра Викрамасинг из университета Кардиффа утверждает, что первые "семена жизни" были "закинуты" на нашу планету около 3 тысяч 500 лет тому назад.
Он так же добавляет, что микробы из космоса прибыли на землю вместе с кометой. В течение времени они "размножились и проросли", чтобы сформировать человечество.
Доказательства теории профессора были опубликованы в Международном журнале астробиологии университета Кэмбриджа.

Напомним, в конце прошлого года в Великобритании закрылась правительственная программа по изучению НЛО "MoD", просуществовавшая 60 лет.

Министерство обороны Великобритании (Ministry of Defence, MoD) впервые в истории государственных служб развитых государств заявляло, что безо всякого предубеждения и предвзятости относится к возможности существования инопланетян и исследует все случаи наблюдения НЛО, для того, чтобы установить, могут ли они иметь значение для обороноспособности страны.

MоD официально публиковало отчеты о своей деятельности в прессе, где количество
визитов пришельцев исчислялось десятками, причем ученые заявляли, что это только малая часть из нескольких тысяч отчётов о предполагаемых визитах инопланетян.

Тем не менее, по данным министерства, "лишь несколько сообщений, из поступивших за последние годы, потребовали дальнейших исследований", а за все время своего существования подразделение по изучению НЛО "не выявило никаких угроз для Великобритании со стороны инопланетян".

В Минобороны также отметили, что число свидетельств о контактах с инопланетянами возросло в два раза после выхода на экраны в 1977 году научно-фантастического фильма Стивена Спилберга "Близкие контакты третьего рода".

Вследствие этого военные посчитали продолжение программы - пустой тратой средств госбюджета. Отметим, что ежегодно группа ученых получала на исследования 50 тысяч фунтов стерлингов. Также в министерстве сообщили, что все связанные с программой научные проекты закрыты с 1 декабря.

В то же время ученые, занимавшиеся исследованием НЛО, возмущены решением правительства.

Так, по словам бывшего главы "MoD" Ника Попа, британцы теперь беззащитны перед террористическими атаками со стороны инопланетян.

Справка

Смех смехом, но тема возможной агрессии со стороны инопланетного разума уже давно волнует человечество.

В США с 1947 года проводились систематические исследования НЛО в рамках различных секретных проектов. Первым таким проектом стала деятельность группы Sign ("Знак") в Центре авиатехнической разведки (АТИС) на базе ВВС Райт-Паттерсон в Огайо.

После ее упразднения, изучением фактов связанных с НЛО занялась новая группа ученых. Проект получил название Grudge ("Злоба"). При нем были созданы специальные "голубые команды" ("Blue Teams") для исследования разбившихся HЛО и их экипажей /позднее они были превращены в группы "Альфа" ("Alpha Teams") в рамках проекта Pounce ("Прыжок")/. В итоговом докладе этого проекта указывалось, что HЛО не представляют угрозы безопасности США, поэтому их исследование может вестись на более низком уровне.

В целях дезинформации для сбора малозначимых сведений в 1952 году в рамках "Злобы" был образован проект Blue Book ("Голубая книга"). Уже сам состав группы, включавшей ее начальника в чине капитана, одного лейтенанта и двух служащих (делопроизводителя и машинистки), говорил о том, что она не могла заниматься не только серьезными исследованиями в области HЛО, но даже элементарной проверкой полученных сведений. Тем не менее, проект просуществовал 17 лет и был закрыт только в 1969 году, оставив после себя 16 томов документов.

В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать многочисленные сведения о НЛО, в том числе и материалы проекта ВВС "Голубая книга", где было изложено 15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг.

В 1998 году президент Американской компьютерной компании Джек Шульман заявил по радио, что примерно в 1948 году при Министерстве обороны США было также создано особо секретное "Управление по инопланетным проблемам" ("Е2") и, что он располагает документами, доказывающими этот факт. Существование сверхсекретной организации, по словам Шульмана, косвенно подтвердили некоторые высшие чины Пентагона. В 40-х годах основной задачей Е2 было изучение HЛО, потерпевших катастрофы.

