18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Принудительная мобилизация на Украине заставила людей перекрывать трассы и улицы


Опубликовано: 31 июля 2014
Принудительная мобилизация на Украине заставила людей перекрывать трассы и улицыКоличество протестов на Украине увеличивается с каждым днем. В Закарпатской области протестанты перекрыли трассу Киев-Чоп. Родственники военных из 51-й механизированной бригады пытаются прояснить их судьбу. Сообщалось, что под огнем бойцов ополчения силовики бежали в Россию, сейчас они уже вернулись на Украину, к военным была приставлена охрана, их лишили средств связи, поэтому они не имеют возможности связаться со своими родными.

Теперь военные уже не беженцы, им присвоен статус военнопленных. Силовики, в количестве сорока человек, покинули зону боевых действий и бежали на российскую территорию, сейчас они снова на Украине. В настоящее время военные находятся в Запорожье на территории воинской части, официальные представители не предоставляют никакой информации о них.

Как сообщили представители информационного центра СНБО, бойцы 51-й бригады, ранее пересекши границу с Россией, в настоящее время пребывают в Запорожье, в военкомате Запорожской области эту информацию подтвердили, однако не сообщается, как и каким образом, военные снова оказались на территории Украины.

Скорее всего, сейчас все силы будут направлены на то, чтобы сделать из бойцов военнопленных или предателей. Киев не захочет признать того, что военные побросали оружие из-за того, что они не могут и не хотят воевать против своего народа, да еще в таких нечеловеческих условиях. Между тем, родные бойцов, которые в этот раз оказались пленены своими же, не намерены обо всем молчать и принимать это как должное.
Родные военнослужащих говорят, что ребят обстреливали «Градами», у них не было ни воды, ни еды, и они очень боятся того, что солдат запишут в предатели. А солдаты – не предатели, заявляют матери и жены, они до конца стояли.

В украинском министерстве обороны при этом заявили, что военнослужащие пребывают в регулярной воинской части и никаких особых санкций в отношении их не применяется. Однако к солдатам не пускают представителей СМИ, а родственники сообщили, что солдаты находятся под вооруженной охраной. К солдатам не могут попасть их родные, но они намерены добиться того, чтобы увидеться со своими близкими.

Между тем те, чьи мужья и сыновья остаются на поле боя делают все, что в их силах, чтобы не допустить принудительной мобилизации. Люди блокируют трассы, так на днях сообщалось, что протестующие перекрыли движение по трассе Киев-Чоп. На трассе образовался затор, однако водители относятся с пониманием к ситуации, говорят, что у всех есть дети и что это требование народа.
Участники протестов планируют в ближайшие дни составить официальное требование, но главное и так понятно без всяких официальных документов – мирные жители не хотят, чтобы воевать шли неподготовленные люди.

Власти страны как раньше пытаются доказать, что нет никакой принудительной мобилизации. Кроме того, власти угрожают, что те, кто выходит на акции протестов, будут подвергаться уголовному преследованию и наказываться за дезинформацию. Таким образом женщинам угрожает еще и пятнадцать лет заключения за то, что они хотят жить в мире и отстоять своих сыновей и мужей. А факты, между тем, говорят сами за себя, на востоке воюют неподготовленные люди, которые не хотят идти против своих, а матери и жены ведут свою войну, устраивая акции протеста с требованием вернуть детей домой.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Кремль проверит червей в салате губернатора
История с дождевым червем в тарелке тверского губернатора Дмитрия Зеленина получила продолжение. Управление делами президента России проверит достоверность информации о некачественном салате, который ...

Создан фонд «Амурский тигр»
По инициативе президента России Владимира Путина создан фонд по защите этих редких хищников. Фонд будет заниматься изучением жизни редких животных, сохранением и увеличением их популяции. Учредителем ...

Жара, длительная засуха и людской фактор – леса вокруг Миасса продолжают го ...
С 19 июля на территории Миасса и на территории Тургоякского участкового лесничества был введен режим чрезвычайной ситуации. Действовать он будет до снятия напряженной обстановки. А пока на Урале стоит ...

Поиск мужчины, пропавшего в провале возле дома, будут вести кемеровские шах ...
Поиски жителя города Артемовска, пропавшего в провале грунта, который образовался во дворе его собственного дома, продолжит бригада шахтостроителей из Кемерово.

Завершилась супергонка на собачьих упряжках «Бегингия 2020». Часть 1
Планировалось, что пройдя 1100 км, гонка финиширует 17 марта в Тиличках, однако природа и климат полуострова внесли свои коррективы. Гонка стала традиционной, она проводится с 1990 года. Гонка 2018 го ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
21.03.2012 » Мисс Россия-98 получила последнее предупреждение
1.04.2012 » Наталья Орейро заметно поправилась после родов
11.08.2013 » Иван Охлобыстин с семьей отправился покорять горы Испании
22.04.2012 » Назван медальный план России на Олимпиаду
18.02.2014 » Жанна поделилась деньгами с двухлетней девочкой
26.03.2016 » На Камчатке закончилась гонка на собачьих упряжках «Берингия-2016»
16.10.2015 » Все грузовики вернулись в Россию с Донбасса
20.12.2010 » С нового года в Москве подорожает электричество
17.04.2013 » Шестилетняя красотка стала миллионершей, запустив собственую линию косметики
20.07.2015 » «Ночной забег» в Москве


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Как правильно подготовиться, что заранее заказать к пра ...
» Что шокировало французского сенатора в Киеве
» Как бороться с лишним весом
» Как влияет просмотр пикантного видео на секс?
» Казино онлайн и рост популярности
» В жизни и сейчас есть место подвигу
» Тренировка на орбитреке: что она дает?
» Потоп, еще потоп
» На турецких курортах стоит дым от пожаров
» У берегов Аляски произошло мощное землетрясение


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Принудительная мобилизация на Украине заставила людей перекрывать трассы и улицы
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014