18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Актриса Анна Самохина смертельно больна раком


Опубликовано: 3 февраля 2010
Актриса Анна Самохина смертельно больна раком Одна из самых красивых актрис российского кинематографа, Анна Самохина, находится на грани смерти. Врачи поставили ей диагноз: "рак четвертой степени". Сейчас артистка находится в одном из хосписов в Петербурге. По сообщению знакомых с ситуацией людей, актриса сильно похудела.

Результаты анализов актрисы отправлялись в лучшие клиники мира - израильскую и германскую. По заключению зарубежных специалистов, лечить артистку уже поздно, сообщает "Папарацци". Сейчас знакомые и родственники ищут альтернативные варианты лечения, так как традиционная медицина оказалась бессильна.

Рядом с Анной Самохиной постоянно находятся родные и близкие, никого больше актриса видеть не хочет. Дочь Анны Самохиной, 26-летняя актриса Александра Самохина, наотрез отказывается говорить с журналистами о здоровье своей матери. Хранят молчание и другие родственники артистки.

"Ане очень плохо, ее шансы я расцениваю как один на миллион, - поделился ее партнер по сцене актер Сергей Кокошин. - Беда пришла, как ураган, болезнь просто внезапно на нее накинулась. Увы, ей может помочь только чудо, а чудес, как известно, в нашей жизни не бывает. Очень грустно, поэтому молитесь".

Анна Самохина (в девичестве Подгорная)
родилась 14 января 1963 года в городе Гурьевск Кемеровской области. Вскоре после её рождения семья переехала в Череповец.

В пятнадцать лет Анна поступила в Ярославское театральное училище и уже через год вышла замуж за своего однокурсника, Александра Самохина, который был старше нее на 8 лет. По окончании училища их распределили на работу в Ростовский ТЮЗ, а через год у них родилась дочка Сашенька. В театре после этого все роли Самохиной отдали другой актрисе, и Аня находилась в тяжелой депрессии, но в 1987 году ей наконец улыбнулась удача. Анна получила главную женскую роль, Мерседес, в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Узник замка Иф" (1988), снимаемого по роману Александра Дюма "Граф Монте-Кристо". Этот кинодебют оказался для актрисы очень удачным, и в 1988 году режиссер Юрий Кара пригласил Анну Самохину сняться в своей картине "Воры в законе", которая принесла ей известность. Вдруг ставшая знаменитой Анна решает перебраться с семьей в Петербург.

Среди интересных работ актрисы также можно выделить роли в костюмной ленте Яна Фрида "Дон Сезар де Базан", где партнёрами Самохиной были Михаил Боярский и Юрий Богатырев, и в исторической драме "Царская охота", снятой Виталием Мельниковым, в которой она сыграла княжну Тараканову. В начале 1990-х годов на счету Анны Самохиной - несколько десятков ролей в фильмах разных жанров - в комедиях, детективах, боевиках, исторических лентах.

В середине 90-х успехи в карьере внезапно омрачились проблемами в личной жизни. Анна и Александр решили развестись. О своем первом разводе Самохина говорит так: "Мы с Сашей разошлись после пятнадцати лет брака. И расстались мирно, без скандалов".

Второй муж Анны Самохиной - Дмитрий - владел кафе в Питере. Впоследствии, он помог актрисе организовать свой собственный бизнес. "Как вышло, что мы с Димой решили пожениться, до сих пор не могу понять, - вспоминает Анна. - Такие скоропалительные браки, как правило, обречены на неудачу".

Тем не менее, со вторым мужем Анна открыла ресторанный бизнес и проявила себя как очень грамотный ресторатор и бизнес-леди, ее рестораны "Граф Суворов" и "Поручик Ржевский" пользовались особой популярностью в городе на Неве.

Однажды Анна Самохина согласилась на предложение Дмитрия Астрахана и поехала в Москву, репетировать в антрепризном спектакле с Дмитрием Харатьяном. Но не получилось: Харатьян заболел, спонсоры отказались от участия в проекте, все начало ломаться.

Находясь в Москве в расстроенных чувствах, Анна созвонилась с одним из своих старых приятелей Евгением: "Я сказала, что не понимаю, что случилось и почему все рушится под ногами. Он ответил: "Ну что ж, есть один простой выход. Завтра я приеду и заберу тебя". Так все и получилось. В 2004 году актриса в третий раз вышла замуж и по сей день пара очень дорожит своими чувствами и друг другом.

Последние годы актриса очень много и успешно работала в кино и на театральной сцене, оставив свой ресторанный бизнес в Питере. Ее красота мало кого оставляла равнодушным. В феврале она должна была вместе со своим партнером по сцене Дмитрием Харатьяном начать репетировать в антрепризном спектакле о Ходже Насреддине, но вместо этого ей пришлось срочно заняться своим здоровьем.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Зимнее время в России
Руководитель организационного комитета сочинской олимпиады Дмитрий Чернышенко во время дебатов в общественной палате заявил, что переход на зимнее время до олимпиады обернется для страны финансовыми п ...

Исследование: Гитара в руках у парня обезоруживает девушек
Наличие музыкального инструмента у мужчины делает его более привлекательным в глазах противоположного пола. Об этом говорят результаты исследования, проведенного израильскими психологами.

Офисная мебель. Классификация
По назначению офисная мебель подразделяется на мебель для руководителя и мебель для персонала. Мебель для руководителя, помимо своей основной функции, выполняет еще одно предназначение: подчеркивает с ...

Открытие "Новой волны": Киркоров похудел на 10 кило, а Брежнева показала ...
В Юрмале проходит международный музыкальный конкурс. Красная дорожка десятого по счету конкурса "Новая волна" началась с плохой погоды. Под моросящим дождем пришлось дефилировать всем приглашенным в Ю ...

Оскверненная статуя Будды пройдет обряд очищения, осквернитель в СИЗО ждет ...
Чудовищную выходку позволил себе дагестанский спортсмен Саид Османов, приехавший в столицу Калмыкии для участия во всероссийском турнире по греко-римской борьбе имени героя Советского Союза Оки Горо ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
19.09.2012 » Пособие по скандалам и хамству на ТНТ наконец закроют
21.02.2016 » Пострадавшие с ожогами доставлены в Москву
1.12.2014 » Карлос Сайнс-младший стартует в Формуле-1
2.02.2018 » День сурка – сурки России преимущественно спят
1.12.2013 » Навальному придется сменить название руководимого им альянса?
4.11.2009 » Россия готовится к празднику ксенофобии
11.10.2014 » Челябинск в российской книге рекордов Гиннеса
12.04.2013 » Два массовых ДТП в Иркутске и Москве
2.10.2016 » Две трагедии в Кемеровском крае
30.03.2013 » Маленький чихуахуа спас свою хозяйку от клыков питбуля


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Две трагедии в Пермском крае
» Снежное воскресенье в Кемерово
» Рай на Канарских островах превратился в ад
» Дельфины должны иметь собственные особые права
» Варварство по-датски
» Арт-объекты из автомобильных покрышек отныне запрещены
» Гандбол: скандал в благородном семействе


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Знаменитости » Актриса Анна Самохина смертельно больна раком
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014