По словам уфолога Дональда Кихо, "длительное время ЦРУ зорко следило за всем, что имело отношение к НЛО, а также и за действиями ВВС (началось это с 1948 года, когда директором ЦРУ был адмирал Хилленкоттер)". ЦРУ долго подозревалось в сокрытии информации о НЛО. После принятия Закона о свободе информации были обнародованы документы, из которых следовало, что, по мнению ЦРУ, неопознанные летающие объекты не представляют угрозы для безопасности США, однако увлечение ими населения страны может быть использовано Советским Союзом.

Несмотря на это, многие ученые и военные посчитали тогда, что ЦРУ пытается замолчать факты контактов с пришельцами и возражали против свертывания проекта.

12 ноября 2007 года в Вашингтоне группа бывших летчиков и сотрудников госструктур вновь обратилась к правительству США с просьбой возобновить активные исследования НЛО и прекратить развивать миф, что все случаи наблюдения таких объектов могут быть объяснены случайными совпадениями или ошибками наблюдателей.

В СССР же тема внеземных цивилизаций впервые была публично затронута в 1967 году, когда доктор Феликс Зигель из Московского авиационного института упомянул в журнале "Смена" о том, что "советские радары уже двадцать лет ловят неопознанные летающие объекты".

В октябре 1967 года более 400 человек собрались на первое организационное заседание секции НЛО Всесоюзного комитета космонавтики при Добровольном обществе содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ). Среди участников присутствовал один космонавт, 18 астрономов и деятелей других областей науки, а также около 200 официально приглашенных делегатов из всех уголков СССР. Председателем секции НЛО был избран отставной генерал-майор авиации Порфирий Столяров, а его заместителем доцент
МАИ Феликс Зигель.

На этом заседании Столярова официально проинформировали о том, что в Советском Союзе существует большое количество документов о НЛО, имеющих гриф "Совершенно секретно". Столяров выразил желание ознакомиться с этими документами, и ему ответили, что он получит такую возможность после решения всех организационных вопросов, связанных с созданием его секции. Когда это произошло, Столяров запросил упомянутые документы, но получил отказ.

10 ноября 1967 года Столяров и Зигель выступили в Москве по Центральному телевидению в прямом эфире с сообщением об организации группы по изучению НЛО. Это уже само по себе стало сенсацией для западных наблюдателей, однако эффект разорвавшейся бомбы произвели на всех следующие слова Зигеля: "Неопознанные летающие объекты - это весьма важный предмет исследования, и мы должны изучить его досконально. Мы призываем всех, кто увидит в небе над территорией Советского Союза необычные летательные аппараты, сообщать нам подробности ваших наблюдений.
НЛО - это серьезный вызов науке, и мы нуждаемся в помощи всех советских людей, Пожалуйста, пишите нам по адресу..."

Подобное заявление и обращение к народу стали беспрецедентным и событием. Высказывались опасения, что прозвучавшая на всю страну просьба о предоставлении информации не получила официального одобрения со стороны советских властей. Дальнейшее развитие событий, к сожалению, подтвердило эти опасения. Уже в конце ноября того же года Всесоюзный комитет космонавтики принял на своем заседании резолюцию о роспуске секции НЛО.

Следующая официальная госпрограмма по изучению аномальных явлений стартовала лишь спустя более 10 лет в 1978 году. Программа "Сетка" просуществовала без перерыва 13 лет вплоть до 1990 года. Для уменьшения общественного резонанса от легализации исследований природы НЛО было решено сделать их закрытыми. В связи с закрытым характером работ по этой проблеме их освещение в средствах массовой информации было весьма ограничено, а публикации о НЛО было рекомендовано направлять на рецензирование (не путать с цензурой) в Академию наук СССР. На деле же это обозначало жесткий запрет на все публикации, где журналисты пытались хотя бы намекнуть на то, что НЛО могут иметь внеземное происхождение.

