18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» С Асланом Усояном прощались по обряду езидов


Опубликовано: 21 января 2013
С Асланом Усояном прощались по обряду езидовВ воскресенье прошли похороны Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан. 74-летний криминальный авторитет погиб от пули киллера в центре столицы. Ранее сообщалось, что представителей прессы не пустили на кладбище, однако некоторым из них все же удалось попасть на траурное мероприятие.
Родные Усояна рассказали представителям прессы, что в последнее время он мечтал только о покое. Во время траурной церемонии сторонники и земляки покойного говорили, что пожилому человеку не позволили спокойно дожить свой век.
Также стала известна информация, что похоронить Усояна в Грузии, как он завещал, не разрешили грузинские власти. По словам родственников Аслана Усояна, самолет с гробом отказались принять в аэропорту Тбилиси. Близкие заявили, что сначала разрешение на похороны от Грузии было получено. Более того, чартерный рейс был направлен в страну. Однако, уже в воздухе, поступило сообщение, из Тбилиси сообщили об изменении решения. Чартерный рейс с телом был вынужден совершить посадку в аэропорту Донецка, где произошла дозаправка, после чего он возвратился назад.
Стоит отметить, что главный прокурор Грузии данную информацию опроверг. По словам Арчила Кбилашвили, он не обладает информацией по поводу того, что в Тбилиси не приняли самолет с телом Усояна, и исключил правдивость данной информации.
По информации СМИ, родные покойного предпринимали попытки найти место для погребения на престижных столичных кладбищах – Новодевичьем, Ваганьковском и других, но удалось договориться только с Хованским. Как сообщают печатные издания, Усоян покоился в гробу из красного дерева, покрытого лаком, с позолоченными ручками. Рана, которую оставила пуля на лице покойного, была загримирована.
Как утверждают некоторые СМИ, люди, которые подходили к месту похорон не здоровались друг с другом, никаких соболезнований не звучало, люди даже не кивали головой друг другу. Пришедшие были без цветов, однако было очень большое количество венков.
Как говорили некоторые присутствовавшие на траурной церемонии, многие криминальные авторитеты до последнего момента не верили тому, что Усоян действительно убит. У всех было подавленное внутренне состояние, некоторые были в шоке от случившегося, некоторые опасались провокаций.
Сначала к гробу позволили подойти представителям «дальнего круга», в него вошли представители криминала с разных городов, а также и республик бывшего Советского Союза. Приехавшие несли венки с надписями от «езидов», «курдского народа», «братвы Казахстана», «ставропольцев», «самарских бродяг». Венок из белых роз с надписью «Великому патриарху воровского мира» возложил Садко – известный курдский авторитет.
С Усояном прощались согласно обряду езидов. После того, как с покойным попрощались, гроб был опущен в землю. После этого над могилой была прочитана молитва и разожжен огонь на холме земли, езиды считают огонь священным. После проведенных ритуалов на могиле установили православный крест и табличку с фотографией покойного.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



В Рио прошел конкурс красоты среди трансгендеров
В Бразилии прошел второй конкурс красоты среди трансгендеров, победителем которого стала 21-летняя Раика Ферраз. Победительница конкурса в качестве главного приза получила право отправиться в Таиланд, ...

Выяснилось, как женщинам научиться понимать мужчин
Выяснилось, как женщинам научиться понимать мужчин. Не зря говорят, что женщины и мужчины - это две противоположности. Понять мужчин столь же сложно для женщины, как и для мужчины вникнуть в суть жен ...

24 февраля в Германии в Баден-Бадене состоялось вручение Немецкой медиапре ...
Вручил награды Роман Херцог, бывший президент ФРГ. Одним из лауреатов Немецкой медиапремии стал полковник в отставке Станислав Петров за предотвращение атомной войны.

Бывший оперуполномоченный ОВД по Целинному району признан виновным
Приговором суда Чучееву назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года с лишением права занимать должности в органах внутренних дел сроком на 2 года.

На трассе под Оренбургом КАМАЗ переехал иномарку
На 173 километре трассы Оренбург – Самара в четверг вечером произошло ДТП с 6 жертвами. Chevrolet Lanos, которым управлял 65-летний водитель, врезался в КАМАЗ и съехал в кювет. Предполагается, что во ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
17.11.2009 » Питерская милиция обещает победить пьянство
9.04.2012 » Если хотите, чтобы ваш избранник решил, что вы самая-самая…
21.08.2012 » Волшебный фестиваль в парке Горького
13.12.2014 » Пушков: призывы США по поводу отказа стран сотрудничать с РФ – абсурд!
30.03.2010 » Списки погибших и пострадавших на утро вторника, телефоны больниц
28.07.2011 » Тимберлейк признался, что ему тяжело рядом с Милой Кунис
28.05.2012 » Бабушки не обманули ожидания своих поклонников
25.08.2011 » Концерт \"Jazz Dance Orchestra\"
21.09.2013 » ВТБ и его дочерние банки пошли навстречу клиентам с Дальнего Востока
22.02.2014 » Джессика Бил решила создать кондитерскую для детей знаменитостей


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Две трагедии в Пермском крае
» Снежное воскресенье в Кемерово
» Дельфины должны иметь собственные особые права
» Рай на Канарских островах превратился в ад
» Варварство по-датски
» Арт-объекты из автомобильных покрышек отныне запрещены
» Гандбол: скандал в благородном семействе


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » С Асланом Усояном прощались по обряду езидов
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014