Компьютер прочно вошел в нашу жизнь. Но если работать за ним более 4 часов в день, вы рискуете заработать какую-нибудь глазную патологию. Ученые из США пришли к выводу, что каждый год число таких больных вырастает на 7%.
Для профилактики заболеваний глаз следует после каждого часа работы за компьютером делать перерыв в 20 минут и пить чай с липовым, эспарцетным или донниковым медом. Мед с черным чаем это одно из лучших средств профилактики против вредного для организма излучения монитора. Так что три стакана чая с медом в день будут вам очень кстати. Специалисты считают, что это средство поможет вашим глазам даже лучше, чем богатая витамином А черника.
Сторонники йоги советуют принимать мед не перорально, а в виде капель для глаз. Мед разводят в теплой кипяченой воде в соотношении 1:2. Но такой состав нужно готовить в небольшом количестве, потому что мед забродит, хранить только в холодильнике. Во избежание раздражающего действия на роговицу глаза после раствора меда нужно капать альбуцид.
Дисквалификация Витселя остается в силе
Решение о дисквалификации Акселя Витселя, полузащитника «Зенита», ранее принятое УЕФА, было оставлено в силе. Ирок нанес удар одному из своих соперников во время игры с АЕЛом (Кипр), после чего был от ...
Ураган в Тульской области - введен режим ЧС
Накануне на город Тульской области Ефремов, обрушился ураган, в связи с этим на всей территории региона был введен режим ЧС. Такое решение было принято в ходе заседания оперативного штаба Ефремова.
Гарантия, зарядка и другие аспекты аккумуляторов
Покупка аккумулятора на скутер, мотоцикл или автомобиль – это задача всегда не самая простая. Но если вы уже приобрели подходящую модель и полностью довольны, не стоит расслабляться. Часто бывает, что ...
Европарламент: мечтать не вредно
На пленарной сессии Европарламента в Страсбурге принята резолюция, называющая обязательным условием снятия санкций с России восстановление в Крыму контроля Украины.
Сексуальная удовлетворенность приходит с возрастом
Хотя и считается, что любви все возрасты покорны, но люди в возрасте от тридцати до сорока лет более неудовлетворенны своей сексуальной жизнью, чем юные или, напротив, пожилые.