Решением ВПК, в стране было создано два центра исследований НЛО - в Министерстве обороны и в Академии наук СССР. Линией раздела между ними служили источники данных. Министерство обороны изучало результаты наблюдений, поступавшие из различных родов войск. Академия наук - сообщения, собранные в научных организациях, службе Госкомгидромета, в редакциях газет и журналов и др.

В 1981 году программа исследований НЛО "Сетка" получила новое название - "Галактика", а в 1986 году - "Горизонт" (каждый раз с добавлениями "МО" и "АН").

С 1978 по 1990 год было зарегистрировано около 3000 сообщений о наблюдениях необычных явлений, из которых примерно 300 событий были квалифицированы как аномальные. При этом не было сделано никаких открытий и не создано никаких капитальных научных трудов по тематике НЛО, ибо если что-то было бы создано, то после провозглашения гласности и распада СССР какие-то данные неизбежно просочились бы. В 1990 году государственная программа изучения НЛО была закончена, то есть прекращена, а при отделении общей физики и астрономии АН до 1996 г. оставалась только экспертная группа по анализу поступавших сообщений.

В 1996 году начальник Академии войск ПВО генерал-полковник Г. Решетников заявил, что никакого специального банка данных о наблюдениях или встречах с НЛО у войск ПВО нет, а вся информация о действиях этих объектов теперь нигде не собирается. Группа офицеров в НИИ в Мытищах, занимавшаяся обобщением данных по НЛО, была расформирована.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



На Земле началась эпоха мегакатастроф
Разрушительные землетрясения на Гаити и у берегов Японии заставили некоторых ученых предположить, что в ближайшем будущем Землю ждут еще более катастрофические катаклизмы подобного характера.

Родители, недовольные выбором своей дочери, убили ее и ее жениха
В одном из индийских штатов произошло шокирующее убийство. Родители убили собственную дочь, за то что она влюбилась в парня, который не соответствовал ей по статусу и сбежала с ним от родителей в стол ...

Суд рассмотрит апелляцию по делу Алексея Навального и Петра Офицерова
Адвокаты Навального и Офицерова написали жалобу по делу о расхищении имущества «Кировлес». «Эту жалобу подписали защитники в Москве, а также сами Офицеров и Навальный», — как сообщают адвокаты подсуди ...

Крым получит 250 млн рублей на обустройство беженцев из Украины
Правительство России приняло проект распоряжения, предусматривающий финансовую помощь Крыму в размере 250 миллионов рублей на обустройство украинских беженцев в пунктах временного размещения. Об этом ...

Японский дизайнер создал невидимую мебель
Японский дизайнер Токудзин Йосиока создал коллекцию невидимой мебели, пишет 13 апреля The Scotsman. Линейка новой мебели от японского дизайнера получила название "Невидимки".


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
12.03.2010 » Вклад мужчин в домашнее хозяйство сочли недооцененным
15.08.2013 » Извинения Брэдли Мэннинга были получены под жестким давлением
2.09.2014 » Обыкновенная цианея
8.02.2011 » Общество потребителей решило запретить Coca-Cola Light
6.07.2011 » В Генпрокуратуре застрелился глава надзора за ФСБ
17.01.2012 » Лучший отдых - в России!
2.02.2012 » На «Северной верфи» в Петербурге заложили два военных надводных корабля
14.01.2015 » Петербург: еще одно наводнение предотвращено
12.03.2018 » В Мексике открыли памятник русскому ученому. Часть 2
6.09.2014 » Российские энергетики обязаны помочь Крыму


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Брокер бинарных опционов
» Лингвистическая экспертиза
» На что ориентироваться при покупке мыла и моющих средст ...
» Производство разливного пива — особенности и традиции
» Трагедия на пути из Стамбула в Македонию
» Сервис заказа экскурсий
» Взрыв на шахте Кузбасса стал причиной гибели шахтеров и ...
» Профессиональная переподготовка бухгалтеров
» Ураган в Стамбуле, мощный шторм в Великобритании
» Кто просверлил отверстие на МКС. Часть 1


Новости партнеров




LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Интересные факты » Британские ученые считают людей пришельцами
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014